네일컬러

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 3회 작성일 2022-08-10 08:16:35 댓글 0

본문

데일리로 꾸준히 잘 바를수 있는 머스트해브 네일컬러들/ MZ들아 이번여름도 시원하게 손끝을 물들여보자

유이라 쇼룸리뉴얼과 네일뉴컬러 출시 준비로 많이 힘들었었는지 턱에 아주 왕뾰루지가 엄청 났어요? ㅠㅠ 뒤집어진 피부이지만 열심히 수성네일의 특장점과 컬러명을 짓게된 스토리, 네일컬러 발색샷까지 열심히 설명했으니까 재미나게 끝까지 봐주셨음 좋겠어요!!!!

성수동에 위치한 하이틴 감성 키치룸으로 변신한 유이라 쇼룸도 많이많이 놀러와주세요!!!
왕십리로14길 8, 3층
12시-8시 (화요일-일요일)

출시기념 어마어마한 유이라 공홈 단독 혜택도
아래 적어놓았으니 참고해주세요!! 혜택 놓치지마요오~~

어린 시절, 매일 밤 꿈꿔왔던 나만의 원더랜드✨
동화 속 세상의 다채로운 컬러들을
일상으로 끌어들여 내 손끝을 물들이는
! 블러싱 네일 컬러 ‘마이 페이버릿 컬러스 인 원더랜드’

도포횟수에 따라 달라지는 오묘한 컬러감, 유리알처럼 반짝이는
#블러싱네일컬러 7가지 뉴컬러를 지금 자사몰에서 만나보세요!

런칭기념, 공식몰 단독 혜택
블러싱 네일 컬러 단품 10% 할인 / NEW 멀티코트 20% 할인
블러싱 네일 컬러 3SET 17%할인
블러싱 네일 컬러 6SET 25%할인
+ 블러싱 네일 컬러 구매 시, 유이라 스티커 증정
+ 블러싱 네일 컬러 3SET 이상 구매 시, 멀티코트 증정
단비지영 : 이번에 쇼룸갔는데 언니없어서 너무 아쉬웠어요 유투브로 아쉬움을 달래봅니당 쇼룸 너무예뻤어요!! 제 손톤이 안어울리는 컬러 바르면 확죽는데 하나같이 찰떡이고 이번네일컬러들 너무너어어무 다예뻤어요 저는 특히 럽럽럽이랑 네이키드 머쉬룸 취저였어요 유이라화이팅
rome bene : 1일에 쇼룸 가서 멀티코트 구매했는데요! 확실히 전 이것ㄲㅏ지 발라줘야 제가 원했던 유리알같은 맑은 느낌이 배가 되어요.
정말 잘 샀다구 생각합니당ㅋㅋ 여태는 탑코트용으로만 썼지만, 언니처럼 3겹으로 발라봐야겠어요+-+
비록 잘 뜯겨도 전 수성이 훨씬 좋아요.. 손톱에 무리되는 느낌도 없구! 자주 바꿔바를 수 있어서 더 좋구용~~ 대 만 족
징징이 : 올영에서 구매하고 후기에
탑코트를 바르지 않아도 땡글하게 발린다고 썼는데
제품력도 그랬네요!
아세톤 쓰기도 싫고 여럿콧 발라야하는게 싫어서 사본건데 유이라 네일 진짜 좋아요,,,,,,!!
haewon_luv : 어제 유이라 댕겨왔는데…언니없어서 아쉬웠어요
이것저것 테스트해봤는데 색깔 다 제스타일… 특히 시럽…넣은 색깔 완전 제스타일이였어요…〰️ 또 갈려구요!
morgan lee : MZ세대는 아니지만, 열심히 발라 보렵니다 ㅋㅋㅋ 색상 너무 이뻐욥 !!!!!!!!!숨언니도 무슨 원더랜드 공주같음

(ENG) 애정하는 24가지 매력덩어리 네일컬러들 (feat. 과정, 팁 공유 + 셀프 네일러들 모여랏) ⌇Inghwalee

#NailColours #손톱이라도꾸며야지....

2021 첫 영상!
2021의 첫 월요일 잘 보내셨나요
첫 영상으로 원래는 룸 투어 영상을 보여드리고 싶었지만..
방정리를 끝내 하지 못해서... 빠른시일 내에 찍어볼게요!!!!! 싸뤼...❤️
오늘은 제가 편집하면서 색감 맞추느라 영상 인코딩을 총9번을 해서 완성한 네일 영상이에요! 허허... 네일제품은 아무래도 색감이 제일 중요해서 완벽스하게 보여드리는데 좀 오래걸렸어요 ! 미안해요
그리구!! 아무래도 디바이스마다 다 다르겠지만 ! 정확한 색감은 제가 손에 바른 영상 (상세 영상) 요고 참고 해주세요! 그게 제일루 정확합니다....
카메라 좀 혼내야겠어요 ,,(?)

그리고 이번 앤아더 네일이 온라인에 너므....너무 없어도 너무 없어서 속상해요,,
애나더님.. 제발 온라인에도 다 넣어줘요

무튼.. 여러분 새해 복 많이 받으세요

아 그리구 오늘 입은 옷은 그로브!
http://grovestore.cafe24.com/product/detail.html?product_no=2415\u0026cate_no=111\u0026display_group=1

목걸스는 빈티지 헐리우드
http://www.vintagehollywood.co.kr/product/detail.html?product_no=1130\u0026cate_no=85\u0026display_group=1

-
✦ 표시는 브랜드에서 금전적 대가 없이 단순 선물로 보내주신 제품들입니다!

