뉴발란스스포츠브라

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 9회 작성일 2020-06-28 10:57:58 댓글 0

본문

[CHN] 스포츠 브라 안 입으면 가슴이 소멸한다? l 나에게 맞는 스포츠브라 고르는 방법 (Best Sports Bra Review)l 运动内衣评价 l 運動內衣評價 l 바비TV

운동을 할 때 많은 사람들이 궁금해하는 것이
'스포츠 브라를 입어야 할까요?'라는 질문!

스포츠 브라를 입는 것이 패션이라고 생각하는 경우가 많은데,
실제로는 절대로 그렇지 않다라는 사실!

그렇다면 스포츠 브라를 왜 입어야하는지,
가슴에 있는 인대 중 쿠퍼 인대에 대한 모든 내용을
지금부터 알아보자!
#스포츠브라 #쿠퍼인대 #스포츠브라입는이유

————————————————————————————
? 국내 최초 운동 전문 MCN 기업 ‘파이베트’

? Crew Instagram
1. https://www.instagram.com/j.yonigram/
2. https://www.instagram.com/xxyspx_xx/

————————————————————————————

::Change The Body
:누구나 예뻐지고 싶고, 꾸미고 싶고, 건강해지고 싶은 것은 당연한 인간의 욕심.

파이베트에서는 운동 영상을 통해서 운동을 누구보다 효과적이면서도 재미있게 할 수 있도록 어디에서나 따라할 수 있는 쉬운 운동들 위주로 알려드리고자 합니다.

이제 집에서 운동은 파이베트와 함께!

Copyright ⓒ 파이베트 All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 파이베트에 있으며, 본 영상의 허가 없이 임의대로 변경/배포는 불가합니다.
Hhengbokk_i초희 : 안녕하세요 저같은 경우는
자전거를 타고 출퇴근을 하는데, 길이 매끈하지않아서 가슴이 엄청 출렁거리더라고요 그렇다고 자전거를 30분 타자고 스포츠브라를 하루종일 입을 수도 없겠고.. 이럴경우에는 어떻게 해야할까요? 가슴을 잡고 자전거를 타기에는 ..민망해서요..
*김흘린 : 가슴이 되게 작은데도 입어야할까요? 입으면 더 작아보일까봐 걱정도 되고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
비티읍포에버 : 제가 뛰는걸 많이하는데 어떤 스포츠 브라 입어야될까요ㅜㅜ
꽃율 : 현재 중3이고 합기도를 다니는데 합기도에서 금요일은 줄넘기하고 다른날에는 낙법, 권술, 호신술 하고 헬스장도 같이 다니고있는데 뭘 입어야될까요?
수빈 : s사이즈에 스포츠브라를 입는데 가슴사이즈는 맞는데가슴아래잡아주는끈? 그거때매 쪼임니다.. 41키로여서 살이 그리많지도 않은데 왜쪼이는걸까요 다른s사이즈들도 똑같습니다ㅠ
이뻐 : 중 2인데 다이어트 한다고 유산소 운동이랑 버피 줄넘기 근육운동 홈트레닝 등으로 하는데 어떤 게 좋을까요... 댓글보니 성장기에는 조금 강도가 적은 브라를 입으라고 하시는데 그러면 고정 해 주는게 적어져 많이 흔들리지는 않을 까요...
홍채 : 중1에 주짓수 하고있는데 뭘 입어야할까요ㅠㅠ
배고파 : 안녕하세요!! 영상 잘 봤어요ㅎㅎ 코로나로 인해 집에만 있어서 살이 쪄서 운동하려고 하는데 주로 줄넘기가 달리기를 할 예정이어서 미디움 서포트를 살 생각이었는데 어지럼증이 올 수 있다고 영상에서 그러더라구요ㅜㅜ
제가 빈혈이 있어서 많이 어지러워할 것 같아서 고민되요.. 어떤 스포츠브라를 사야할까요??
이지현 : 안녕하세요!! 저는 평소에 과격한 춤이나 크로스핏을 하는데요? 어떤 스포츠 브라가 좋은지 추천 부탁드려도될까요?
윤예원 : 스포츠 브라 구매하려다가 혹시나 유튜브 검색을 했는데 이렇게 좋은 영상이ㅠㅠ 아침 저녁으로 조깅하려는데 하이서포트랑 미듐 중 머가 나을까요ㅠㅠ 추천해주세요!

뉴발란스우먼(new balance women) 워터 크롭탑, 레깅스, 래쉬가드 신상싹쓸이 폭풍쇼핑! | 솔랜드

안녕하세요~ 솔랜드의 솔샘입니다^^

제가 여름을 맞이 해서!! 워터라인을 구경하러 뉴발란스에 다녀왔어요~
워터레깅스 뿐만 아니라 여러가지 제품이 있더라고요!
사실은...후훗! 구경하러 갔는데
예쁘기도 하고 편하기도 해서질렀사옵니다;;
역시 인생은 지르기 위해 돈을 버는 거죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼,
즐겁게 보세욧!!!프하하하!

✌︎ 귀요미 트레이너 ‘솔’의 인스타그램 : https://www.instagram.com/sol_land/
#뉴발란스 #워터레깅스 #래쉬가드
Tomasz Cisoń : This video ?❤️??????
Kim Rachel : 세번째 핑크핑크한 코디에서 레깅스 정보 알수있을까요?? 진짜 너무 예뻐요ㅠㅜ
ᄏᄏ : 혹시 레쉬가드를 레깅스로도 입나요 ?? ㅠㅠ
KATO : 와 이분 처음엔 그냥 평범해 보이셨는데....되게 예쁘신듯....
김바울 : 솔뭉솔뭉 솔샘님의 파스텔 사랑 ♡
JUAN Kim : 갈수록 더이쁘지는거 아니에요?!!!!?
트루준쇼-짠돌이의 자기계발 : 탕진잼영상 잘봤어요ㅋㅋ
이령김 : 근데 레쉬가드 입을때 안에 브레지어는 스포츠 브라 착용해야 하나요?
쉐이프바디 ShapeBody : 편집기술이 너무 좋네용!
하몬의 웰빙 다이어리 : 뉴발란스 레깅스의 디자인과 색상이 이쁘네요^^ 컬러가 파스텔톤이라 더욱 좋고요. 땀이 빨리 마른다니 기능도 좋겠네요. 여러모로 좋은 상품인듯. 특히 재밌는 대화와 영상이 돋보이네요~^^

... 

#뉴발란스스포츠브라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 410건 1 페이지
게시물 검색