올레멤버쉽카드가맹점

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 19회 작성일 2020-09-15 23:15:39 댓글 0

본문

KT멤버십 포인트 사용방법_영화(더블할인, vip는 무료)예매 방법

아직도 KT사용하시는 분들!! 멤버십 제대로 사용을 못하고 계신다고요??

지출을 막는 방법 첫번째는 가지고 있는 포인트부터 잘쓰는거랍니다!!

지금 당장 사용하셔서 쓸데없이 나가는 영화관람비를 줄여보아요!!

또니의 금융이야기라는 컨텐츠도 슬슬 시작할거니
구독과 좋아요 눌러주세요~~
`다 옐 D A Y E L ビミ : 이거 청소년도 적용되나요?
진혜린 : 돈은 어디서빠져나가요?
홍식 : 전 엘쥐 ㅠ_ㅠㅋ
어피치짱! : 또 시내에서 거기 갈게용~

멤버십 혜택 이제 제대로 누려보세요~

멤버십 가맹점 확인, 모바일 카드 발급 혜택 활용 방법

언제, 어디서든 kt 멤버십 APP으로 영화 할인받기

KT멤버십 앱에서 영화예매하고 할인도 받는 법이 있다는 비밀.. 다들 아셨나요?

... 

#올레멤버쉽카드가맹점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,944건 1 페이지
게시물 검색