⚪️ 젤라또 팩토리 / 튼튼베이스코트
http://gelatofactory.co.kr/product/튼튼베이스코트/1013/category/45/display/1/

⚪️ 젤라또 팩토리 / 뚠뚠 탑코트
평소에 지속력이 안좋았다 할땐 탑코트 이거 한번 써보세오.. 짱좋
그리고 무엇보다 베이스코트 바르기 전에 아세톤으로 유분기 제거 필수!!!!!! 유분기 있으면 빨리 벗겨져요!
http://gelatofactory.co.kr/product/뚠뚠탑코트/1011/category/46/display/1/

⚪️ 힌스 / N005호 오드 인 레드✦ \u0026 N001 펄리글로우 ✦
https://hince.co.kr/product/글로우-업-네일-컬러-오드-인-레드/101/category/72/display/1/

⚪️ \u0026Other Stories (온라인에는 없으니 이름이라도 적어둘게요,,,,)

참고로 앤아더 광고아니에오.....너무 많아서 오해 하실까봐서리...머쓱..
그냥 앵아더에 진심인 잉화..

Quilt Mauve
Birch Hero
Kilim Time ✦
Bud Ypsilante
Rouge Tendre
Moon Surprise
Paille Phospho ✦
Essential Mint (영상에서 바른 네일)
Bois Vert ✦
Abysse Marine
Palace Bahia
Blue Nuit
Poet Smoke ✦ (네일 80퍼가 앤아더인데 온라인에 이거만 있는거 실화냐고........)
https://www.stories.com/kr_krw/beauty/nails/product.poet-smoke-nail-polish--poet-smoke.0367554151.html?slitmCd=40A1225096\u0026sectId=134593
Asteroid Wishes ✦
Astre d'Or
Mordant Dazzle (이걸로 요즘 핫 한 매추리알 네일 삽가능)

⚪️ 웨이크메이크 네일건 2020 가을 시즌 컬러
45호 피오니
48호 프렌치 버건디
49호 로지 브라운
https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000142847\u0026dispCatNo=1000001000200080001\u0026trackingCd=Search_Result

⚪️ 42호 시스루 화이트 2020 썸머 시즌 컬러
https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000140375\u0026dispCatNo=90000010001\u0026curation=goods_detail_a002\u0026rccode=pc_detail_01_c\u0026egcode=a002_n002\u0026egrankcode=2

-
OMW by Jane The Boy
@_inghwajang
-
INGHWA 잉화 : 이거 보고 뽀짝뽀짝 네일 바르고 있는 사람‍♀️ 뽀짝이들..❤️
due : 언니한테 영업당해서 앤아더스토리즈 처돌이 됐어요 매장마다 갖고 있는 컬러가 상이해서 저번달에 동해번쩍 서해번쩍했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ(작년 네일 추천 영상 보다가 시즌off 네일 어케든 찾겠다고)

정말 언니가 착용하는건 다 예뿜뿜. 특히나 언니가 추천해주는 악세사리&네일은 묻지도말고 걍 사러갑니다

좀전에 언니가 추천해준 베이스랑 탑코트 주문완료해쓰요 쿄쿜ㅋ 내일 앤아더에서 살 것들 캡쳐해놨으용ㅎㅎ
시나모롤 : 체감상 1분만에 끝나버린 거 같아요 역시 잉화님 영상은 재밌어요 윀멬 시스루화이트 한콧 바르고 그 위에 힌스 펄리 글로우 발라도 정말 예쁠 거 같아요 힌스 펄리 글로우같은 진주빛 네일 찾고 있었는데 정보 잘 얻어갑니당 ~
janice : 잉화님 채널은 역시 색감 맛집...
은우 : 나도 네일바르고 일하고싶다...
잉화님 뭔색이든 왜케 다 찰떡이시죠..?

Eng/Jap Sub [셀프네일] 젤네일 초보들 이거 꼭 봐야해요Gel nail preparation and color application❣ジェルネイルの準備とカラー塗布

ジェルネイルの準備とカラー塗布
ジェルネイルが長持ちするキープ力のための技術説明まで!❣

日本語字幕を追加しました。
日本語が下手で字幕が少し足りなくても理解してください。

퇴근하고 새벽에 틈틈이 편집하느라 너무 오래 걸렸어요
최대한 많은 부분들을 설명드리고 싶어서
열심히 정성 편집했으니까 재미있게 봐주세요

더 많은 네일 아트 사진이 보고싶으시면
인스타그램 ssin_style 놀러오세요

I wanted to explain as many things as I could.
I worked hard on the editing, so please enjoy it.

How to set English subtitles
Settings button at the bottom right – Subtitles - English

You want to see more nail art pictures of this channel,
visit Instagram ssin_style
비니 : 항상 느끼는 거지만 씬스타일님 영상은 설명이 너무 자세해서 초보가 봐도 너무 좋은 영상들이 많은 거 같아요ㅠㅠㅎㅎ오늘도 영상 잘 보구 갑니당❣️부천이라 집도 가까워서 씬스타일님한테 수강 꼭 해보고 싶어요!!ㅠㅠ
Diana Ramírez : Te agradezco mucho el tiempo y esfuerzo que te tomaste haciendo éste video. Saludos desde México
_ the : 이렇게 꼼꼼히 친절한 강의를......
귀한 영상 정말 감사히 보겠습니다
Alice L : The most educational and most detailed video I have seen. Thank you so much and I recommend this video to anyone who wants to start using gel nail polish.
새싹이 : 원장님 좋은영상 감사합니다ㅠㅠ 네일
연습하면서 케어랑 꽉찬풀콧..정말 어려워서 스트레스였는데ㅠㅠ 알려주신 방법으로 해봐야겠어요 늘 유익한 방법 알려주셔서 감사합니다!

... 

#네일컬러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,845건 1 페이지
게시물 검색