노트1가격

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 2회 작성일 2022-10-02 14:08:18 댓글 0

본문

10년된 노트1 셋팅후 사용해보기/집에 굴러다니는 중고폰 사용하기 /노트1 무게는?

집에 오랬동안 있던 10년 되가는 노트1을 한번
살려보았습니다 지금 사용 한다면 어떨까요?
#노트1사용하기 #추억의폰노트1#중고폰사용하기
#스마트폰기초기본
배고파아 : 노트1에 요즘 나온유심이랑 합쳐서 끼는 저 투명색? 은 어디서 사요? ㅜㅜ안맞아서 미치겠네요

(2021년 개봉?) 삼성 갤럭시 노트1 개봉기 및 언박싱 영상

2021.2.5 촬영

모델명 : SHV-E160S
제조년월 : 2012.07
통신사 : SK텔레콤
제조국 : 한국
색상 : 블랙 , 화이트
출시년월 : 2011.11
카메라 : 전면 200만 화소 , 후면 800만 화소
내장 메모리 : 16GB, (최대 32GB까지 확장가능)
배터리 용량 : 2500mAh
제조사 : 삼성전자

촬영기기 : 갤럭시 탭4

이 영상은 댓글이 중지됐습니다.
이 폰의 궁금한 점이 있으시면 다른 영상에 댓글을 달아주세요.(악플금지)

[IT썰] 무려 10년, 갤노트1과 비교해본 갤노트20 울트라 '격세지감'

무려 10년이 되어가는 갤럭시노트 1세대와
갤럭시노트20 울트라의 차이는 어느 정도일까요?
격세지감이라는 말이 저절로 나왔던 2가지
노트의 차이를 정리해봤습니다.

좋은 하루 되세요!

- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.

리뷰 문의 : excuve@naver.com
맥가이버의 의견대로 제작되었습니다.
제니 : 저때 당시 5.3인치라는것은 말 그대로 혁신이였습니다
H0r1z0n : 노트는 삼성에게 의미가 엄청난 제품이죠
애플 따라하기만 하던 삼성이 (거의)처음으로 트렌드라는걸 주도하게 된 폰인데다,애플에 밀리지 않는 팬층을 가진 시리즈죠
(당시에 엄청 갖고 싶었던 기억이 나네요)
터보닷지(터보다찌) : 두 기종이 같은 제조사에서 나온게 맞나 싶을 정도로 많이 변했네요 ㅎㅎ 저도 이번에 전역하고 노트20울트라 구매예정인데 노트1, 노트3, 노트4S, 노트8 이렇게 한번 꺼내서 봐야겠습니다. 영상 잘봤습니다.
Jung min : 고3수능끝나고 개통했던 노트1...신기함 그자체였고 5.3인치 대화면이 장난아니었죠 s펜 미친듯이 썼던 기억이 납니다
현재 노트1.3.4.8.10이렇게쓰고있네요 오랜만에 노트1보니 그때로 돌아간 느낌입니다
none : 와 s펜 비교에서 진짜 놀랐다 사이즈도 크기도 비슷하고 서로 호환 가능하다는 점이랑 걍 다 너무 신기한데 멋있다

... 

#노트1가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,021건 1 페이지
게시물 검색