호두가격쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 1회 작성일 2022-08-14 13:53:16 댓글 0

본문

호두판매 가격

#호두판매#호두#호두구매#호두가격
솔담농원의 2019년 호두판매가격
무한동력 : 특상중은 뭔가요? 특이 좋은거고 중은 폐급인가요?
shahin : Thank you
야 : 토종호두네요

[내부최초공개] 85년 전통 천안 호두과자 원조집, 현재 증손자가 운영 / Aid of 85 years traditional walnut cookies, クルミ菓子 , k-food

85년 전통 호두과자의 만드는 모든 과정과 시식 및 포장까지 영상으로 담아봣습니다.

학화 호두과자는 1934년 당시 최고의 기술자였던 고 심복순할머니의 부군인 고 조귀금 할아버지께에 의해 최초로 호두과자가 탄생 되었습니다.
현제는 1979년 첫 번째 분점인 이곳은 증손자가 제도기법등등 이어받아 운영하고 있습니다.

그리고 사장님의 찰영 허락과 직원분들의 협조로 편히 촬영했습니다.
다시 한번 감사드립니다.

호두과자 4개 KRW 1,000 (USD 0.84)
Walnut Cake 4ea KRW 1,000 (USD 0.84)

위치 : 충청남도 천안시 동남구 신안동 만남로 62, 학화호두과자
location : 62, Mannam-ro, Sinan-dong, Dongnam-gu, Cheonan-si, Chungcheongnam-do South Korea
(hag hwa hodu gwaja)
Google Maps :
https://www.google.co.kr/maps/place/%ED%95%A0%EB%A8%B8%EB%8B%88%ED%95%99%ED%99%94%ED%98%B8%EB%91%90%EA%B3%BC%EC%9E%90%ED%84%B0%EB%AF%B8%EB%84%90%EC%A0%90/@36.8188117,127.1592472,15z/data=!4m8!1m2!2m1!1z7ZWZ7ZmU7Zi464-E6rO87J6Q!3m4!1s0x0:0x3cb65e6f6c010d73!8m2!3d36.8188124!4d127.1592459?hl=ko\u0026authuser=0

영상을 재밌게 보셨다면, 구독, 좋아요 꾹~
여러분의 “구독”과 “좋아요”가 더 좋은 영상을 만드는 밑 거름이 됩니다.
그럼 행복한 하루 되세요 ^^

If you enjoyed the video, subscribe, Okay ~
Your "subscriptions" and "likes" are the basis for making better videos.
Then have a happy day ^^

Fun to eat food with eyes!

business inquiry : lktaeone@naver.com

#호두과자 #학화할머니 #천안호두
푸드킹덤 Food Kingdom : 4대째 이어온 호두과자라니...완전 자동화시설로 하네여. 박스보니 매출이 어마어마한듯해 보입니다.
랩실도비 : 본가가 천안에 있는 학생입니다 . 저는 호두과자 저기 분점 1호점에서 자주사먹고 학화 호두과자 아니면 세개이상 호두과자 안집어먹습니다 :) 저기 진짜 별미는 포장된거 사면 맛보시라고 호도과자 한 두개정도 낱개로 주시는데 솔직히 말해서 낱개로 주시는게 더 맛있어요. 박스포장해논건 담아놨던거지만 막 만들때가면 포장해놓을려고 꺼내논거 주시는데 그게 진짜 세상 별미에요. 학교 내려와서 박스에있는거 까먹으면 정말 맛있긴한데 그맛은 안나서 살짝 아쉽네요... 지금도 호도과자 까먹으며 유투브 보다가 문득 궁금해져서 검색해서 들어오게 되었습니다. 추가로 천안 버스터미널 안에 파는거는 만들어서 박스포장해온걸 가져와서 팔기때문에 저기 분점1호점 천안 ic가는쪽 주변에 있는곳이 더 맛있더라구요.
허벌이 HB : 신기하게 계속보게되네요~~ 호두과자 만드는거를 이렇게 자세하게 보기는 첨이네요~~ 영상 잘보고갑니다. 행복한 하루되세요~
Olga Coronel : QUE PRÁCTICA QUE TIENEN EN TODO LO QUE HACEN. SON SÚPER LIMPITOS Y LA COMIDA SE VE, SABROSISIMA. SALUDOS DESDE MI AMADA ARGENTINA. Y BENDITO SEA SU NACIÓN.
CHO [Mr.] : 아주오래전 20대때 처음 천안놀러갓을때 먹어본것같은데(시골호두과자매니아)맛나더라구요. 이게 원조엿군요 저렇게 완전 빵같은 호두과자랑 강릉,횡성휴게소에서 먹던 타코야끼같은 촉촉한 호두과자도있구요

1만평 호두만 심다, 연수익 공개

오늘은 호두 농사로 대성공을 거두신 호두왕, 담양대덕호두농원 진철호 사장님의 농원을 방문하였습니다. 호두 식재에 관심이 있으신 분들에게 도움이 되셨으면 합니다. 이 영상에 이어서 귀농인분들을 위해 꿀팁을 드릴 수 있도록 호두왕님과의 인터뷰 영상을 업로딩 할 예정입니다. 많은 시청 부탁드립니다.

* 기타 문의 및 제보
귀농의신 채널
062-527-3304
비꽃 : 농민,현장에서 일하시는 분들이 대접받는 시대가 왔으면 좋겠습니다.

건승하세요!!!
Healing Tonight : 와.. 진짜 대단하네요. 집에서 화초키우는것도 힘든데 1만평의 호두 농사를 짓는다는게 할말을 잃어버리게 만드네요.ㅎㅎ 그리고 호두 마무가 저렇게 생겼군요. 40평생 살면서 호두나무는 처음봅니다.ㅠㅠ 멋진 영상 감사드립니다. 더운데 건강 조심하시고 항상 행복하세요.
정기창TV : 진짜 대단 하십니다. 쉽지 않을듯.
김영자 : 귀농의신님 감사합니다~열심히 사셔서 이땅의 복을 받으셨습니다
Leta : 숫꽃을 따놨다가 일일이 수정을 시킨다니 놀랍네요. 쉬운 일이 없네요

... 

#호두가격쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,845건 1 페이지
게시물 검색