멘하탄호텔

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 1회 작성일 2022-08-14 07:00:02 댓글 0

본문

☆인생샷성지☆요즘 핫한 뉴욕 호텔 두 곳 직접 묵어본 후기

#뉴욕#뉴욕여행#뉴욕호텔

물가가 너무너머 비싼 뉴욕이지만 숙소에 있는 시간마저도 추억으로 만들고 싶다면?! 오늘 소개해드릴 뷰맛집 호텔 두 곳이 도움이 되실 수도 있을 거 같네요

뉴욕 도시 한 가운데에서 머무는 느낌의 Arlo NoMad호텔 그리고 강 건너 브루클린에서 바라보는 멋진 맨하탄 경치 1hotel Brooklyn 까지

또떠남과 함께 뉴욕으로 떠나보실까요?!

[더 많은 여행정보는 또떠남 네이버 블로그]
http://tripagain.kr

[또떠남의 여행사진이 궁금하다면?!]
ddoddunam 으로 검색 :D
양양 : 와 뷰 진짜 멋있다 라고 생각하면서 저 정도면 1박에 10만원 중후반까지는 낼 의향이 있어! 라고 생각했는데 1박에 40 50만원... 제가 뉴욕 물가를 잘 몰라서 그런지 가격을 보니 묵어보고 싶다는 생각이 싹 사라지네요 ^^:
저녀니 : Arlo 진심 낮에도 밤에도 너무 이쁘더라구요.. 작지만 알차고 단점이 거의 없지만 있어도 뷰가 다 커버해줍니다. 하루라도 꼭 묵어보세요ㅠㅠ
누리 : 13년전, 가난했던 전공의 시절 학회참석차 뉴욕 갔을 때 돈이 없어 호스텔 1박에 5만원에 묶었던 기억이 새록세록 나네요. 내년에 아내와 대학생이 될 딸과 다시, 이제는 비지니스 타고 가 볼 생각인데, 브루클린브릿지 앞 호텔에 꼭 가봐야겠네요. 좋은 영상 항상 감사합니다.
Olivia : 뷰맛집 호텔들 보니까 또떠남님 뉴욕 라방 생각나네요~ 신선하고 재밌었는데 짧게라두 가끔 해주심 좋을거 같아요☺
카니 kanee : 원 호텔 좋네요 저는 휘트니미술관 옆 쪽 더 스탠다드 하이라인에서 묵었는데 뷰도 좋고 디자인도 감각적이라 좋았습니디 나중에 뉴욕 또 떠나신다면, 이쪽도 추천 드립니다 영상 잘 봤습니다!

[뉴욕 브이로그] 미국 생활 5년차, 맨하탄이 한눈에 보이는 호텔 추천, 트러플 오일 딤섬, 미국 3대커피, 남편과 소소한 여행이야기

#뉴욕 #나이키에어맥스97/95 #트러플오일딤섬

미국에 5년가까이 살면서 뉴욕에 자주 놀러갔지만 영상은 처음 찍어보네요^^
소소한 이야기이지만 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다!
영상에 나온 정보 알려드려요~

1. 밀레니엄 힐튼 호텔 (Millenium Hilton New York Downtown)

Address: 55 Church St, New York, NY 10007

Lower Manhattan 월드트레이드 센터 (예전 쌍둥이 빌딩 중 하나) 바로 앞에 위치해있는 호텔입니다. 그 앞에는 요새 새로 생긴 Westfield 몰이 있어서 실내에서 쇼핑하고 먹고 놀기 좋습니다. 정말 길만 건너면 바로 있어서 접근성이 아주 뛰어나요! 바로 옆에는 스타벅스, 뉴욕 백화점 century 21, 자라, 갭, h\u0026m 이 있어서 주위에서 놀기도 넘 좋구요. 지하철역도 호텔 바로 앞에 위치해있어서 위쪽 타임스퀘어로 가기도 굉장히 편리합니다^^
씨티뷰로 예약하면 영상에서 보시는 뷰가 보이고 평균 1박 $280정도 선인데 비수기 때 가면 $130-$170 사이이니 가격 확인을 구글에서 계속 해보시는게 좋습니다. 비수기가 아니어도 가끔씩 핫딜이 나오면 $170-$180 사이에 예약하실 수 있어요!

