버버리3사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 10회 작성일 2020-08-03 23:20:27 댓글 0

본문

버버리 모자 구매 전 필수! 사이즈체크!

#버버리 #버버리모자 #버버리볼캡
패션 큐레이터 몽키빔입니다!
좋아요와 구독하기 알림설정을 눌러주시면 큰 도움이 됩니다

───────────────────────────

※ 제품소개
- burberry Embroidered Logo Baseball Cap
큐레이터 몽키빔 : 경매에 참여하실 분들은 꼭! 경매가와 이메일을 남겨주세요
경매가 마감되면 해당 이메일로 연락을 드립니다!
경매가는 만원부터 시작됩니다! 시작!
chu zzixx_ : 3만원이여!
yhr2386@naver.com
Nathan Lee : 이거보고 L로 가야겠습니다
M J : 길바닥에 쌔고빠진 모자 ..3000원 짜리
Born Lee : 이모자 진짜 작아요... 저도 친구사줄려고 미디움 다줄이고 껴봤는데 꽉맞게 맞아서 당황... 늘리면 당연히 친구도 착용 가능하겠지만 뒤에 늘린 표시 있으면 그렇게 보기 싫더라구요 ㅠㅠ 발렌시아가 부럽지않게 이쁘게 나온 디자인인데 아쉬웠네요!

공홈에는 미디움이 56~57이라 써있는데 체감상 55입니다...
자경 : 18만원이요
ekqekqrorm@daum.net
신민철 : 18만에 사겠습니다 brothers640@naver.com
db xoruf : 16 ttaegirl@naver.com
db xoruf : 15만원이요 ttaegirl@naver.com
이윤솔 : 17만원이요 lys3137@naver.com

ENG)(2000만원 Flex) 명품만 입은 존잘존예 고딩이 옷만 보고 3대3 소개팅을 한다면 (루이비통/구찌/발렌시아가/버버리/생로랑/오프화이트 다나옴) [룩개팅 EP.19]

명품고딩으로 돌아온 3:3 소개팅!
롤렉스, 루이비통, 구찌, 생로랑, 오프화이트
이게 바로 고딩 플렉스다!!!
풀착장 얼만지 궁금하다면 영상ㄱㄱ

♡구독과 좋아요는 필수♡

잼스터 홈페이지 : https://zamster.co.kr
YOUTUBE : https://www.youtube.com/c/ZAMSTERTV
NAVER TV : https://tv.naver.com/tvchosun.zamster
FACEBOOK : https://www.facebook.com/zamsterTV

※출연자와 제작진을 비방하는 악플은 임의로 삭제하겠습니다※

#룩개팅 #소개팅 #10대코디
ZAMSTER 잼스터 : [출연진 모집 & 출연진 인스타 아이디]
!!룩개팅이 존잘존예 & 패피패고를 찾습니다!!
나이 / 키 / 연락처 / 인스타그램 아이디(없으면 자동탈락) / 무보정 사진 / 평소 패션스타일 / 평소 성격을 적어
lookdate@naver.com으로 보내주세욘

찐으로 힙한 존잘존예 나오는 힙스터편 보러ㄱㄱ

출연진분들이 구입하신 의류들을
본인들이 모델활동, 브랜드사업, 용돈저축 등 본인들의 힘으로 구매했습니다 시간상 편집되어 댓글에 남깁니다☺️ 좋은 댓글 부탁드려용
!!룩개팅이 대학생 & 브랜드처돌이 고등학생을 찾습니다!
패피 존잘 체대생아시면 제보부탁드려용
이름 / 나이 / 키 / 연락처 / 인스타그램 아이디(없으면 자동탈락) / 무보정 사진 / 평소 패션스타일 / 최애브랜드 / 직업 (대학생이면 전공도 적어주세용)
lookdate@naver.com

