한식당

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:23:48 댓글 0

본문

[4K] 예약만 한달반?? 미슐랭 2스타, 한식당의 양대산맥 '권숙수'에 다녀왔습니다 (vs. 정식당)/ The Michelin Guide

‘전문 조리사’를 뜻하는 ‘숙수’에서 착안해 이름 지은 ‘권숙수’는 오너 셰프 권우중의 한식 레스토랑이다.
이곳에선 한식의 기본 맛을 좌우하는 장, 젓갈, 식초 등을 직접 담가 사용하는데, 이러한 정성이 권숙수만의 기품 있는 요리를 완성한다.
제철 식재료 중에서도 좀 더 진귀한 재료를 선별하고, 흔한 식재료일지라도 창의적인 조합을 통해 새로운 요리로 탄생시키는 권 셰프의 노력과 열정을 곳곳에서 발견할 수 있다.
좋은 음식을 위해서라면 일절 타협하지 않는 ‘숙수’의 고집이 고스란히 녹아 있는 이곳에서 한식의 깊은 맛을 느껴보길.
-미슐랭 평가원-

저작권 표시
(a href="https://www.freepik.com/free-photos-vectors/people”)People vector created by macrovector - www.freepik.com(/a)
호롤롤로열매 : 설명 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ맛이 생각되는 느낌..!! 구독하고 가요!!><
깡쭁꾸 : 아빠랑 가서 술한잔찌끄리고싶게생겨땅
로니TV- No.1 미슐랭가이드 채널 : 미슐랭 3스타 라연 리뷰:

미슐랭 2스타 정식당 리뷰:

미슐랭 2스타 밍글스 리뷰:

김승훈 : 전통이라 하기엔 프렌치 테크닉이 많이 들어갔네요.cappeli ďangello, Caviar,milky foam, sous vide, sorbet, 등등
영상 잘봤습니다.
김승훈 : 전복 수비드된거네요.아이스크림이 아니고 소르베입니다.
아슬란자라 : 미슐랭 3스타, 엄마가 해주신 된장찌게 먹으로 가야지.
잉흠 : 양 진짜 적다
쏘쏘쏘핫 : 이코스 가격얼마인가요?
9 cw : 만두부터 먹으셔야 ㅠ
박진영 : 티셔츠 어디서 사션나요?
이쁘네요 ㅡㅡ!

런던 현지의 한식 열풍, 런던 핫플에 위치한 한식당 방문했어요!

안녕하세요~
이번 영상은 코로나 바이러스가 퍼지기 전에 다녀왔던, 한식당 영상이에요!!
런던에 한식당이 꽤나 많아요! 그 중에 외국인들에게 가장 인기가 많은 식당에
다녀왔어요!!
한식이 이렇게나 인기가 많다니! 정말 뿌듯하더라구요~
그 현장 영상을 담아봤어요!!
정말, 사람이 많아서 오디오에 잡음이 너무 많은데ㅠ
양해 부탁드립니다!!

재미있게 보셨으면 좋아요, 구독(무료) 부탁드려요!
더 재미있고 알찬 영상으로 찾아올게요~
---------------------------------------------------------------------------------------------------
instagram :http://www.instagram.com/uk_chloe
Naver blog : http://chloesantiques.com
Website : https://www.chloeshome.co.uk

Music : Loengrinn - energising
kimk271 - spring breeze
h2 J : 젖가락 사용이 내가 편하면 되지만
한국사람이 다 그렇게 하는줄
알지 않을까 싶은 ...
문현수 : 영국에 사신다고 하셨는데 비자에 대해 좀 여쭤봐도 될까요..
정해찬 : 한식이 정말로 그리우시겠어요.오리지널 한식에 비교할순 없겠지만 그래도 영국에서도 이렇게 한식을 즐기시니 어쨌든 안심..가까운데살면 김치배달 하련만/../
김미자 : 우리 갔을 때 꽉 찼으며 다 외국인였어요
김미자 : 2018년4월 초에 갔었는데 음식이 하나 하나 다 맛 있어요 가격도 괜찮아요
JaemiJoy 재미조이 : 레스토랑 안의 대화 소리들이 인기를 알려주네요. 맛있게 보고 다음 영상 기대해며 응원할께요
프리지아 : 구.대로 끌로이님과 거래 몇번 했었는데 이렇게 유튜브로도 만날 수 있어 너무 반갑네요.^^
리니아갤러리- : 드디어 구독자 1000명 돌파했네요. 시끄러운 장소에서는 마이크 하셔야 합니다.
노장금nohcook : 와.ㅎㅎ 외국 분들이 많네요.ㅎㅎ 정말 전통한식집도 인기가 있을까요?
B C : 담엔 치킨티카마살라 해주는 레스토랑이랑 난도스 해주세요~

