싱가폴 항공 유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 1회 작성일 2022-12-09 05:54:53 댓글 0

본문

싱가폴항공 | 최종면접 디테일한 후기 ! 싱가폴항공은 어떤사람을 뽑는가, 싱가폴항공 인재상

#싱가폴항공 #싱가폴항공 승무원 #외항사 면접 #Singapore Airlines cabin crew

싱가폴항공과 관련된 정보 영상입니다.
제인쌤의 싱가폴항공 면접 후기와 인재상, 디테일한 면접 절차와 참고사항들이 정리되어 있습니다.

외항사를 준비 하신다면 한번쯤 꿈 꿔볼만한 항공사!
Singapore Airlines
싱가폴항공이 궁금하신 분들은 필수 시청!

* 영상에서 말씀드리는대로 최근 면접절차와 차이가 있기 때문에 참고만 부탁드립니다 :)

비즈니스 문의
: jhseo1227@naver.com

인스타
: https://www.instagram.com/p/CTgcCQAvTK0/?utm_medium=copy_link
@chelie913 : 영상 잘 보았습니다:) 혹시 싱가포르 항공 공고는 대체적으로 언제 뜨는지 알 수 있을까요?? 그리고 꼭 한국에 채용을 오지않더라도 오픈데이처럼 직접 해외에 가서 지원을 하는 방법도 있는지 궁금합니다 ! 감사합니다
@zoeycho794 : 싱가폴항공은 정보찾기가 정말 힘든데 이렇게 영상 만들어주셔서 너무 감사합니다 ㅜㅜ!!
@user-fe9ii1im7k : 좋은 정보 너무너무 감사드려요☺️
@smincess : 이미지 좋으시네요! ㅎㅎ 싱가포르항공 키는 크지 않더라도 인형같은 이미지 선호하죠~ 싱가포르 항공 준비하시는 분들이 참고하면 좋은 영상이네요 구독하고 갑니다
@irenj.c1905 : 싱가포르 항공에 대해서 관심을 가지고 있었는데 생각보다 많이 까다롭네요 ㅠㅜ scars 들이 다리하고 손등에 좀 있는데 다리 쪽이.. 문제네요 이 뿐만 아니라 피부도 좋지가 않는데 외적으로 안 좋은 부분이 많네요 저한테..
이 외에도 면접이 너무 Hard 해서 더더욱 자신감이 떨어지네요 ㅜㅠ 싱가포르 항공사처럼 복지, 연봉 좋은 전망 좋은 다른 항공사 어디 없을까요??

싱가폴 항공에 들어가는 방법? | 외항사 가고픈 예승이들을 위하여 1탄

#싱가폴항공 #외항사 #플라잉노트

여러분들의 구독과 좋아요, 댓글은
굉장히 큰 힘이 됩니다:)

전직 코드원 승무원과 전직 객실훈련원 강사 승무원이 모였습니다.
승무원 생활과 비행에 관한 조금 더 특별한 이야기 지금부터 자세히 들어보세요~
승무원을 꿈꾸는 모든 사람에게 다양한 지식과 정보를 제공합니다.

플라잉노트는 매주 화요일, 금요일에 업로드됩니다!
구독과 좋아요, 알람 설정 해두시면 빠르게 만나실 수 있습니다!
Gong Park : 와 이제 대한항공 말고 다른 항공사 얘기도 많이 나와서 더 좋네요
Jesus Loves You : 싱가폴항공 면접보았는데 떨어졌어요~~ 말씀 너무 이쁘게 잘하시네요^^
Jh : 오늘도 일등 출첵 입니다 외항사를 희망하는 저에게 도움이 많이 되는 영상이었습니다

외항사 승무원 일상 Vlog | 싱가포르 정착기! 룸투어 및 룸렌트 꿀팁

#외항사승무원 #스쿠트항공 #cabincrew #flightattendant #singapore #싱가포르정착 #싱가포르이민 #싱가포르브이로그 #singaporevlog #koreaninsingapore #싱가포르룸렌트 #외항사승무원룸투어 #싱가포르룸투어

블로그 : https://m.blog.naver.com/jeni114
햇서현☀️구독하기 : https://youtube.com/channel/UCEQNZC1_i3vvzC0kE-6epXA ?sub_confirmation=1

스쿠트항공 외항사 승무원의 싱가포르 정착기 입니다! 트레이닝 전에 집 구하기 부터 룸렌트 팁 \u0026 룸투어 및 이사가기 영상을 담았어요! 앞으로도 싱가포르일상 많이많이 올릴게요~^^ 감사합니다!

방구하러 다니던 영상 :

싱가포르 첫 일상 브이로그 :

Ray Lee .Ray LEE : 우와~~ 나레이션 넣어주니, 듀금!!! 목소리도 넘 됴아효!!! 짱짱!!! 또 또 올려줘요. 이번엔 첫 트레이닝기!! 호되게 시달리는 모습!! 궁금합니당!!^^
냠뮤니몌렁 : 썸네일이 너무 이쁘네요 ♥
니나 : 안녕하세요! 룸렌트 하려고 하는데, 혹시 실례가 안된다면 월세 몇인지 알 수 있을까요? 집도 주인도 너무 좋아보여요 ㅠㅠ
텨텨 텨 : 예뻐서 구독 박음
리미 : 집 렌트비 내고 매 끼니 거의 사먹고 하다보면 저금 할 돈은 남나요.....?ㅠㅠㅠ

... 

#싱가폴 항공 유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,339건 1 페이지
게시물 검색