강동구 일본어 학원

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 2회 작성일 2022-12-09 06:05:50 댓글 0

본문

[강동구] 고교 분석 및 학습전략

[강동구]
주요 고교 분석 및 중3 학습전략
구주이배 강동본원 임지영 부원장

[도쿄 브이로그|JP] 어학원 등교 첫날 | 유쵸통장(우체국 통장) 만들기| 일본 마트에서 장보기 | 드라이 카레 | 일본 스타벅스☕️ | 노을 맛집

InRoll คนเกาหลี : 저도 일본어학원 준비중입니다! 보기만해도 설레네요 ㅠㅠㅠ
윤지수 : 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
영숙 최 : 오~~~ 이베르 막힘없는 요리실력 짱~~~~
현쑴 : 일본일상 재밌어요,,,
이진화 : 넘 힐링 존잼 ㅠ 내 스탈 꺄아아악

현지 일본어 학원을 안가는 이유

물론 공부를 좋아하시는 분들 중에
공부만으로 외국어 마스터하신 분 봤습니다...
뇌가 부럽습니다...
고릴팀 GorilTeam : 도움 많이 되었습니다. 재미밌네요.
세계를 정복할 사람 : 어학연수로 가면 무조건 어학원 가야하는거 아닌가오..?
Kate : 그렇죠.
어학원 다녀봤는데 실력이 늘진 않더라고요.
똑같은 말만 쓰거든요.(본인이 아는 문장)
增田 千和,增田 千代,增田 千穗 : 현지에 가면 마치 외국어잘하는 광대처럼 보이더라고요.
허멍멍 : 개 쌉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요

... 

#강동구 일본어 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,339건 1 페이지
게시물 검색