~~출연진 인스타~~
민트남 imlionaire_records_z
옐로우남 thepoollove
핑크남 hwancozyboy
민트녀 fromxxdasa 유튜브 [DASA다사]
옐로우녀 10.4_jin
핑크녀 chawamoooshi
휴휴 : 오래만에 다시 봤는데 민트남 진짜 이광수 닮았다고ㅜㅜㅜ쿠ㅜ쿠쿠쿠ㅜㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
김한별 : 옐로우 커플 너무 귀여운거 아니야?ㅋㅋㅋ
MBB_ MX : Damn , guys you’re families is not ATM ! Why you’re spending money for shoes and fashion? It’s so Ridiculous , prices is not important cuz your clothes is really looks ugly , the most important is Arrangement even your clothes was cheap , spine breakers
Roath Neardey : The girl who said NCT's Park Jisung.... I feel you
시은 : 저 옐로우컾 넘 조흠..완죤 잘 어울려
사과티비BJ해빛 : 돈있어도 귀찮아서뤼 안 꾸미고 줏어입꼬 댕기는 사람덜 만차너
밴누Baen-Noo : 고등학생.. 저 나이에 사장.. 진짜 대단하다...존경합니다 ㅠㅠ
kim meyu : Le perfect couple

yellows☺️
Ify Emeh : The pricesssss

[VLOG] 버버리스니커즈 같이 뜯어요✨언박싱&리뷰/신발추천/

안녕하세요 여러분 !! 또블리 입니다 !!
그냥 뜯을 까 하다가 여러분들과 공유할 수있는건 다같이 하고 싶은 마음에 힛
평소에는 무언가를 가지고 싶다거나 사고 싶은 물욕이 거의 없어요
대신에 한번 꽂히거나, 가지고 싶은게 생기면 무조건 갖고 싶은 !!!소유욕은 넘쳐요
제가 소개한 제품은
19 F/W '버버리 빈티지 체크 코튼 스니커즈 '입니다 !
다음영상도 많이 기대해주시와요
좋아요,좋아요 구독좋아요

INSTAGRAM
_sso_vly_
Instagram : @_sso_vly_
https://instagram.com/_sso_vly_?igshid=vt2qpg3hdwv0
MYCOACH(식단)
http://m.ssovly.mycoach.kr/
이허언증말기환자 : 얼마정도 하는지좀 알 수 있을까요?
공가낑가 : 언니 밑창보수 상호좀 알수좀 알수있을까여
HOON KIM : 영상 잘 보았습니다.딸아이가 너무 졸라서 구입하려해요. 해외입니다. 실축 발싸이즈는 245입니다. 발볼도 평범하고요.
IT싸이즈로 나와서 어느 싸이트에가면 38이고. 어느싸이트에 가보면 38.5이고.....등등
싸이즈 추천 부탁드립니다. 매장가서 신어볼 상황이 아니래서 이렇게 댓글 다네요.
참, 쏘블리님이 신은 신발과 비슷한 모양에 천대신 하얀 가죽으로 된 제품도 있던데, 영상보신 분들 두가지중 하나 추천 부탁드립니다.
좋은 하루들 되세요, 코로나 조심하시고요,
Haleyholic : 밑창보수눈 어디서 얼마에 하셨나요?
j2 p : 언니 이거 그 입구가 좁다구 한치수 크게
사라던데 언니는 한치수 작게사는걸 추천한대가지구 ㅠㅠㅠㅠ240인 저는 37을 사야할까요 37.5를 사야할까요ㅠㅠㅠ
전창근 : 한번만신어볼게요 ( 발290)
이지윤 : 쏘한테 잘어울리는 신봘~~
송개미의일상 : 편집 잘 했네 ㅋㅋㅋ버버리 리얼 일줄은 몰랐네 ... ㄷ ㄷ
로이드TV : 와우!~ 너무 예쁘네요!!~ ㅋ

... 

#버버리3사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,158건 1 페이지
게시물 검색