필립스아벤트젖병소독기

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 1회 작성일 2022-12-09 22:13:04 댓글 0

본문

젖병소독기 추천 | 필립스 아벤트 스팀건조 소독기 | 세척방법&사용방법 | 예쁜 육아하세요.육아하울

#젖병소독기 #필립스아벤트젖병소독기 #육아꿀템

조리원 퇴소 후 육아첫날부터 정말 매일매일 만나는 친구!
필립스 아벤트 스팀건조 소독기 추천해드리구요 싶었어요.

UV소독기 vs 스팀건조소독기

정말 많이 고민했는데요.
깨~끗하게 세척하구 넣어주면 스팀으로 소독하고, 건조까지 해서
뽀송하게 말려주는 이 제품!
육아하는데 정말 많은 도움을 주고 있어요.

1분1초가 참으로 바쁘게 흘러가는 육아월드인데요.
세척방법이랑 사용방법 만들어봤어요!
육아꿀템이랑 예쁜 육아 하시길 바래요.

구독과 좋아요!로 응원부탁드릴게요.
https://www.youtube.com/channel/UCiyA…

https://instagram.com/kj_of_faith
cherubini@naver.com

Music provided by 브금대통령
Track : 한편의 영화 같은 감성 Vlog BGM 모음집 -

© 2022 by the race of faith : 믿음의 경주 All rights are reserved.
도토리 : 한번만써도 바닥에 하얗게 석회질 생기던데 그대로 그냥 물붓고 열탕해도 괜찮나요??
매번식초로 살균해야하나요ㅠ
손매력 : 목소리 너무 좋으셔요-^^
저도오늘소독들어갑니다
좋은영상 감사해요

필립스 아벤트 3 in 1 스팀 건조 일체형 소독기 사용기

필립스 아벤트 젖병소독기 내돈내산 사용후기 입니다.

#육아용품 #젖병소독기 #필립스아벤트 #내돈내산
All about Elliee : 안녕하세요.
혹시 이거 텀블러 뚜껑부분들 분리해서 소독하고 싶을 때도 사용 가능할까요?
윤아영 : 안녕하세요 ㅠㅠ 저는 더블하트 쓰려하고 곧 분만일입니다 ㅎㅎ 유팡같은 소독기는 더블하트 돌리지 말라는 글이 많아서요 ㅠㅠ 혹시 이건 다블하트 돌려도 상관없는 걸까요??
열탕 목적과 똑같은거죠??
최미미 : 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ 근데 물 넣은 곳에 이물질이 자꾸 생겨서 찾아보고 있었는데 어쩔 수ㅜ없는건가버네요ㅠㅠ
李hong : 그냥 건조모드만 해도 물을 넣어야하나요?
씸언니TV Ssim.UnnieTV : 자막이 너무 작아서 안보여요ㅠ 없느니만 못하네요ㅠ 크

[육아템추천] 필립스 아벤트 스팀 건조 소독기 오픈 / 이거만 있어도 젖병관리 다 할 수 있어요

삼디다스 : 포르쉐 브이로그 : 필터세착이랑 식초를 사용한 전체 세척은 어떻게 하는지 궁금하네요
Jih : 영상잘보고있어요 ㅋㅋ 열탕소독기랑 포맘스. 브레짜 등 아직 아기태어나기전에 사둔거 어떻게 쓰나 궁금했는데~~^^ 도움많이되었습니다.
윤아영 : 안녕하세요 ㅠㅠ 저는 더블하트 쓰려하고 곧 분만일입니다 ㅎㅎ 유팡같은 소독기는 더블하트 돌리지 말라는 글이 많아서요 ㅠㅠ 혹시 이건 다블하트 돌려도 상관없는 걸까요??
열탕 목적과 똑같은거죠??
이름을입력하세요 : 안녕하세요 브이로그 잘 봤어요! 혹시 젖병 닥브 유리인가요 아님 ppsu인가요~~?

... 

#필립스아벤트젖병소독기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,339건 1 페이지
게시물 검색