답례품스티커

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 12회 작성일 2020-09-24 19:05:57 댓글 0

본문

엄마표 [돌답례스티커 만들기]

돌답례스티커 직접 만들어!! 보아용!!
모모마덜 : 용지와 프린트기 궁금해요
이나래 : 어떤용지
프린트기사용하셨나요?
아이라벨아이태그 : 안녕하세요. 아이라벨입니다.
답변이 없으셔서 우선 허락없이 동영상을 아이라벨 공식 유튜브계정에 공유했습니다.
기분나쁘셨다면 죄송합니다 ㅜ
혹시라도 이 댓글을 나중에 보신다면 꼭 연락 부탁드립니다 !
다시한번 좋은 영상 감사드립니다 :)
아이라벨아이태그 : 안녕하세요! 아이라벨 입니다.
우선 저희 프로그램을 사용해주셔서 감사드립니다 :)
아이라벨2 프로그램으로 너무나 예쁜 디자인을 해주셔서
혹시 저희도 이 영상을 회사 공식 SNS나 블로그에 홍보해도 될까 해서 댓글 남깁니다 !
아이라벨 사용에 감사드리며, 답변 기다리고 있겠습니다.
더 궁금하신점 있으시면 02-839-5545 이 번호로 연락 주시면 감사드리겠습니다. :-)
즐거운 하루 되세요 !

얼굴(대두) 스티커, 돌/답례스티커 만드는 방법(비즈하우스)

얼굴 이미지만 오려내어 대두 스티커 만드는 방법!
우리아이 돌잔치 스티커, 답례스티커로 활용만점!
누구나, 쉽게, 무료로 나만의 스티커를 만들 수 있어요
#곰신_커플스티커 #연예인_조공스티커로도 활용해 보세요~

[폼텍활용] 돌답례품 스티커

설명

... 

#답례품스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,528건 1 페이지
게시물 검색