뒷트임전문

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 4회 작성일 2022-09-30 18:11:11 댓글 0

본문

[ENG/눈성형] 망하지 않고 잘 될 뒤트임 눈 4가지 유형

디오에서 예뻐졌DIO!

[✔성형 눈 편]
안녕하세요 성형외과 전문의와
알아보는 성형 이야기 중에서!

오늘은 성형 수술의 지식 - 뒤트임 편 입니다^^

뒤트임 할까요 말까요

제가 뒤트임 추천하는 분은요!

♬ Credit : Rafael Krux - Ukulele Song
Holiday by JayJen \u0026 Osheen
https://soundcloud.com/jayjenmusic
https://youtube.com/osheen
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/al-holiday
♬ crazy kitten
Music provided by 최필복
Track : 고양이방울
Youtube:

뿌 : 내눈이 이상한가 왜 수지 남자버전같지...헐
minhee kim : 귀에 쏙쏙 들어오는 설명
너무좋아요
어리아리 : 최근에 다른 병원에서 절개 뒷밑트임을 했는데 실 묶어논 사이사이로 흉살처럼 울퉁불퉁 튀어나와있어요 ㅠ
실 제거하면 괜찮아 질까요? 아니면 이대로 흉살이 생길 가능성이 높은가요? 아직 기다려야되는 시기라지만조마조마해서 자꾸 찾아보게되네요...
푸싸커 : 안녕하세요 선생님 남자기준 눈밑지방재배치와 뒤(밑)트임을 한다고하면 어느정도의 위험성이 있다고 생각하시나요? 나이는 30 후반입니다. 쌍수 눈매교정 앞트임은 어딜가도 하지말라고하는데 뒤밑트임은 선택이긴한데 대부분 추천들을하는데 부작용 및 과연 했을떄 어느정도 유지가되는지 그유지가 끝날때 다른 부작용이생길지 고민이고요...그리고 흉은 거의안남겠쬬? 마찬가지로 눈밑지방재배치는 유투브이거저거랑 혜자님 껄봐도 크게 부작용? 위험도는 없어보이는데 가격들은 대부분 비싸더라고요 싸지않은수술...그래서 위험도? 어떤가요? 이 두가지다 남자기준 크게 과하지않은 드라마틱한 변화는 안생길거로보이는데 두렵긴해서 남자 처음수술이라.....
변귤이 : 영상 너무 좋고 알짜배기에요 ㅠㅠ bb
뒤밑트임을 해서 제가 얻고 싶은 건 눈이 길어보이게 트는것, 원장님 말씀대로 1:0.7 을 1:1로 바꾸는 눈입니다.
눈꼬리는 안내려가고 싶고 ㅠ 막 순해보이고 싶지 않으면 어떻게 해야하나요? 단지 뒤밑트임으로 길어보이고 시원해보이고 싶어요!

뒤트임으로 효과볼 수 있는 눈은 많지 않아요. 잘 모르겠다면 차라리 하지 마세요.

뒤트임 상담을 오시는 분들께서 가장 많이 하시는 질문은
"결국 다 붙게 되는 거 아닌가요?"
였어요.

뒤트임 효과에 대한 정확한 예측없이 잘못된 방법으로 수술했기 때문에 생기는 오해입니다.

내 눈은 과연 뒤트임을 했을 때 효과가 있을지
뒤트임을 통해 눈이 커지는 한계는 어디까지인지
뒤트임수술의 원리와 부작용은 왜 생기는지

모두 다 속시원하게 알려드릴께요.
닥터로미의성형노트 : http://cafe.naver.com/karmalll/203
성형에 대한 질문이나 수술상담은 위 카페를 통해 진행하고 있습니다. :)
강효정 : 설명 친절하고 자세하게 해주시는 의사선생님들 넘 좋아요 설명 영상 많이부탁드립니다
벌크업맨 : 전문적인 설명을 일반인들도 이해하기 쉽게 만들어 주셨네요 잘봤습니다!!!
이래은 : 지금까지 본 뒤트임관련 영상 중에서 이해하기 쉬운 그림과 간결한 설명으로 제일 잘 와닿은 영상 !
HW Shim : 설명
최고십니다
언제나 보수적으로 접근해야 함을
매우 정직하고 설득력있게 알려주시네요
감사드립니다

[Eng Sub]뒤트임 성형 10명중 1명만 가능? / + 밑트임 앞트임 | 성형외과 전경욱 전문의 Only a few can have lateral canthoplasty?

#뒤트임 #밑트임 #눈성형

도로 붙거나 안구건조증이 생기는 등의 뒤트임 부작용 얘기 , 많이 들어보셨죠?
알고보니 뒤트임을 할 수 있는 눈이 한정적이기 때문에
해선 안되는 눈을 뒤트임하면 생기는 부작용이라는데요!
어떤 눈이 뒤트임이 안되는지, 또 어떤 눈이 뒤트임이 잘되는지
단호박 전경욱 쌤이 알려드려요~
+ 밑트임 앞트임 위트임

must have heard a lot about side effects such as your eyes getting attached again
or dehydrated? In turns out that only few eyes can receive lateral canthoplasty
and these side effects occur when the surgery is done on persons who are not
supposed to undergo the procedure! What kind of eyes can receive the surgery
and what kind cannot Dr. Jeon Kyeong-uk will firmly tell you about it all~
+
Lowering lower eyelid, epicanthoplasty, Asian medial canthoplasty
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
김성희 : 선생님 설명이 너무 솔직하고 이해가 되서 믿음이 갑니다
2 SPI : 헐 진짜 도움되었어요 ㅠㅠㅠㅠ트임관련 동영상 싹 보고있는데 인간미가 느껴지는 설명ㅠㅠ 감사합니다 도움되엇어요
Britney Khor : Thank you for english sub! :)) This is very helpful~
비비빅 : 너무 충격,,,,진짜 지금까지 알려주는 영상 중 제일 유익해요 ㅜㅜ 감사합니당

... 

#뒷트임전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,021건 1 페이지
게시물 검색