남성 퍼 코트

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 10회 작성일 2020-08-03 23:15:52 댓글 0

본문

연말연시 파티 인싸룩 퍼코트 활용법 파티 OOTD #쿨케이는오늘무얼입었나

안녕하세요 #쿨케이는오늘무얼입었나
오늘은 유니크한 멋을 강조하는 연말연시 파티 인싸룩을 소개합니다.
쿨케이가 송년회 파티에서 가장 멋있게 옷입는 방법!!!!
모델 정하은(@junghaeunii) 깨알 출연해주었습니다^^

___

안경#chromehearts
퍼코트 @casper2xs
바지#saintlaurent
벨트#diesel
신발#lostgarden
목걸이#gucci

• 인스타그램 https://instagram.com/hello.coolk
만꿈 Mankoom : 이 형 진짜 멋있네
Born To Win태르 : 와진짜 옷 왜케잘입으세여
주미 : 비쥐엠 넘궁그매용
송본드 : 형 유투브로 흥하세요 중딩때부터 룰모델이에여 형님 수염 기르는법 리뷰도 해주세요!!!!
렉스헤모 : 컨셉 잘 잡으셨어요 ㅋㅋ 꿀잼각! ㅋㅋ
부엉쓰 : 형님 정말 너무 재밌습니다 꼭 계속 연재해주십쇼!! ㅎㅎ
히릿히릿 : 나만 보기 아까운데 흥해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
Gowoon Lee : 미친 핵존잼..
Piter Kim : 형님 정말 팬입니다 한번만 만나뵙고싶네요!
하빠TV : 다른 패션유투버와는 다른 클라스를 보여주시네요. 물론 저 포함해서요. 리뷰도 영상편집도 목소리도 너무 좋으시네요.!!

(ENG SUB)저희 커플의 겨울 아우터 패션을 소개합니다!⛄️❄️

올 겨울은 퍼로 온몸을 따뜻하게 보냅시다. 감기 조심하세요!_!
Let's have the fur with her whole body warm this winter.
Be careful not to catch a cold!

저희 영상이 맘에 드신다면 구독\u0026좋아요! (⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡
나르 인스타: _narcissism_9/ ✔
나르시 인스타: xx_narci24/ ✔

광고 및 협찬 문의는 이 계정으로 DM 부탁드립니다.
Instagram: _narcissism_9
E-mail: jiyoungs12@naver.com

#시밀러룩 #겨울아우터추천
나르앤나르시Nar.Couple : 나르시 옷 정보
롱 퍼코트,라임색상 퍼자켓 립합
가죽자켓 오픈더도어(더이상 판매X)
바람막이 (엠부쉬)
벨벳 코트 (사이트 폐지)
패딩 (사이트 폐지)
나르 옷 정보
라이더자켓 -로드샵
롱퍼후드- 네이버쇼핑몰
밍크퍼자켓- 옛날 거라 정보를 모르는데 비쌉니다..
패딩- 노비스 브랜드
shilahonggi : Nar's face while wearing the padded jacket looks like the handsome characters in anime. Wow so cool. Like naruto
oelantkoe : Narci so pretty..
Sarai Gonzalez : 나르 Bad Boy and 나르시 예쁜 여차.
와¡
저는 너무 좋아...
T W I M O : 순한맛 메이크업도 조심스럽게 요청합니다... 다른 이미지 궁금해유
Izzy Hoo : You 2 should do a tattoo tour video!!!
Your Top Charts : Her face is full of surgery wow.
둥굴레둥굴둥굴 : 나르시 언니 썸넬 인형인줄;;;;
حاملة شبشب جيهوب الاصليه : ليش ما فيش مثل ذول هون كيوتين ياخي خبيير اش ذا الجملل❤
예푼젤 : 아니편집 누가하세료? 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ재밌구 ㅋㅋㅋ

겨울 분위기 미남 완성! 백화점에서 제일 잘 나가는 남자 코트 BEST5 브랜드별 꼼꼼 비교!

얼어 죽어도 코트, 얼죽코!
추위에도 멋을 포기할 수 없는
얼죽코 회원님들을 위한 스타일 제안!

시대를 앞서가는 감성 ‘타임옴므 벨티드 플랩 코트’
이탈리아 클래식 감각 ‘갤럭시 알파카 더블 브레스티드 코트’
클래식의 현대적 재해석 ‘킨록 더블 브레스트 코트’
뉴욕 모던 감성 ‘질 스튜어트 오버핏 후드 코트’
뉴욕 럭셔리 디자인 감성‘DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트’

#현대백화점 #쇼핑라이브 #남자코트

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
DH Kim : 남자분 입으신 퀼팅 패턴 패딩조끼 제품 어떤건지요?
송송포동 : 타임옴므 코트 2벌 구매했는데, 가장 큰 장점은 클래식한 디자인(유행타지 않는 디자인) 같아요. 정말 유행 안탄다는 느낌이어서 손이 자주가요. 블랙, 네이비 둘다 색 너무 고급스럽습니다. 면팬츠 청바지 슬랙스 트레이닝웨어 등등 활용도도 넘쳐납니다.
성공한개구리 : 오버핏 후드코트 맞나요 ㅠㅠ
이제은 : 남자분 입으신 바지와 신발 정보도 알 수 있을까요?
축구박사 : 근데 백화점 브랜드와 일반 도매스틱 브랜드의 차이는 뭔가요. 백화점 브랜드가 퀄리티가 더 좋나요
하하ㅇㅇ : 로브코트 정말 이쁘네요
도레미 : 난 다섯 번째 DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트가 제일 이뿌네
신용철 : 남자분 설명 열심히 하시는데 옆에 여자분은 별 도움 안되는 듯...이상한 소리만 하시구...
꼬막 : 전!
뉴욕 럭셔리 디자인 감성‘DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트요
성공한개구리 : 죄송해요 100사이즈는 제가 입거든요 105가 맞으시는듯ㅠ

... 

#남성 퍼 코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,158건 1 페이지
게시물 검색