호텔캐슬

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 0회 작성일 2022-08-14 14:03:56 댓글 0

본문

호텔 전체가 살인을 위해 설계된 호텔 [미스테리]

★ 구독과 좋아요를 누르시면 재밌는 이야기 올라올 때마다 보실 수 있습니다!

★ 저는 금방 더 재밌는 영상으로 찾아오겠습니다!

평소 궁금했던 내용이나 무서운 내용은
cheolmungmoong@naver.com으로 제보해주시면 감사합니다~

오늘도 여러분께 좋은 일과 행복한 일이 가득하길 바라며
저는 앞으로 더욱 성장하는 영상물을 만들어 오겠습니다.

구독과 좋아요, 알람 설정은 큰 힘이 됩니다!
감사합니다♥

#살인호텔 #캐슬 #헨리하워드홈스
아님망고 : 와 이 얘기는 강력 범죄 다루는 프로그램에서 진짜 많이 다루는 스토리인데.. 저렇게 그림으로 보니까 제대로 확 와 닿는게 소름이네요........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
전 가끔... 내가 만약 피해라로 저런 사람을 만난다면 어떨까 라는 생각을 해보는데.. 진짜 공포가 극에 달하겠지만...
죽기전에 꼭 물어보고 죽고 싶긴해요...
사이코패스는 감정이 없다하는데... 사람을 죽일때 감정은 도데체 뭘까.......하는......진짜 궁금해서 미치겠다는.. 쓸데없는 호기심.....
조랭이떡 : 와 진짜 철멍뭉님을 왜 이제야 알게된거지 너무 재밌다... 이런거 좋아하는 건 또 어떻게 알고 맨날 재밌는걸로 들고오시냐 게다가 퀄도 좋아.. 이분은 레전드야
Kyle Kim : 와... 이게 실화라니... 마치 소설속에서나 나올법한 건물구조에 살인 수법이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아오시마류우고 : 그런 자리에 건물을 짓는것은 미친 짓인데 정말 굉장하군요
개같아도 철석 : 굉장히 끔찍한 호텔이네요...

메이필드 호텔 캐슬테라스 - Mayfield Hotel Castle Terrace

Map - https://maps.app.goo.gl/84QEJtjXfrmSs18A6
02-2660-9030

평일 디너 - 77000원
토키소주 - 40000원
후르트링 : 어떤가요??? 집 주변이라서 한번 갈려고 하는데!!!!
인생텀입니다 : 아샤트님 오랜만입니당
Etretat : 여기 진짜 가면 후회 합니다.
5.23일 일요일 점심에 갔었는데 비싸고 음식질도 나빠요
주말요금 95,000원 인데 진짜 돈 낭비 입니다.
어떻게 이런 질 나쁜 음식을 95,000원 받을수 있는지 이해가 안가요.
회는 3종류 있는데 선도가 나빠서 흐물거려서 횟감용 생선은 아닙니다.
음식 종류도 적고 맛도 없고 가면 후회 합니다.
차라리 돈 조금 더 주고 시내 특급호텔 유명한곳 가시는게 만족 스럽고 좋습니다.

[서프라이즈:비밀의 방] 특이한 호텔 구조? 살인을 하기 위한 호텔 | 살인호텔, 220223 방송

시카고 박람회에 참석하기로 한 자매가 한 호텔에서 사망한 채로 발견되었다!
호텔에서 과연 무슨 일이?

★★★More clips are available★★★

iMBC
https://program.imbc.com/secretroom

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_T70662S
니차도기어 : 경탄스럽네. 오직 살인을 목적으로 자신이 직접 호텔을 설계하고 자신의 호텔을 이용하기 위해 찾아온 무고한 사람들을 도구로 이용하고... 이용자가 없자 궁여지책으로 생각해 낸 화제보험금을 노리고 불을 지르다니. 화제감식을 하게되면 그간 자신의 범죄사실이 탄로날 걸 전혀 예측하지 못했을까? 그렇게 용의주도 하고 치밀한 살인마가 한편으론 의외로 헛똑똑이였네.
미즑이냥 : 연장방송 확정 감사합니다!!!
서프라이즈 20주년 맞아서 20년치 썰만 풀어도 충분히 100회 이상 뽑아낼 수 있을겁니다
돈이형 최애프로그램 화이팅
여자수메르 : 정형돈님
분위기 잘 살리는
마력이 있음^^
잼이를 더 얻져 주시는듯~
SH : 비밀의방 계속 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠ 너무 잘보고있음..
J B : 와 진짜 어떻게 진행자들이 이야기에 몰입안되게 시도때도 없이 톤높이고 감탄사 내뱉고 시장통이네 ㅋㅋ 스토리 텔링이 주인 프로에서 저따위 리액션이 말이되나.... 꼬XX랑 천지 차이네.. 유튜버도 저렇겐 안찍겠다 ㅋㅋㅋ

... 

#호텔캐슬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,842건 1 페이지
게시물 검색