아크릴 절곡

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 1회 작성일 2022-11-24 21:53:55 댓글 0

본문

아크릴 절곡기 만들어서 사용하기(저렴하게) / Making Acrylic Bending Machine

*재료
-SMPS(Input: AC220V, Output: DC24 / 3.1A)
영상이는 12V 8A입니다. 위에 스펙이 맞습니다
-니크롬 선
-합판 11T
-LED 푸쉬락 스위치(22m)
-액자레일(1M)
-인테리어필름
-기타 (터미널단자, 연선, 스크류 볼트, 수성프라이머, 목공 본드)

*문의 e-mail: dbstjd0516@gmail.com
dor can : 이런분을 천재라 하는거 아닐까요!!!
김동윤 : 없는게 없는 공구.. 뭐든지 뚝딱은 아니지만 발상이 기가 막히네요 가끔씩 아크릴 접어 뭔가 하고픈데 안되지만...
역시 대리만족하고 갑니다 가까우면 구경가고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ
PAX KOREANA : 창의력이 필요한 이 시대에 전문적인 기술과 응용력 손수 제작을 해서 보여주시니 대단하십니다 . . .
아이디어가 창업으로 연결 돼 벤쳐기업가로
대성하시길 바랍니다 감사합니다
노랑새 : 손재주와 솜씨, 아이디어, 과학지식이 모두 대단하십니다.
심노가다 : 진짜 대단하다..기계 다루고 그런거 능력자들이 부럽다...

뭐든 접어버리는 신기한 절곡기? 이런 공구는 처음이네? (엠볼트 절곡기)

아크릴 다루시는 분들에게는 좋은 제품 같습니다
이 영상은 엠볼트로부터 제품만 제공받아 제작된 영상입니다
엠볼트 절곡기 정보란 : http://www.m-bolt.co.kr/%ec%95%84%ed%81%ac%eb%a6%b4-%ec%a0%88%ea%b3%a1%ea%b8%b0/
#절곡기#공구#아크릴 절곡기
쿄정 : 1t짜리 철판(알미늄 등) 을 약 1센치정도간격으로 골함석처럼도 될려나요 ㅎㅎ
김자영 : 대박 좋은 정보 감사합니다
리더군 : 오... 간판쟁이시라... 아크릴과 간판 꼴라보 좋네요... ㅎㅎㅎ 간판사업하시는데 유용한 제품이네요 ㅎㅎㅎ
서대보 : 궁금증을 유발하는 멋진 아이템입니다~~
헥토르TV : 엠볼트 제품 너무좋아요~좋은영상 감사합니다 ~

렉산절곡

2회잠실고 : 대단하시네요.
원래대로 돌아오려는 힘이 강해서
작업이 끝나도 쉽지않더군요.
하여튼 않되는 걸 되게하셨군요.
난 포기하고 맡겨야할것 같아요.
말랑말랑 : 안녕하세요
렉산을 일반 테이블쏘 목재용 날로 커팅해도 괜찮은건가요?
유리지니TVᆞ333movieᆞ : 쉽지 않네요.
소금강뚜구리 : 때려치워라
원종복 : 참 무식한 방법으로 애쓴다
난또 뭔 신기술이 있나 했다~ㅠ

... 

#아크릴 절곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,021건 1 페이지
게시물 검색