뉴발란스773가격

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 66회 작성일 2020-07-28 19:21:51 댓글 0

본문

내돈내산?!신발디자이너 시점 리뷰! 뉴발란스420 들어봄? 미친가격임!!

#리뷰 #신발리뷰 #뉴발란스 #가성비 #갓성비 #뉴발란스420
다다 : 정보 감사합니다ㅎㅎ 운동할때 신어도 괜찮을까용??
sh seo : 뭐지하면서 봤는데 구매욕구 뿜뿜 남들 다하는 한정판보다 이런것들 특히 997h 420 리뷰가 너무 좋았습니다 997h도 샀는데 이것도 찾아봐야겠어요
Daytime : 유튜브 알고리즘 타고 오다가 420 볼 줄은 몰랐네요 ㅋㅋ
정말 저희가 무심코 지나치면서 보는 싸고 평범한 신발들 중에서 가격대비 소재 상태나 마감, 나름 헤리티지를 가지고 있는 좋은 신발들이 많은데
요즘 제조사에서 콜라보되어 나오는 고가형의 화려한 신발들이 유행하고 리셀문화 때문에
정작 유튜브에서 이런 무난하게 생긴 가성비 제품 소개영상 보기가 점점 힘들어지기도 하네요.
업계 종사자 시점에서 풀어가는 내용도 괜찮고 나중에 제조 공법이나 신발 소재 소개 영상도 기회 되시면 한번 부탁드립니다.
영상 잘봤습니다.
김길영 : 갓성비 네여~~
스패너 : 유행타지않고 오랫동안 튼튼하게 범용적으로 쓸수있는 제품같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뉴발란스 992, 이 영상 하나로 끝내기!! (Feat. 코디, 구매처, 사이즈까지)

2006년 이후로 14년만에 돌아온 뉴발란스 992 모델에 대한 리뷰 영상입니다.
이 영상 하나면 뉴발란스 992 마스터 가능!

- 뉴발란스에 대한 한국/미국의 인식
- 뉴발란스의 사이즈 팁 (2A / B / D / 2E / 4E)
- 뉴발란스의 TMI(99시리즈 이름 유래 / 992 vs 993 차이점)
- 뉴발란스 992 구매처
- 뉴발란스 992의 코디 모음집(인스타그램)

기타 궁금한점이나 문의사항이 있다면 댓글 혹은 인스타그램 dm으로 보내주시면
최대한 빠르게 답변드릴게요.
인스타그램 주소: www.instagram.com/ssong_il2
성재 : 이분 왜 안뜸..? 곧 떡상할듯
koreanwannab ow : 미국은 175$로 나온걸로 알고있습니다
파펑윤 : 바지 제품 문의드려도되나요 ㅠ .. 이쁘네요
K P : 그런 인식치고는 스탁엑스 가격이나 우리나라 가격이나 ㅠㅠ 비슷하네여 ㅠ
박croon : 990이랑 동일 사이즈죠?
Jeery : 미국에서도 992는 매니아층 두터워요... 일본은 더심하구요..
재웅이 : 외국에서 프로스펙스급 확실한가요 ?
알파산님 : 그게 한국이 호구짓 당한다는거지! 미국에선별론데
유독 왜 한국인만 그러냐고?
휠라사자 애국하자!
07 Lingard : 바로 구독했습니다!
992 꽉끈하려고 1업했는데 꽉끈하면 신발 내구성이 안좋아진 다는 말 듣고 고민중입니다..
꽉끈해도 상관없나요??
준느 : 영상 퀄이..

제일 핫한 신발 뉴발란스 327 리뷰, 코디! "재발매 무조건 노립시다"

안녕하세요 패션 유튜버 호수입니다! 오늘은 뉴발 327 리뷰, 코디에 대해 영상 올렸어요 ㅎㅎ
재밌게 봐주시면 감사합니다~ 추천도 눌러주신다면 ^^7

BGM출처:

호수 : 안녕하세요 패션유튜버 호수입니다:)
-
궁금한건 댓글 달아주시면 시간날때 답변드릴게요!
-
재밌게 보셨다면 추천 눌러주시면 감사합니다
-
작은 개미는 오타!
박준혁 : 혹시 정품파는 사이트좀 알 수 있을까요?
구종욱 : 뉴발 327 구매예정인데 사이즈 나이키테일원드 97 250 인데 이제품도 250 주문해도될까여? ㅠㅠ
이리 : 정사이즈는 11자가 절대 안되더라구요.
10사이즈 업했다고 하셨는데 착용샷보니 역시 11자 쉐입이 안나오는거 같은데 원래 신발이 그런건지 아님 15업을 해도 괜찮은건지 궁금합니다.
수공 : 남자인데 리셀가가 너무 비싸서 우먼제품 살려고하는데 몇업이 신발 쉐입이쁘게 나오나요? 꽉끈할려고요
호롤롤로롤로 : 5:57 오른쪽 청바지 뭔지 알 수 있을까요??ㅠㅠㅠㅠ
박임걱 : 1:20 서브웨이?.
최규상 : 이거 너무 사고 싶은데 어디서 살수있을까요 ㅠㅠㅠ
쯔쯔 : 리셀가 너무 오바야... 퓨ㅠㅠㅠ
강준호 : 5:39 초에 나오는 왼쪽 스웻팬츠 어디껀가욥?

... 

#뉴발란스773가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,537건 190 페이지
게시물 검색