갤로퍼2LPG

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 1회 작성일 2022-12-09 22:06:25 댓글 0

본문

상남자의차 국산 올드카 갤로퍼2 LPG 밴 모델 자세히 한번 살펴봤습니다.

안녕하세요 리플레이카 박상길입니다
오늘은 갤로퍼1보다 더 보기힘든 갤로퍼2 LPG모델을 준비했구요
계속 보다보니 나름 갤로퍼1 과는 다른 나름의 매력이 있는 차였습니다.
개인적으로는 다 떼어내고 심플하게 꾸미면 정말 예쁠것같다는 생각을 했네요 ㅎㅎ많이 부족하지만 영상 잼있게 봐주셨으면 좋겠구요

벌써 곧 명절이네요 구독자 시청자 여러분 모두
명절 잘보내시구요 무엇보다 안전운전 하셨으면 좋겠습니다

그럼 저도 시골다녀와서 더좋은 영상으로 찾아뵐게요
다음주에는 투스카니가 방영될 예정입니다 기대해주세요 ^^
-----------------------------------------------------------------------------------------------
차량협찬문의 또는 궁금하신점은 010 9234 1124로 연락주세요
감사합니다 ^^
김호현 : 벤모델에 LPG라는 점이 독특한 갤로퍼네요 즐겁게 감상했습니다.
제네시스BH &뉴T-MAX 車主 : 이 영상도 간만에 잘 봄요! 진짜 20~30대 최신 외제차 카푸어분들! 이 22살 청년을 보고 각성 합시다ㅋㅋㅋ 영상 잘보고 갑니다! 리플레이카님^^ 저도 저런차 갖고 싶네요! 차박하는것 도 재미 있음요ㅋㅋㅋ
이일영 : 와 이 차가 lpg모델도 있군요!! 늘 잘 보고 있습니다. 새해 복 많이 받으세요~~
polaris hosi : 엘피지 ㄷㄷ 이차 디젤 예열전 폭팔적인 진동 잊을수없었지 ㅎㅎ
원시인 : 99년 갤로퍼2밴 차주였습니다. 중저속 가속이 환상적이었어요. 추억 돋네요.

ep2.제 갤로퍼 자랑해봅니다 by Jandol / 갤로퍼2 LPG 하이루프 / V6 3000 / LPG SUV / 잔잔티비

안녕하세요, 잔순의 남편 잔돌입니다.
지난 첫번째 영상에 댓글 달아주신 분들
제 편을 들어주셔서 감사합니다 !!
이 은혜 잊지 않겠습니다.
_by Jandol

Music provided by 브금대통령
Track : 1등은 내꺼야
푸푸도깨비 : 어떻게 변화되나 지켜보려고 ㅋㅋㅋ 구독합니다 ㅎㅎㅎ 응원합니다.. 화이팅!!
캠핑데이 CAMPING DAY : 잔돌잔순님 7번째 구독자 캠핑데이입니다^^ 뒷자석 탈거 장면 보니 LPG네요 부럽습니다~ 첫 영상에서 봤는테 오토인 것 같은데 역시나 부럽네요~ 저는 디젤스틱으로 보고 있어요. 저는 아내와 어떤 평화협정조약을 맺어야할지 고민이네요~ 버튼시동이 왠말입니까..^^ 멋진 영상 기대할게요~
현수아빠 : 갤라인^^ 구독 좋아요 누르고 갑니다. 구하기 힘든 v6 오토라니 굿입니다.
진보는없다공산주의뿐 : 오 대단하시네요 멋있다 관심과 애정듬뿍 주시네요 ㅋㅋㅋ 악마의편집맞네요 각격대가 말해줍니다 ㅋㅋ
캠로퍼 : 우와 하이루프 LPG 차량 갤라인 회원님이시네요 반갑습니다!

자동차검사 잘 되겠죠? / 갤로퍼 v6 lpg 33inch tire /중통 머플러 교체

문의는 인스타 DM으로 부탁드립니다
자동차리뷰컨텐츠 신청 부탁드려요^^

히즈하비인스타: https://www.instagram.com/p/CBh6cl-hz7U/?igshid=1bxnotucp6c0s
직장인작가Part Time Artist : 코뿔서 엠블럼 대박입니다 ㅎㅎ 손님들 차 보면 샵 사장님의 스킬이 대략 보이는거 같아요 ㅋㅋ 뭐든 만들어주실거 같네요 ㅋㅋ
유환 : 제작완료된 스티커 색상별로 꼭 가지고 싶게끔 탐나게 하셨네요:)
비맞는치타 : 구형 코란도 정말 멋지네요 ㅎ
Door : 항상 영상 잘 시청하고 있습니다 ㅎㅎ, 지난번에 33타이어 달까 싶어 문의 드렸는데 결국 2인치업+31타이어로 갔네요.. 아직 연비 신경쓰는 월급쟁이여갖구 ㅠㅠ.
쿨민 : 오오 캘로퍼 멋지네요!!

... 

#갤로퍼2LPG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,339건 1 페이지
게시물 검색