그림감정하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 10회 작성일 2020-08-05 11:33:58 댓글 0

본문

[미술이야기] 국내에서 가장 비싼 작가는? ㅣ호당가격ㅣ경매가ㅣ순위

오늘은 2019년 기준,
한국미술시가감정협회를 통해
가장 비싸게 거래한 미술품을
호당가격제와 경매낙찰가로 분류해 소개드려요!!

그.사.세 에 가까운 금액이죠
아주 비~싼 가격의 그림들을 살펴봤는데요
비싼 그림이 꼭 좋은 그림이라는 것은 아니옵니다
재미있게 봐주세요 :)

구독과 좋아요 댓글은 힘나게 합니다
오늘도 행복한 하루 보내세요!!
붕붕행님Helping car : 저런 정보를 다 조사해서 유튜브에 올린다고 상당히 고생만이 하신 것 같습니다ㅠ 대단하십니다 최고!!!
요리송송 : 정말 대단하네요 억이 나오네요
심기철 삼국지 이야기 : 우와~~^^
설명 잘들었습니다...대단합니다~!!
미술이야기...작가들 수입~!!
응원합니다
서로..이웃...초대합니다
댓글 주실거죠~!!?
헬스 Trainer동주 TV : 반갑습니다!
좋은 정보 잘보고 갑니다!
좋은 인연 맺고 갑니다!
제 채널도 놀러 오실거죠?
훈아재tube-운동후몸변화과정 : 훈아재입장합니당~
노래하는Hyun : 벨라님 안녕하세요~~^
정말 오랜만이시네요^_^ ㅎㅎㅎㅎ
잘지내셨나요? ㅎㅎㅎ
풀시청 하겠습니다..^^
코루나 조심하셔요
그뇽 guenyong : 아니저렇게비싼것들은 어디서볼수있는겁니까..
신디스피닝 : 알고보면 더 작품의 깊이를 느낄 수있죠~~저도 저 미술관 다녀왔었다요^^ 반갑네요 소개해주셔서
경상남자 Story of This Life : 가격대들이 정말 어마어마 하군요 후~ 영상 잘 보고 가요
Soody life : 저는 미술 무지랭이지만 박수근 작가님과 김환기 작가님 이름은 들어본것같아요ㅎㅎ 가격이 정말 후덜덜하네요

진품 명품 잊지 못할 감정품은? [아침마당/Morning Forum] 20200120

진품 명품 잊지 못할 감정품은?
해리포터 : 세종대왕님 그대로 전해졌다면 저건 가격 책정 불과~ 돈 많은 사람이 부르는게 가격임 국보급
장현철 마지막 입맞춤 : 어머니들 입다무시라고? ㅋㅋㅋ 아나운서 대단하네
S LuCky : 사기꾼새끼드
뚝배기 : 10억 주고 살사람 잇나?
JH K : 국보급 문화재 주제로 참 저렴하게 방송한다..
유나니Seoul조은Korea : 아 세월이 많이 지났네요
다들 건강 하시길 ~~~
명종 : 정말좋아요
윤석호 : ㅈ
타우링 : 감정가 1억이면
시가 5억이닷
소라 : 지가 정한 가격 ㅋㅋ

드디어 기록이 깨졌다는 TV쇼 진품명품 역대 최고 감정가 TOP5

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D

BGM정보 :

랭킹스쿨 후원하기
https://toon.at/donate/636909087365665360

랭킹스쿨 네이버 TV 보러가기
http://tv.naver.com/rankingschool

랭킹스쿨의 저작권을 제휴받아 재배포가 허락된 사이트
(이슈피드 포스트)
그 외에 2차가공이나 무단전재 및 재배포 금지!!
해당자료 영상으로 올릴시 법적 대응!!!
라인플레이열무 : 저희 학교가 나와욬ㅋㅋㅋㅋ 왜지
모자받는뚱이 : 내가 한국에 태어나 한국인이라는걸 독립운동가들 덕분에 언제나 자랑스럽게 생각하고있습니다.
Oceangypsy : 감정가를 0원으로 책정하는 감정위원들도 존경스럽다. 그 뜻을 이해한다는 의미이겠지... 경천 0원의 의미를 되세기니 눈물이 흐른다..
박훈서 : 저 이거 학교 온라인에서 보라고 했어요!
정세윤 : 고려는 문화적으로 최고였음
rodeo bike : 돈 되것따 싶어 땡중놈이 300회나 일본에 가 결국 받아와 경매에 붙였구나.지옥에나 가거라 이 돌중아.
박장순 : 홍주성 역사관은 홍천이 아니라 홍성에 있습니다
오현석 : 나 옜날에 진품명품볼때 진명품품이라 말했는데
레몬레몬TV : 석천한유도 홍천이 아니고 충남 홍성입니다. 충남역사문화관이라고 하고 홍천이라니 ㄷㄷㄷ
해리포터 : 한국에서 12억이면요 유럽임면 120억이에요 ㅎ

... 

#그림감정하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,203건 1 페이지
게시물 검색