해오름스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 5회 작성일 2022-09-30 22:18:25 댓글 0

본문

[imovie(아이무비)/해오름의 집] 향상교회 중등부 예배에 초청받은 해오름 댄스팀 / 사회복지 홍보 영상

사진촬영 iphone 4S / canon 400D
영상편집 ipad 2 / 사용어플 imovie 예고편
제작: 박춘기 사회복지사
곽노영 : 안녕하세요

아이브 - LOVE DIVE

해오름에게로 러브 다이브

정글러 댄스 스튜디오에서 배운 아이브의 러브 다이브

이정도 실력이면 저희 아이돌 데뷔해도 되겠죠??
김예솔 : 너무 잘 추네요❣️
이봄에 : 애들이 노래에 맞춰 리듬을 타며 즐기네요
대단혀요 ㅎㅎ
경순 양 : 좋아 요

2022.9.17 해오름공연예술단./대청댐 분수광장무대

This stream is created with #PRISMLiveStudio
가수 금달래:우리부모님 : 해오름공연예술단 대청댐
멋진 공연 응원합니다 .
좋아요 꾹하고 박수를 보냅니다 단원 오정석 단장님과 모든 단원분 수고많으셨어요 사랑합니다
인순 이 : 더위를 잠시 잊은
해오름 공연예술단~^,
오늘 더운날씨에
단장님 단원분들
고생했어요~~
임헌옥 : 임현아 입니다
단장님비롯 모든님 수고많으셨습니다
희수 오 : 좋아요

... 

#해오름스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.