2. 미국 3대 커피

스텀프 타운 커피 (Stumptown Coffee)
블루 보틀 커피(Blue Bottle Coffee)
라 콜롬브 (La Colombe)

스텀프타운은 콜드브루가 유명하고 맛있고
블루보틀은 저 갠적으로 라떼를 좋아합니다.
라콜롬브도 라떼가 정말 맛있고 저는 블루보틀보다는 라콜롬브 라떼를 더 좋아합니다 ㅎㅎ 고소하고 쓴맛안나고 맛있어요

3. 뉴욕 딤섬 맛집

뉴욕에 딤섬 맛집들이 많은데 저와 남편은 너무 싸구려도 너무 비싸지도 않은 그 중간정도 분위기를 찾았는데 그런데가 많지 않더라구요.
그런데 이번에 찾아서 너무 행복합니다. 타임스퀘어에서 한 10-15분정도 걸었던것 같아요.

Dynasty Dimsum
Address: 381 3rd Ave, New York, NY 10016

더 필요한 정보가 있으시면 댓글로 요청해주세요! ㅎㅎ

1. 안나샵 블로그: http://blog.naver.com/iubaboui

2. 안나샵 홈페이지 : http://www.annashop.co.kr

3. 안나샵 인스타그램 : http://www.instagram.com/annashop_us
Bête Noire베트 누아 : 감자탕탕 이야기만 들어봤는데 언제 기회가되면 가봐야겠네요. 저도 저 다이너 지나가다가 가봤는데 똑같이 느꼈답니다 제가 시킨건 기내식같았아요 영상 재밌게 잘봤습니다!
쮸쮸키즈ChuChu Kids : 레고에서 바로 반응을 보인 남편과 아들ㅎㅎ
Julie Kim : 미국가고싶다ㅜㅜ
그냥비우tv : 뉴욕생활멋있네요
WEARETHEACTION : 뉴욕 언디핏이나 슈프림 직구도하시나요? ㅠㅠ

미국와서 BTS도 숙박했던 호텔 - 파크 하얏트 뉴욕

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

뉴욕에 있는 파크하얏트에 다녀왔습니다.
센트럴파크가 가까이에 있어서 산책하기에도 좋고
주변 볼만한 곳들이 많아서 위치가 좋은 호텔이에요.

자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐 주셔서 감사드립니다!

00:00 잡설
05:00 방

08:10 수영장
09:28 헬스장
09:41 시티뷰 \u0026 센트럴파크뷰
10:00 가볼만한 곳들 - 센트럴파크
11:35 트럼프타워
11:49 5번가
12:15 알 수 없는 티파니 제품들
13:25 타임스퀘어 조금

-----------------------------------------

#파크하얏트 #호캉스 #뉴욕
달사 : 더들리 선생님, 대체 무슨 일을 하시길래 사비로 이런걸 다하십니까?
EUNJI LIM : 평소에도 너무 좋지만
요즘 올려주시는 뉴욕여행 특집영상
너무 너무 잘 보고 있습니다!! ^^
더들리님 새해 복 많이 많이 받으세요~
이충헌 : 코시국이라 여행을 못 다녀서 더 대리만족이 되는 기분이네요 :)
올해 더들리님의 영상들과 함께 했던 음식들과 호캉스 즐거웠습니다!!
내년에도 좋은 영상 부탁드려요
새해 복 많이 받으세요!
꿀꿀 : 전 항상 남편과 티비에서 더들리님을 보느라 처음으로 댓들 남겨요. 더들리를 보면서 아!내가 이렇게 못먹어본 요리가 많았나 !그리고 돈걱정 없이 맛나는거 맘껏 먹는 더들리가 너무 부럽습니다. 더들리님은 대체 직업이 뭘까 너무 궁금하옵니다.
내이름은 배봉구 : 10년 전에 마지막으로 뉴욕 갔던게 생각나네요~ㅎ 그땐 그라운드 제로도 가서 보고 그랬는데.. 뉴욕이나 파리같은 대도시를 좋아하는 서타일이 아니라.. 그다지 미련이 없는데 또 이렇게 보니 그립긴 하네요^^; 근데 나이가 드니까 뱅기를 4시간 이상 타기가 두려워요~ㅋㅋ

... 

#멘하탄호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,845건 1 페이지
게시물 검색