택배문자

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 10회 작성일 2020-08-04 11:14:17 댓글 0

본문

택배기사님이 보낸 웃긴 카톡 ㅋㅋ

재밌게 보셨다면 좋아요 \u0026 구독하기 부탁드립니다 :D

- 세모카 네이버 TV 캐스트 : http://tv.naver.com/semoka
- 세모카 페이스북 : https://www.facebook.com/semokaofficial
- 출처 : 페이스북
MAG COMIC - عبدالرؤوف صيد : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
Akhil S : 왤케 나대냐 나대지말고 사과티비나 알려줘 그게 뭐임?
Rajat Yadav Creation : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네
Ben Rator : 남자들한테 제일 좋은 유튜브 사과티비 개꿀 입니다. 두번보세요.
Azahien : 트월킹 연습하실때는 사과티비 보고 하세요. 섹시함 그자체임
A.K Tiktok Window 0492 : 사과티비를 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안보신분들 같이 보자요.
Beloved David : 사과티비가 그래서 뭔데 씹덕아? 같이좀 알자
_은유 : 아 그거 생각난다

택배기사 앞에 두고 갔습니다

??? 검사합니다!(오타)

택배기사 네^^;;
박지영 : 항상 고맙습니다 보냅니다...하지만 늘 답장은 안주네여..... 쓸쓸..
HIDE내가사랑한빨간머리뮤지션 : 1:51 ㅋㅋㅋㅋ
제일 마니 듣는말ㅎ
택배기사분들ㅠ너무감사해요

택배기사의 현웃터지는 배달 문자

pubg ke baap : 왜 마카롱티비 지금 알려줬어 십덕들아 진작에 좀 알려주지
Badmas bolod : 댓글에서 마카롱티비 거리길래 들어가본 1人
ScS Lollan : 그래서 마카롱티비가 뭔데 이 ㅆㅣㅂ덕들아
Akruthi Jeeval : 아니 그래서 마카롱티비가 뭔데 그냥 ㅇㄷ사이트같은거임??????
Romel Casimina : 댓글 보고 마카롱티비 처음알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지금 알았지;
Life Hackers : 요즘에 마카롱티비 보는게 유행임? 개나 소나 다 마카롱티비 보고있네
SJ Hindustan gamer : 요즘 마카롱티비 댓글 왜 이렇게 많이 보임? 그래서 사실 나도 들어가봤다;;
D.A.S Fourteen : 마카롱티비 보라는 사람이 하도 많아서 컴퓨터로 다운받아서봤는데 그냥 핸드폰으로도 볼수있었네 개꿀
MULTI TECH GADGET : 하도 마카롱티비 보라길래 봤는데 지리긴 하네 ㅋ ㅇㄷ같음
겸보 : 1:27 저..... 프사가 둘다 남잔데요.. ㅋㅋ

‘우체국 택배 확인 부탁합니다’ 문자 조심…왜? | 사건상황실

'우체국 택배 확인 부탁' 문구와 함께 링크 첨부
"다들 우체국 택배 조심하라" 글 제보 잇따라
안 눌러보기 힘든 유혹… 눌러 봤더니 '스미싱'?

※자세한 내용은 사건상황실에서 확인하실 수 있습니다.

▷ 공식 홈페이지 http://www.ichannela.com
▷ 공식 페이스북 https://www.facebook.com/channelanews
▷ 공식 유튜브 https://www.youtube.com/tvchanews
Erin Ra : 나 어제 한진택배라고 집앞에 택배놓고간다고 문자 와서 나가봤더니 택배가 없어서
보내준 앱으로 들어갔더니
CJ택배인데 접근 권한 허용 눌러야된대서
안누르고 전화로 물어봤더니
자기도 당했다고 스미싱이라고..
바로 소액결제 차단+번호도용차단+V3로 악성코드 파일삭제등..참나..
하필 어제 한진택배+CJ택배로 받을 상품이 있어서 당연히 그 택배인줄' ..
김명규 : 저런 사기치는 새끼들은 다 도살해버려야.
O별밤 : 나중에 이영상나가고 안통해서 이젠 배달대행 요즘 문앞에놓고가라고많이하는데 문자를 놓고간다고많이보내거든요 그거로 보이싱피싱 할소지충분하니 그것도조심하세요 클릭하는거아무튼있으면 찍지마세요 그런거 배달사원은 보낼수없습니다 배달가지고안되면 이제다른걸로할수도있으니 충분히 확인하고 클릭또는 행동하세요 보이스피싱ㅋ 그럼답없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에는 진짜 경찰청이나 이런데 확인해보니까 진짜 받을수도있어요 그래도 직접 114에전화해서 그번호로확인하세요 그럼진짜 보이스피싱 그지됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밴됴 : 지금 엄마폰으로 왓는데..핸드폰 번호로 문자오고..뭐 반송처리한다고 링크 있던데..안누르고 잇는중
PETAO : 아이폰 통하지도 않는데 ㅋㅋ 그래서 저 사이트 주소로 방금 뚫고 들어가서 프로파일 없애고 해킹파일 제거했습니다
히맠 : 스팸신고해버렸음 두번정도 받았네요 대한통운사칭으로
윤짇 : 으으으 조심해야겠네요
원미동사람들 : 이런 문자를 보낸사람 번호를 널리 알려야하나요?
옐림 : 우리 엄마 당했는데 지금
룰룽 : 나 이거 3개월 전에 왔다가 그땐 뭔지도 모르고 눌렀다가
모르는 사람한테 전화 여러번 계속 오고 하고 폰이 이상해져서 폰 초기화 시켰던 안좋은 기억이 있는데 방금 또옴 슈발 그래서 걍 차단했지....근데 전 한진택배라고 옴 여러분들 조심하세요

... 

#택배문자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,158건 1 페이지
게시물 검색