타블렛사용

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 10회 작성일 2020-08-04 11:09:45 댓글 0

본문

[웹툰] 도약아트 김유미 선생님 특강 - 타블렛의 초기 사용법①

안녕하세요, 도약아트입니다.\r
더욱 자세한 강의는 \r
http://www.doyacart.com에서 만나보실 수 있습니다^^
모닥불 : 와콤 ctl-472, 앱은 메디방을 쓰는데 필압이 없네요.... 필압전용 앱이 있나요?
:익명 : 와 6년전이네 겁나 오래됐네..
숨덕탈출 : 포토샵으로 해도되나요? 저 프로그램을 사용한적이없어서요
スズメ : 어떤 타블렛 쓰세요?
이은서 : 한국어로 어떻게 설정하나요?
성이름. : 화면 나오는건 비싸서 이런거 사려는데 감으로 그려야되나요?
ナリュン_나륜 : 일단 테블릿을 사달라고 쫄라바야겠찌
당신은mine의 것이야 : 저요..이거 펜이 이상해요...타블렛에 팬을 대지도 않 앗는데 자꾸 그러져요...
_유니아이 : 펜이 안써지는뎁쇼
Bongsule Raffaellu : 거 인튜어스 쓰고잇는데요
종이를쓰든안쓰든
펜이 타블렛에 닿을때만 인식이 되는 방법은 없나요?
막 근처에만가도 따라다니고 느낌이 좆같은데
종이로 미끌거리는거 막아주지도 않고요
걍 씨발 이거 가까이 가기만해도 인식이되서
포인트가 씨발 지랄발광을 하는데
타블렛에 닿을때만 반응하는거 어케하는지 알려주십시오

타블렛 필압 설정 기본셋팅 알아봐요

아라레 강좌에 오신걸 환영합니다.
댓글과 구독은 사랑입니다. ♥
blackswan : 저랑 모델과 설정이 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
김홍동 : 궁금한게 있어서 글 남겨요. PTH-651 을 중고로 구입했는데 기기등록을 해야 사용이 가능한가요? 등록하려니 SBD 번호를 알아야 하는데 파시는 분이 박스에 있는 SBD 번호를 모른다고 하더군요. 다른 방법이 있을까요? 드라이브는 설치 했는데 사용이 안되고 있습니다. 답변 부탁 드립니다.
이이이 : 타블렛 포토샵 cs2도 가능한가요?
Oumuamua O : 2:17 사용불가라.. 진짜 저부분을 아예 없에서 부피를 줄이는것도 좋을거라 생각됩니다. 알맹이(?)에 비해 덩치가 커요 ㅋㅋ
이게뭐꼬 : 필압 설정 하려니까 사용자 지정 어쩌고 저쩌고도 없고 저 위에 디바이스나 뭐 다른 것들이 다 안 떠 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 그려도 그냥 마우스로 그린 거 같고 어떻게 해야 되죠
꽃봄 : 와콤 타블렛 등록정보가 뜨지않고 언인스톨이떠요ㅜㅜ제거..하라고 뜹니다ㅜㅜㅜ
최수빈 : 노트북에서 작업을 하려고하는데(메디방)계속 렉이걸리고
선이 끊겨요ㅜㅜ이럴땐어떻게하죠?
유튜브에도 노트북은 안나와있어서..
모리 린타로 : 그 왼쪽 맨 밑에 종이가 안 눌러져요 ㅠ
주깽 : 와콤 인튜어스 프로 660쓰는데 감도조절할려니깐 연결된 기기가없다고 떠요 ㅠㅠ
가오리 : 등록정보 들어갈려고 하면 컴퓨터를 껐다 키라고 해서 껐다 켜도 안들어가져요

[타블렛 사용법] 판형타블렛 편하게 사용하는 방법

판형 타블렛을 자유자재로 사용하는것이 마음처럼
쉽지 않은 분들을 위해
판형 타블렛을 보다 쉽게 사용할 수 있게 해드리는
팁을 준비했습니다.
해당 영상을 활용하시어 판형 타블렛 조차도 액정타블렛 못지 않게
자유롭게 사용할 수 있게 되셨으면 좋겠습니다.^^!!
ski 778 : 쓰고계신 타블렛 크기는 중형인가요?
Game8000fit : 휴이온 vs 와콤 인튜어스 pth 650 어떤가요?
전요우 : 저 앱 뭔지 아시는 분. ..!! 댓 한 번만 ㅠ 급해서
전요우 : 저 그림 앱 뭔지 아시는 분 댓 한 번만 달아주세요 ㅠ
HJ Lee : 오호 유용한 정보 감사합니다.
글맨K : 거치대에 걸쳐서 약간 경사지게 해서 쓰는데...
로린이 : 저도 같은제품 사용하고 있는데 펜 심이 흔들려서 원하는데로 그림이 안그려지는데 어떻게 해야되나요?ㅠㅠ
스텔stell : 저는 어제 테블릿을 샀는데요. 컴퓨터로 그리려면 테블릿과 키보드를 동시에 쓰는데 키보드는 무슨 역할을 하는지 알려주세요.
고구마찌개 : 8년째 키보드옆에 타블렛 놓고 그려요....처음엔 ㄹㅇ 애지게 불편했는데 그냥 녹아들어서 잘 편하게 사용하는중
까까봉You Tube : 타블렛과 컴터를 연결하지 못하고 있는1인

... 

#타블렛사용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,203건 1 페이지
게시물 검색