음향 악기

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 51회 작성일 2021-06-24 07:34:33 댓글 0

본문

오케스트라 악기소개 / W Philharmonic Orchestra

2019년 6월20일 롯데콘서트홀 '프렌치 판타지아' 中

오케스트라 악기별 소개

#오케스트라악기소개 #W필하모닉오케스트라
SydneyChung : 바이올린 0:32
비올라 1:30
첼로 2:23
콘트라베이스 3:10
플룻 4:09
오보에 5:15
클라리넷 7:00
바순 7:57
호른 8:40
트럼펫 9:50
자딤 : 소리좋당!♡♡
반백이 : 근데 이거 어떡해 왜워야 할수있지
감자섭이 : 봐써요
조현성 : NO어이 E학습터에서 해돋이 들으라고 하면서 악기 소개 해주는 ㄹㅈㄷ

다양한 악기소리 탐색

다양한 악기소리 탐색
주변의 소리를 다양한 악기소리로 표현해보기
신빛나 : 온라인 수업때문에 한번들렸다가 실로폰도 있길래 봤는데 너무 재미있고 잘 가르쳐주셔서 너무 좋아요!
쪽빛하늘 캠핑장 펜션 : 안녕하세요 소리가 정말 많네요!
단델라이온 : 댓글8
단델라이온 : 댄글9
단델라이온 : 댓글1ㅇ

음향기기 설치방법

동영상제작 : 테크비전
가장 기본적인 음향장비의 설치방법입니다.
거의 90% 이상이 동영상에서 설명하는 설치방법으로 할수가 있습니다.
이경남 : 좋은 정보 감사합니다
채수민 : 펜더 SR6300P 사용하고있습니다. 파워 앰프가 내장 되어있어서 바로 스피커로 연결을 했는데 스피커에서 우웅~ 하고 크게 소리만 계속 나오고 마이크나 피아노 소리는 안나오는데 어떻게 해야되나요?
양시용짱 : 저도오디오믹서사고싶은데가격좀알려주세요
Harpiano : 음악 좋아요~
다니엘. : 감사합니다 ㅠㅠ

... 

#음향 악기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,537건 28 페이지
게시물 검색