컴퓨터 본체 싼 곳

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 1회 작성일 2022-11-24 10:04:52 댓글 0

본문

브랜드PC VS 조립PC 컴퓨터 잘맞추는법

요즘 나오는 CPU는 오버스팩으로 나와서 왠만한 작업이나

게임에서는 고가형이 필요없죠 그래픽카드쪽은 아직 4K로 넘어가면

하드웨어가 성능을 못따라가고 있구요

1. 컴군 조립PC 구입하러가기 : https://comgoon.co.kr

- 견적 문의
카카오톡 플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xaPxoxkj
(플러스친구 '컴군'을 검색하시면 됩니다)

상담이 지연될 경우 컴군 자사몰 'PC견적상담 견적요청'게시판을 통해 남겨주시면 순차적으로 상담 진행 도와드리겠습니다.

- 컴군 SNS 링크

블로그 : https://blog.naver.com/cerota4

#컴군 #조립컴퓨터
누나죽인다 최용윽 : 1024쥐기준하자 왕가피씨야
선비 : 명쾌하고 솔직한 영상입니다.

많은 도움이 되었습니다.
Je : 제가 처음에 rtx3070 ti를 목표로 두고 용돈을 모았습니다.
하지만 이 영상을 보니 제 생각이 달라졌어요.
자에겐 그렇게 좋은 글카가 필요없다는것을 깨달았습니다.
이 영상덕에 도움을 많이 받았슴니다
Mun Yumin : 영상 너무 깔끔해요 ㅠㅠ 이제 어느정도 컴퓨터 견적 다짜서 살라는데 마지막으로 보고 결정했네여
지성준 : 잘만 알아두면 돈아낄수있는 엄청 유용한 정보인것같습니다!

당분간 게임용 컴퓨터는 무조건 이제품으로 구매하세요.

#컴퓨터 #견적 #가성비
▶테크베어 네이버카페 : https://cafe.naver.com/techbear
▶유튜브 채널 구독 : https://bit.ly/34jpeS6
▶협업문의 : aiden2133@naver.com
안녕하세요!
오늘은 제 지인의 컴퓨터를 한번 리뷰해보는 영상을 촬영해보았습니다
요근래에 그래픽카드 가격이 많이 내려가다보니 컴퓨터 가격도
매우 많이 떨어져서 이제는
마음만 먹으면 언제든지 컴퓨터를 구매할수있는 그런 시기가 온것같아요
RTX 4000번대 존버 하시는분들에게는 추천드리기 애매한 컴퓨터입니다만
그래도 지금 이시기에 이정도 견적으로 이루어져있는 컴퓨터가
현재로서는 최적의 컴퓨터이지 않을까 싶습니다!!

오늘도 제영상 시청해주셔서 감사합니다!

-------------------------------------------------------------.
아참!! 컴퓨터 사양을 빼먹어서 내용란에다가 추가 기재합니다!!

CPU [AMD] 라이젠5 버미어 5600X (6코어/12스레드/3.7GHz/쿨러포함/대리점정품/멀티팩)
쿨러 [DEEPCOOL] GAMMAXX 400 XT BLACK [CPU쿨러]
메인보드 [ASRock] B550M PRO4 에즈윈 (AMD B550/M-ATX)
메모리 [삼성전자] 삼성 DDR4 16GB PC4-25600 2개
그래픽카드 [MSI] GeForce RTX 3060 게이밍 X D6 12GB 트윈프로져8
SSD [Western Digital] Blue NVMe SSD SN570 M.2 2280 500GB TLC
케이스 [DAVEN] KAISER AIR 강화유리 (블랙) (미들타워)
파워 [마이크로닉스] Classic II 풀체인지 600W 80PLUS 230V EU 벌크 (ATX/600W)

협업문의 : aiden2133@naver.com
James K Bae : 거짓말은 또 다른 거짓말을 만듭니다. 직접 조립 거짓말은 안 하신 것으로 ㅎㅎㅎ
뤂희 : 컴퓨존 금요일 3시 주문해서 토요일 9시에 받았네요 ㅋㅋ 배송도 빠르고 조립도 완벽하고 가격도 싸고 강추
Junghwan Ryu : 흠.. 컴퓨존이라.. 한번 찾아봐야겠네요. 저렇게 조립도 깔끔하게 해주는걸보니 왠지 믿을수 있는곳인거 같습니다.
Skakss : 꼭 사서 쓰세요 ^^
커밍툰(힐링채널) : 3:42 컴퓨존 조립 수준이 여전하네요....

다나와에서 컴퓨터 사는 흑우가 있다고? ◆인터넷 컴퓨터 최저가 구매법 구입법 총정리◆ | 용팔이 훈련소

다나와? 컴퓨존? 네이버?
컴퓨터 부품은 공산품이기 때문에 저렴하게 사는 게 장땡입니다.
그렇다면 과연 어디서 사는 게 가장 싸고 좋을까요?
다년간 컴퓨터 유통업계에 종사한 용팔이에게 직접
그 노하우를 전수받아봅시다.

영상 보시면 아시겠지만 정말로 이렇게 구매하시면
용팔이들 말라 죽어용 ㅠㅜ

하지만 나는 구독자 확보에 눈이 먼 용팔이....
내 눈 앞에 거슬리는 건 모두 파 괴 한 다

지금까지 올렸던 동영상 중 가장 영양가가 높은 영상인 만큼
친구 가족 사돈 팔촌 이웃사촌에게도 추천해서
용팔 네트워크 구축합시다. 감사합니다!
구독과 좋아요오오오옹팔!

/오늘 선정한 견적은 다음과 같습니다
르누아르 4650G, 에센코어 16GB 3200mhz x2,
msi b550m wifi, 가성비 no.2, fsp 500w, 앱코 k560 청축,
wd sn850 500gb, 마이크로소프트 에고노믹 마우스/

#용팔이 #말려죽이는 #방법ㅠㅠ
최굥기 : 컴퓨터를 가장 싸게 사는법은 지금 안사는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올스틸 : 진짜 가려운곳을 제대로 긁어주는 분이시네요 다른 테크유튜버들 보면서 먼가 답답했는데 모래속의 진주같은 분이십니다.
다용 이 : 저도 요즘 피시방가서 게임을 하거나 작업을 해야하는 경우가 많은데 이렇게 나가는 비용들도 아깝고 집에서 나가는 것도 귀찮고 요즘에 코로나가 조금씩 유행하니 안나가려고 알아보고 있는데 너무 어려워서 혼자 애를 먹고 있었는데 정말 도움이 되는 영상을 찾았네요~ 영상 잘 보고 현명한 구매 하겠습니다~~!
정규진 : PC 하드웨어 분야에서 일반인 눈높이에서 쉽고 속시원하게 실질적인 팁을 주는 분 중 최고입니다. 추천합니다.
ᄀᄋ : 10년전에 컴덕질 해보신분들은 아실거에요.. 그때쯤에 다나와에서 쇼핑몰별 견적비교 사라지고 샵다나와로 넘어가는 추세였을건데 샵다나와가 제휴몰만 나와서 비싼거 모르시는분들 많으시더라고요 보다 많은분들이 알 수 있게 영상 제작해주셔서 감사해요

... 

#컴퓨터 본체 싼 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,021건 1 페이지
게시물 검색