도로 안전 시설

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 1회 작성일 2022-12-09 14:07:13 댓글 0

본문

「한국도로공사 도로교통연구원 도로안전시설 성능시험장」 홍보영상

차량방호 안전시설을 검증하는 국내 최대의 성능평가 시험, 연구 기관!

도로안전시설 성능시험장에서는 어떤 일들이 진행되고 있을까요?

홍보영상을 통해 자세하게 알아볼까요?

#한국도로공사 #고속도로 #도로교통연구원
#도로안전시설성능시험장 #차량방호 안전시설
#홍보 #대한민국 #공기업 #중앙분리대 #방호울타리
#가드레일 #충격흡수시설 #비파괴시험 #GPR
#시험도로무료개방 #민간기술개발
신동진 :
뱅이 : :washhands:

도로안전시설

도로안전시설(차량방호울타리) 관련 영상입니다

시민들 99%가 인정하는 '이 것'은 무엇일까요?

#도로교통공단 #교통안전 #보행자안전시설 #안전운전

안전을 위해 설치된 특별한 교통시설!
'바닥신호등', '활주로형 횡단보도',
'옐로카펫'에 대해 살펴볼까요?
잼민안전처 : 활주로형 횡단보도 같은거 없었을때 횡단보도가 잘 안보여서 친구가 차에 치일번했습니다.. 이제는 모든곳에 활주로형 횡단보도가 설치됬으면 좋겠네요.
투 따우즌 레이터 : 그래서 첫번째의 이름은 무엇인가요?

... 

#도로 안전 시설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,339건 1 페이지
게시물 검색