아기침대DIY

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 8회 작성일 2022-08-13 08:20:47 댓글 0

본문

3만원으로 아기침대 가능하다고??? baby bed DIY

아기 침대 저렴하게 구매할순 없을까?라는 생각으로 찾아보다 직접 D.I.Y 시전
결국 피똥싸게 어려운 작업이 기다렸으니..ㄷㄷ
눈물없이 보지못할 아빠의 아기침대 만들어주기 브이로그 [아빠의 하루]
서울본부 유지민 : 구운 꽁치 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직접 조립하시는 열정 대단합니당
Chloe Yoo : 아빠가 넘 훈훈하세요~~ㅋ 담에 가족 브이로그도 찍어주세요!! 하루 엄마도 궁금해여~
tree소나무 : 3만원으로 아기침대를 설치하셧다는데 가능하나요?
손재주가 좋으시네요
금쪽이 : 이름이 조은하루인가요?ㅎㅎ 대박ㅎ 뛰는 모습이 넘 귀여워 근대 영상이좀긴것같아요ㅎ 잘보고갑니다!!
박태웅 : 짝짝스!

미송 원목 아기 침대 만들기! / wood baby bed making !

Instagram : woobinjeon

#아기침대 #원목 #피톤치드
송송송송 : 너무너무 마음에 드네요
예비맘인데 저도 꼭 맡겨야겠어요
눙태 : 딸램 둘 아빠에요,,, 저도 아이들 침대 구매해야겠어요,,, 정말 예쁘게 잘 만드시네요,,, ^_^
손종민 : 실력이 대단하시네요 만드실때 집성목하고 각재 들어가던데 사이즈좀 알수있을까요? 저도 예비아빠라 ㅎ
정신통일 : 와우~ !!!
김진원 : 멀지않은 다음에 꼭 하나 부탁할게요~

studio_eun - making Oak Baby Bed 아기침대 제작 영상

This video is a baby bed making process.
This is a moveable baby bed.
The material is oak.

아기침대 제작영상입니다.
이동이 편하게 만들었습니다.
재료는 오크나무 입니다.
Huang : 혹시 사이즈가 어떻게되나요?

... 

#아기침대DIY

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,842건 1 페이지
게시물 검색