피지억제레이저

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:06:47 댓글 0

본문

피지선을 없애야 하나요? 여드름과 피지선 파괴술 _ 송현희 원장

식이, 생활 관리, 그리고 화장품이나 외용제 등을 체질에 따라 선별하여 치료하고, 체질에 맞는 관리법을 찾는 것이 가장 효과적이고 지속 가능한 여드름 치료법이라 할 수 있습니다.
피부호흡건강법연구소 송현희 원장의 영상칼럼입니다 이소한의원 02-903-7510​ http://soomskin.com 피부질환의 재발없는 치료법과 체질이 개선되는 근본치료 대해 알려드리겠습니다.

아그네스레이저 PDT 여드름피부과 레이저치료에 대하여^^

좁쌀여드름과 화농성여드름 및 얼굴에 번들번들 생기는 유분,피지 치료에 효과적인
피부과 레이저치료 아그네스레이저, PDT 등에 대하여 한원장님과
알아봅니다^^
http://newlamar.com/skin/clinic_12.htm

▶ 홈페이지 www.newalamar.com
▶ 이메일 sc_lamar@naver.com
▶ 블로그 blog.naver.com/newlamar
▶ 페이스북 www.facebook.com/NEWLAMAR/
▶ 대표전화 02)312-7712,7713
▶ 카카오톡 @라마르신촌점

#아그네스레이저 #아그네스 #pdt #여드름레이저 #좁쌀여드름
플라워햄 : 원장님 저 예전에 아그네스 치료받았었어요! 덕분에 피부도 좋아지구 감사해요!
하지만 더운나라로 이민와서 살다보니ㅜㅜ 다시 피부가 예민해졌어요 ~ 한국나가면 다시 찾아봴게요~~^^!! 유튜브 구독과 좋아요 누르고 갈게요!
조재현 : 코로나만 아니면 피부과 치료 받으러 갈텐데ㅠㅠ
정연석 : 선생님 질문있습니다 ㅠ 압출 후, 아그네스 받고 3일내에 재압출 해야지 좋다고 하는데 맞나요 ??
. : Pdt 레이저 기계 종류가 다양한가요? 추천하시는 기계가 궁금합니다 ^^
송진영 : 선생님 제가 j필?이라고 하는 압출 후 약을 도포하는 치료를 5회 정도 받았는데 피부에 큰 변화가 없고 여전히 여드름이 납니다ㅠㅠ피부과 갔다오면 3~4일은 더 심해지구요. 그래서 제가 예전에 다른 병원에서 pdt치료받고 효과가 좋아서 병원에 pdt치료를 받고 싶다고 했더니 pdt는 여름이라 하지 않는게 좋다고 하시더라고요. 그래서 고민이 되는데 여름에는 안받는게 좋을까요? 지금 제 피부는 유분이 많고 쉽게 붉어지는 상태에요...
clean : 아그네스 받은 부위에 트러블용 하이드로콜로이드 패치를 붙였는데 괜찮나요??
윤경신 : 직장에 다녀야 하는데 시술후 얼굴이 많이 보기 안좋을까요
윤경신 : 여드름이 진행되는 곳만 아그네스 치료를 할수 있는건가요? 예방 차원에서 계속 생기는 곳을 미리 치료할 수 없나요
라라 : 병원에서 pdt이후 세안은 물세안을 하거나 세안을 하지 말라고 했는데 까먹고 세안을 해버렸습니다. 혹시 효과가 떨어지는건 아니겠죠?
Bohee Lee : 문의 하나 드려도 될까요..????
pdt를 처음으로 받았는데요,
압출했던 부분들이 잘 안됐는지 피디티후 원래 그런건지 화이트헤드랑 좁쌀들이 자잘하게 튀어나오더라구요..
거울보다가 시술 하루 다음날인것도 까먹고
살짝 눌러도 나올것같아서
꽤 여러개의 피지를 짰어요...
딱딱한 피지들이 많이 나왓는데요.

다 짜고 생각해보니 시술 담날인게 신경쓰이더라구요.혹시 피디티 다음날 압출 하면 문제될수 있나요..? 지금봣응땐 붉어진거 말고는 큰 문제는 없어요

여드름치료 받으려고 하시는 분들!! 이 영상 꼭 보시고 레이저 제발 받지마세요!!

환자분들을 진료하다 보면, 필요한 레이저치료가 있고 적절한 레이저치료가 들어가야 되는 부분도 있고, 불필요한 레이저치료도 있습니다.
여드름 환자분들의 80%이상이 사실
레이저치료가 없이도 좋아지는 경우가 많습니다.

조금 더딜 수는 있지만, 올바른 약물치료로 여드름을 극복해 나갑시다!

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

#공부법 #토리파 #피부상식 #피부관리
김민성 : 아니 약물을 먹으면 괜찮은데 끊으면 똑같아져요 에피듀오겔 뉴라킨 써봐야 아무소용이 없네요. 평생 항생제먹어야되나
DJ J : 제가 강남 모피부과에서 먹는약은 계속 피지를 억지시켜서 나중에 끊을 때에 억제되었던 것들이 폭발하면서 많이 안좋아진자고 들었어요. 그래서 장기적으로 생각하는게 아니면 약 먹는거 추천 안한다고 했는데 이말 사실인가요?
임경민 : 약물치료는 약끊으면 또 나는거아닌가요?
오히려 끊으면 억제했던 호르몬같은게 막많아져서 피부 뒤집어지지않을까요??
에이먼 : 약물치료는 탈모가 올거같아서 걱정이되는데 괜찮나요?
Hyein Yun : 안녕하세요 선생님! 저는 오래동안 로아큐탄을 먹었던 사람이에요. 20대초반까지 여드름때문에 한약도먹고 레이저도 받고 돈 엄청 썼지만 아프기만하고 효과는 보지 못했습니다. 그러다 약물치료하고 많이 개선되어서 너무 좋고 이제는 심할때만 먹고 평소엔 안먹고 하고있어요. 문제는 제가 결혼을 할 시기가 되어서 임신 1년전부터 그리고 모유수유 끝날때까지 약을 끊으려면 2~3년은 끊어야하는데 그때 여드름이 너무 심할까봐 벌써 무섭습니다 ㅠㅠ 이럴경우 레이저를 맞는것도 괜찮다하셨는데 혹시 추천하시는 레이저가 있나요? 저는 얼굴전체와 목까지 넓게 좁쌀 여드름이 나는 유형이고 매우 심한 지성피부입니다~
hoi c : 아들 여드름때문에 전화예약했다가 상담비 있다하셔서 사실 오해했어요...진료가 끝나면 진료비를 받지 왜 상담비를 받는거지하구요.
다시 예약해봐야겠어요~
쪼쪼매나니 : 제가 코에 손으로 여드름 같은 걸 짜듯이 건드렸는데 피가 나고 붉고 툭 튀어나왔는데 그건 뭔가요?
lix Fe : 저는 여드름 치료를 받고 레이저 약 복용 등 여드름 없애려고 다했는데 오랫동안 해도 아직도 여드름이 심해요
피부과를 다녀도 안되는데.. 집에서 정말 여드름 박살할 수 있는 방법은 없나요?
서현 : 혹시 PDT나 고주파 절연침 같은 레이저 치료는 할때 마취크림이나 그런것들 사용안하나요.?? 받아보고 싶은데 제가 피지분비가 엄청난 편이라 아플까봐 무섭네요,,
양쭈 : 이거여드름에만 관련된건가요#??..ㅠㅠ모공레이저나 기미 레이저..토닝 같은 경우는요#??...

... 

#피지억제레이저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,145건 1 페이지
게시물 검색