한줄떡볶이

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 2회 작성일 2020-08-01 11:15:55 댓글 0

본문

명물 한줄 떡볶이 @놀라운 대회 스타킹 140315

SBS 놀라운 대회 스타킹 Starking 359회 (Ep.359)

☆ 스타킹 정신이란?
하나. 전 국민을 깜짝 놀래 켜라! 
둘. 전 국민이 지루할 틈을 주지 마라! 
셋. 전 국민이 스타킹이 될 때까지 방송한다! 

☆ 관전 포인트!! 
"스타킹(StarKing)"은 놀라운 사람, 놀라운 사연, 놀라운 동영상 중 매주 최고를 뽑는 프로그램이다. 놀라운 사람들이 참여하는 방식은 스튜디오와 온라인, 두 방향으로 이루어 진다. 스튜디오는 놀라운 사람이 직접 출연하여 서바이벌을 벌여 상금을 차지하고, 온라인에서는 동영상을 올려 가장 재밌고 놀라운 동영상에 상금을 주는 형식이다. 

"스타킹(StarKing)"은 대한민국 최초로 시행되는 오프라인, 온라인을 포괄하는 시청자와의 쌍방향 커뮤니케이션 프로그램이다.

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/starking
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
J J : 와 맞아 저거 저때 갑자기 유행해서 여기저기 가래떡 떡볶이집 생겼었는데 ㅋㅋㅋㅋ우와..까맣게 잊고 있었네 세월이란
이이빙 : 좃맛없는데 떡은 밀떡이지
Bang Bang : 캬악~ 가래떡??
공영희 : 가래떡이라서 양념이 잘 안 배어있을 텐데..
hellaBayAr3a : just clicking myself through all these starking food videos..
Pug Lee : that kind of long tteokbokki needs cheese on top.
Beeda2004 : can someody create subtitles?:-)
joud A : ًًًًًًً.
마마보이초코 choco the havapoo : 나같으면 칼질하는거 귀찮아서 안먹음
김박김 : 진짜맛있겠딩

중국당면을 넣은 떡볶이와 김밥한줄 먹방 mukbang [Eating Show]

24시간 뚱블리 후원하기 링크↓↓↓
https://toon.at/donate/nin4849
--------------------------
아프리카TV : [뚱블리]뚱녀
페이스북: 민보람
인스타 : dung_girl
이메일 : sksskdia0303@naver.com
카카오톡 : nin4849
비즈니스 문의는 이메일로 보내주세요^^
뚱블리 : 여러분들 궁금하셨죠?

지렁이의 나이는 ?

스물스물~~~~~

구독과 좋아요 감사합니다♡
지혜김 : 언니가 면 먹을때가 제일 조아요! 오예
김뚜옥 : 콜라 탄산소리도 짱짱 중국당면 먹어보고싶당 언니 짱
련짱 : 아... ㅠㅡㅠ 내일은 꼭 김밥에떡볶이 먹어야지... ㅠㅡㅠ
민혜린 : 앗 메뉴골라달라하셔서 중국당면얘기했는데 드셔주셔서감사해요 ㅎㅎㅎ
뭐라고정할까 : 쌍꺼풀생기셧네
갓파즈_갓배그 : 요즘에뚱서방이안나오시네여!같이드시면좋을텐데
SJSJ KIM : 크... 분식 ㅠㅠㅠ넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
아 저 혹시... 잔치국수 한번 하실때 되지 않으셨나요오 ...(소심)
국수가 막 생겨나믄서 각종 고명 말아서 냠냠 맛나게 드시는거 보고싶네요 ㅠㅠ
예전꺼는 너무 돌려봐서 말씀하시는거도 외운 수준이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임혜경 : 진짜 맛나게 드시네요. 열렬 애청해요
붕킹소뽕 : 뜽녀님 참 복스럽게 드신다

순대 한접시 천원! 김밥 한줄 천원! 떡볶이 1인분 천원! 과연 퀄리티도 좋을까? 1$ Sundae Gimbap Tteokbokki

안녕하세요. TASTY SOO입니다.
오늘은 서동미로시장에 위치한 가성비갑 또순이분식에 다녀왔습니다.
순대, 김밥, 떡볶이, 김치전, 부추전이 단돈 1000원입니다.
요즘 찾아보기 힘든 가격이죠~ 과연 맛은 어떨까요?
제가 김떡순을 직접 먹어봤는데요~ 결론부터 말씀드리면 평범합니다.
어디서든 먹어 볼 수 있는 맛? 특별히 맛이 있지도 그렇다고 맛이 없지도 않는 그런 맛입니다. 설명하기가 어렵네요. 하지만 천원이라는 가격을 생각한다면 기분좋게 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요.
오늘도 영상 끝까지 맛있게 보시고 즐거운 하루되세요~^^

가격 : 순대 김밥 떡볶이 1인분 1,000원
Price : Sundae Gimbap Tteokbokki USD 0.8
위치 : 부산광역시 금정구 서동 서동시장길 40-2

촬영문의 : 댓글 또는 zzangga501@naver.com
MiyaKim TV - Food & Trip : 맛나분식만 갔었는데 다음엔 또순이분식에도 가 볼게요^^ 천원의 행복으로
투mom : 혼자 이것저것 먹고싶을땐 가성비 최고네요~

... 

#한줄떡볶이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 431건 1 페이지
게시물 검색