2019년유행패션

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 16회 작성일 2020-06-29 20:02:20 댓글 0

본문

2019년 뜨는패션, 지는패션, 계속될패션 총정리! 신통방통 예언까지~

세일기간, 다음 트렌드를 알아두면 쇼핑할때 도움되고 옷입을때도 도움되고~ 참으로 유익하지 아니할 수 없다잉.

#2019패션 #트렌드 #트렌드분석 #2019 ss

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
o노랑이o : 처음에는 고냥이가 오프닝을 열어주었는데 중간쯤부터는 잘 자네요? 뒤에있는거... 생물이 아닌가'''
o노랑이o : 어딜 나다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숑숑 : 다 예언한게 맞추셨네 ㅎㅎㅎ신기
코난 : 최언니같은 분이 하면 뭐든 트랜드 일듯.
장유진 : 이언니 왜케 매력터지는거야...ㅋㅋ
**두리 : ㅎㅎ 냥이 넘 귀엽고 친화력이 너무 좋으네요~부럽네요~ 우리냥이는 만지는걸 싫어한답니다~ㅜ
Hanbyeol Yu : 웃는모습이 예쁘시고 또박또박 말투도 쏙쏙들어오고 너무 멋있으세요 원래 댓글안쓰는데 너무 매력적이셔서 댓글 살짝쿵 남겨봅니다..?
푸른바다 : 왜 진작 최실장 언니님을 몰랐는지..ㅜㅜ안타까운 제 옷들...ㅎ
푸른바다 : 2019년 가을초에 보는데 올 가을,겨울도 마카롱색?유행하나용~~?^^무슨색 옷들을 살지..호피,체크가 넘치니 입기 싫어져서요~^^;;;;
헬레나 : 감사합니다~~^^

[패션엔] 2019 지는 패션 스타일, 2020 뜨는 패션 스타일 10

매년 새해가 되면 작별을 고해야 되는 지는 스타일과 뜨는 스타일이 교차합니다. 2019년 유행했던 패션 스타일과 2020년 새롭게 뜨는 패션 스타일 10을 소개합니다.
Me Who Else : 바이커 팬츠는 유행은 아니라고 봐요...유럽사는데 한번도 입은 사람 못봤어요 파파라치 사진에서만 그것도 지지나 켄달 제너 킴 카사디안 자매들만 입은 걸로 ㅎㅎㅎ 관종녀들 패션 
근데 어깨 뽕이 유행하면 좋겠네요 일년전에 이자벨 마랑엣 이런 스타일 실크 블라우스 샀는데 올 봄에 열심히 입으면 되겠네요
뷰리봉 TV : 넘흐유익해용!!!멋지봉!!!
Gayle Tilley : English plz. Not watching if it is not in English

... 

#2019년유행패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 171건 1 페이지
게시물 검색