하기스네이쳐

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 1회 작성일 2022-12-09 10:04:32 댓글 0

본문

하기스네이처메이드 기저귀 사이즈 추천 및 후기 (왜케 작게나온거니..)

하기스.. 너 왜이렇게 작은거니.. 앞에 추천 몸무게는 믿지 못한다..
실제 사용해야할 단계 추천!

[하기스 네이처메이드] 숨은 그린 찾기_Full ver.

하기스 네이처메이드와
하기스 네이처메이드 오가닉 코튼 커버가 함께하는
숨은 그린 찾기 캠페인

찾으셨나요?
지구를 사랑하지 않으면 보이지 않는 작은 노력들!

아이와 지구의 미래가 지속 가능하도록
일상의 숨은 그린을 함께 찾아보세요!

#하기스 #숨은그린찾기 #옳은그린찾기
#하기스네이처메이드 #하기스네이처메이드오가닉코튼커버
HuggiesKorea : [하기스 네이처메이드] 숨은 그린 찾기 응원 댓글 이벤트 당첨자 발표

하기스 네이처메이드와
하기스 네이처메이드 오가닉 코튼 커버가 함께하는
숨은 그린 찾기 캠페인

유튜브 응원 댓글 이벤트 당첨을 축하드립니다!

앞으로도 지구와 아이의 지속 가능한 미래를 위한
하기스의 다양한 노력을 지켜봐 주시고,
많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

- 당첨자 안내 -
Ex) 유튜브 아이디 (휴대폰 번호 뒷 4자리)

바나나 아이스 (8550)
달나라밤나무 (8420)
행복한 늘보 (3688)
해다리 (0430)
경주 (8895)
김주현 (9181)
최강희 (2225)
나 싱글이야 (9854)
꼬르륵 (4967)
blue star (9181)

※ 유튜브 아이디와 휴대폰 번호 뒷 4자리를 통해 당첨자 확인 부탁드립니다.
※ 당첨자들에게는 취합된 휴대폰 번호로 기프티콘을 발송할 예정이오니 참고 부탁드립니다.
※ 개인 정보는 경품 발송 용도로만 사용되며 잘못된 정보 기재로 인한 오발송 시 재발송이 불가합니다.
K유니여니 : 늘 생각하고 작은실천 같이 참여합니다 지속가능한 미래를 위해 늘 힘쓰고 노력하시는 유한킴벌리 응원합니다
꼬르륵 : 하기스의 숨은 그린 찾기 캠페인이 널리 알려졌으면 좋겠어요.
지속가능성에 대한 인식도 확산되고, 우리사회 전반에서 하기스처럼 다양한 노력이 촉발되기를 기대해보아요
행복한 늘보 : 지구와 아이의 미래가 지속가능하도록 우리가 실천할 수 있는 작은 일들을 더 이상 미루지 말아야겠어요.
플로깅, 리필스테이션. 재활용이나 비건식당 등이 더 일상화됐으면 좋겠네요.
하기스에서도 우리 아이의 미래를 위한 노력과 고민을 꾸준히 해주셔서 감사하고 응원합니다
패트와매트 : 아이들을 위해서라도 진짜 지속 가능한 미래를 위해야 할 것 같다는 생각이 들었습니다.
유한킴벌리 역시 대단해요! 응원합니다^^ 영상 너무 잘 보고 갑니다!

해주오씨 후손이 살아가는 법 ep.10 [직장인 브이로그 / 신생아 기저귀 가는법 / 기저귀 고르기]

해주오씨 후손의 브이로그, 열 번째 에피소드입니다.
지난해부터 제 친구와 지인들의 출산 소식이 끊이지 않네요~
두세 달에 한 번씩은 들려오는 것 같습니다.
얼마 전에도 제 절친 박 모양이 호랑이 같은 아들을 출산했는데요,
덕분에 매일 영양가 없는 질문 카톡 받느라 제가 조금 피곤해졌습니다.
그래서 이번에는 박 모양 출산 축하 선물 겸 초보 엄마들을 위한 신생아 기저귀 가는 법
그리고 기저귀 고르는 법을 영상으로 준비해봤습니다~!

#직장인브이로그 #기저귀가는순서 #신생아기저귀 #기저귀고르기 #하기스네이처메이드 #기저귀발진
블랙스완 : 설명이 알아듣기 쉬워서 좋았어용 ㅎㅎㅎ 낼 조리원 퇴소인데 친구가 설명해주는 것 같네요 잘 참고할게료
이샘 : 너무 유용한 정보와 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 조리원에 있는 사람으로써 공감됩니닼ㅋㅋㅋ 지옥에서 만나자라닠ㅋㅋㅋ

... 

#하기스네이쳐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,339건 1 페이지
게시물 검색