미국시위에도 한식당앞 사진이 공개되자 전세계가 경악한 이유[해외반응]

#한국음식 #일본반응 #일본불매 #외국인반응 #외국반응 #외신반응

* 구독하기: https://url.kr/tWQ4p5
*모든 번역은 클립튜브 자체 번역입니다.
항상 시청해주셔서 감사합니다 :)
구독과 좋아요 + 알림설정은 영상제작에 큰 힘이 됩니다!
심심 : 만두 국수 김치 누구게가 중요해 빵 누구꺼데
J lee : 진짜 전세계가 경악했나요?
캐로드Tube : 일본식 만두 중국식 만두 한국식 만두의 차이점이 있다..
중국만두는 만두피가 두꺼워서 간장과 같은 소스에 찍어먹어야 먹을만 하다..
일본만두는 솔직히 이게 만두인가 싶더라..맛은 중국과 별반 차이가 없다..
일본만두도 만두피는 앏지만 쫀득한 맛은 없고 속이 알차지가 않고 종류도 다양하지가 않다..결론은 그냥 별로 맛은 없다..
한국만두는 만두피부터가 다른 만두완 확연한 차이점이 있다..얇고 쫀득하다..
속도 알차게 들어있다..종류 또한 다양하다..
그러나 난 비비고보다 고향만두가 더 맛있다..
비비고는 기름기가 많아서 한번 사먹어 보곤 안먹는다..그냥 고향만두 사먹는다..

결정적으로 만두는 냉동만두가 아닌 손수 빚은 만두를 먹어야 제대로된 만두를 먹은거다..
티아모 : 나도 만두가 중국 것인줄 알았는데 오늘 처음 알았음
Lufenia : 비비고 사러가야징~
당고 : 이거보니까 물만두먹고싶네 츄릅
하람 : 1.5배속 편안
Kenny Im : 재벌3세 찌질이들이 할게없어 중소상인들이나 팔던 음식에 손대다 "하다하다 벼룩의 간을 빼먹어라"며 욕쳐먹던 시절이 꽤지났네.... 비빔밥(LA에서 비빔밥과 순두부백반이 인기있다는 소문듣고 '좋은거는 양심이고 윤리고 나발이고 내 입에 일단 쳐넣는' 삼성의 DNA로 시작한 사업)이 그중하나였어.
재벌찌질이 상속자들이 체면이고 뭐고 사업코스프레하고 싶어 끼어든 낯뜨거운 요식사업이 잘된다고, 이제는 선전까지하는 정말 부끄러운줄도 모르는 몰염치의 나라로 자리잡았네. 미국 영국 일본이 달러찍어 돈놀이 하는 일수쟁이들 하던짓 하면서도 부끄러운줄 모르고, 골드만삭스취직하면 엘리트라며 칭송까지하는 막장까지 가더니, 지금 나라꼴 개판되었지.
남의 땀 넘의 피로 거저 발라먹는 정신상태가 잘못된줄모르는 인문학부재 철학부재 양심부재의 세태가 벌어지고있는 이나라가 미일영보다 잘 버틸수 있다고 보진 않는다.
애비돈으로 대학가고 직장잡는 애들이 이 사회를 이끌어가면 그네처럼되는거다. 이것은 이제 고쳐야한다.
Jonglak Choi : 비비고. 맛있음. 요즘 냉동만두(교자) 대부분 맛 좋아졌음.
이경희 : 디디고 짱 ~! 다만 갈비맛은 실패 ! / 그리고 마트 1:1 과 그냥 할인 제품 쏙이 틀리다는거...

... 

#한식당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 431건 1 페이지
게시물 검색