전자오븐레인지

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 11회 작성일 2020-06-28 19:58:35 댓글 0

본문

[SKmagic] 에어프라이어, 오븐, 전자레인지 뭘 사야 되지? 딱 정해드립니다!

All in one 스팀광파 오븐 : https://bit.ly/2nVtODX

에어프라이어, 전자레인지, 미니오븐, 식품건조기
다 사는 맥시멈 라이프는 이제 그만!
스팀광파오븐은 위 제품 기능들을 모두 한 번에!
정현진 : 돈 계산 해봤는데 716,400원 이더라구요
근데 전자레인지, 오븐,식품 건조기, 에어프라이기 전부 15만원으로 두고 4개면 60만원 ......4개 사는게 더 싼뎈ㅋ
이준뽕 : 이 제품 1년넘게 사용중 입니다. 모든 기능이 있는 것은 맞지만, 모든 성능은 어중간 합니다. 그래서 버리고 싶지만 비싼가격주고 구매했으니 버티고 있습니다. 특히 전자레인지기능은 정말 꽝입니다. 회전이 되지 않아 중간에 위치를 바꿔주어야 합니다. 저처럼 실수하시는 분 없기를 바라며 글 납깁니다
이고운 : 저도 이거 두달째 사용하는데, 전자레인지도 약하고 에어후라이기도 약하고 엄청 애매해요. sk믿고샀는데 말이예요..
as센터직원이 결국엔 "오븐"으로 나온 제품이라 다른 기능(전자레인지 가장 기본 최저 700w임)은 약할 수 있다는 답변 받았음. 이럴 줄 알았으면 삼성살껄.. 전자레인지 단독상푼을 살껄... 엄청 후회하고있음. 다들 저거 사지마세요.. 그냥 900w전자레인지사세요. 전 에어후라이기 따로 사려구요. 돈을 두배로 쓰네요
Glisten Bong : 매직건 작아 크고 열선노출없는 lg께좋다는데 맞죠?
김덕 : 광고 도랏나 마 문재앙이가 잘몬했네
정상준 : ㅡㅡ 홍보 오지게하네
수민임 : 오.. 탐나요!
또이거쳐먹냐? : 다른제품으로 열선노출없이 살게요 ㅎㅎ 마지막멘트좋네
이브 : 걍 홍보네
Po Po : 아.. 저 이 제품 1년째 쓰고 있는데
냉동 생지 스콘이 도저히 30분이나 해도 안 구워져요. 에어프라이어로는 15분이면 될 것을..
아무래도 제가 잘못 사용하고 있는 것 같은데
이 제품은 유튜브에 쳐 봐도 활용법이 많이 없었거든요. 영상 많이 올려주세요.

... 

#전자오븐레인지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 432건 1 페이지
게시물 검색