뉴발란스1600여자

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 14회 작성일 2020-09-24 19:15:01 댓글 0

본문

뉴발란스 327 신상 컬러 리뷰! 이번 색감은 진짜 미쳤습니다 (남자사이즈/여자사이즈/굽높이/구매처/Newbalance/327)

#뉴발란스 #327 #신발

최근 뉴발란스에서 발매한 새로운 컬러의 327 모델을 소개합니다.
뉴발란스의 색감은 장난아닙니다!

문의 : leonvlogeveryday@naver.com
Ed Bak : 평소 265를 신으시는데 우먼스 265를 구매하게 되신건가요>??
Young Kye Kim : 저는 영국 Size? 라는 스토어에서 구입했습니다. 실루엣이 이뻐서 좀 튀는 색도 무난하게 신을 수 있어서 좋아합니다.
Hyojin Cha : 0:28 이 사이트 뭔가요...??
알려주세요..
김기현 : 전 호주 뉴발공홈에서 구매했습니다. 퍼플컬러 같은 경우는 us10 (270)까지 현재 살아있습니다
유병훈 : 색깔이 진짜 괜찮네요~
잘보고갑니닷
pe TC : 5555555~
Sneaker.Ajeossi 스니커 아저씨 : Great review
나락혜윰 : 영상 감사히 봤습니다! :)
저는 평소에 뉴발신발 안 신는데
영상속 뉴발은 색감이 너무 예쁘네요!
윤석 : 진짜 구하고 싶어도 못 구한 사람은 웁니다ㅜ 레온님 리뷰 보면서 대리만족 할게요
play re : 믿고보는 레온님! 오늘도 잘봤습니다~

뉴발란스 여자 990 Ver5 W990OL5 (한국에 없는 여자 990 컬러) [모해 인 시카고]

#뉴발란스990 #여자990 #여자뉴발란스

인스타그램
https://www.instagram.com/mohaeinchicago/
################################################
시청해 주셔서 감사합니다.
구독! 좋아요! 감사합니다.

2012년에 이민온 가정있는 한 남자의 주변 삶의 이야기
궁금하신점은 덧글로 남겨 주시면 다음 영상 제작때 참고하도록 하겠습니다.
################################################

만능 코디템! 뉴발란스 운동화 추천/뉴발란스 운동화 하울/newbalance/올니드tv

안녕하세요 여러분!!
올니드입니댜!!!!!

오늘 영상은 뉴발란스 운동화 하울 영상이에요!
포인트를 주거나 기본템으로 신기 좋은
올니드 픽의 운동화 세가지를 가지고 와봤어요!!

이번 영상은 최근 영상보다 이전에 촬영된
영상으로, 구독자분들의 최근 피드백이
반영되지 못한 영상이기 때문에
구독자 여러분에게 양해를 부탁드립니다!ㅜㅜ

늘 좋은 피드백 주셔서 감사드리고,
그럼 저는 다음에 더 좋은 영상으로 찾아올게요!!!
오늘도 영상 봐주셔서 너무너무 감사합니다!!
사랑해요!!

- 신발정보
1. 뉴발란스 ML827AAA
https://www.nbkorea.com/product/productDetail.action?styleCode=NBPDAS455W\u0026colCode=50\u0026cIdx=1287
2. 뉴발란스 MR530SC
https://www.nbkorea.com/product/productDetail.action?styleCode=NBPDAS165S\u0026colCode=91\u0026cIdx=1287
3. 뉴발란스 M992GR
https://www.nbkorea.com/product/productDetail.action?styleCode=NBPZAS107G\u0026colCode=15\u0026cIdx=1324

instagram : allneed_mj

#뉴발란스 #newbalance #운동화추천
올니드 Allneed : 안녕하세요 여러분!!
올니드입니댜!!!!!

오늘 영상은 뉴발란스 운동화 하울 영상이에요!
포인트를 주거나 기본템으로 신기 좋은
올니드 픽의 운동화 세가지를 가지고 와봤어요!!

이번 영상은 최근 영상보다 이전에 촬영된
영상으로, 구독자분들의 최근 피드백이
반영되지 못한 영상이기 때문에
구독자 여러분에게 양해를 부탁드립니다!ㅜㅜ

늘 좋은 피드백 주셔서 감사드리고,
그럼 저는 다음에 더 좋은 영상으로 찾아올게요!!!
오늘도 영상 봐주셔서 너무너무 감사합니다!!
사랑해요!!
변정현 : 와 진짜 여성유튜버중에 제일 귀엽다 미쳤네
ᄋᄋ : 992를 245가 솔드아웃이라 235를 구매했다고요??? 그게 가능한가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구매창 들어가기도 빡셌을텐데 ㄷㄷㄷ
2345pok : 992 진짜 이쁘더라구용
King Ssa : 예뽀용
조두희 : 뉴발은 생각도 안해봤는데 영상 보니 너무 이뻐보이네요 ㅎ
김재훈 : 뉴발란스 요즘 뜨는거같아서 992 올흰 구매해서 착용하고있어요 친구는 530
wontae Jung : 잘보고갑니다!! 혹시 두캉스 가셨나요??!!
sehh22 j_ : 워싱들어간 뉴에라모자 모델명이 어떻게 되나요?
박지훈 : 올니드님 평소에 잘보고있는 사람입니다 요즘 스니커즈씬에서 핫한 327모델도 리뷰해주시면 참 좋을것같아요 올니드님처럼 귀엽고 청순한 이미지에 327의 샤프한 느낌과 조화롭게 매치될것같다는 생각이 들어서요 기회되시면 리뷰 한번 해주세요~^^

... 

#뉴발란스1600여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,528건 1 페이지
게시물 검색