비피다발효용해물

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 7회 작성일 2020-08-05 19:22:16 댓글 0

본문

[시드물] 화장품 성분사전_ 비피다발효용해물_ 퓨어 비피다 95앰플, 사카로 발효 광채 퍼스트 앰플, 크림, 민중기 EFI 리바이브 앰플 쿠션

안녕하세요.^^
피부의 고향 시드물 입니다.

시드물 화장품 성분사전!
오늘은 비피다발효용해물
성분에 대해
함께 알아보겠습니다.

자세한 내용은
영상으로 확인해주세요~
감사합니다.

* 시드물 공식 홈페이지
: https://www.sidmool.com

#시드물 #비피다발효용해물 #피부결관리

명품화장품 3400원으로 복사하기 (화장품 사기 전 필수 시청영상)

안녕하세요! 천연화장품 원료 No.1 왓솝입니다.

오늘은 오랜만에 화장품만들기에 도전해보았습니다!

오늘 간단하게 복사해볼 화장품은!!
꼭 코덕이 아니여도! 화장품을 사용하시는 분들은 대부분 알고 있는 바로 그것!
수입 명품화장품이라고하여 30~50ml에 10만원정도씩 판매되고 있는 바로 그 상품!!

바로 에***더 의 스테디셀러! 메인 아이템인!
바로 요 갈색병입니다.

뉴스등을 통해서 흔히 수입 명품화장품이라고 말하는 상품들의
수입원가(한국지사가 구입하는상품가격)가 공개된적 있어서 많은 거품 논란이 있기도 했던 상품들인데요.
오늘은 그 거품 싸~~악 걷어내고
효과는 더 좋은! 화장품을 만들어 보겠습니다.

요~ 갈색병의 핵심원료이자 주 원료는 비피다발효여과물이라고하여
비피다균을 이용한 화장품입니다.

비피다발효여과물은 피비다균을 이용하여 발효한후 이를 여과한 물질로 피비다발효여과물은 피부장벽강화와 피부톤개선, 수분과 영양공급등에 탁월한 효과를 발휘합니다.

자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요.

http://whatsoap.co.kr/product/detail.html?product_no=5301\u0026cate_no=33\u0026display_group=1

비피다발효여과물을 활용한 초간단하면서도 단돈 3400원(30ml기준)으로 복사 할 수 있도록 준비한 영상입니다.

영상속에서 갈색병 에센스만들기와
에센스를 활용한 마스크팩만들기까지 2개의 만들기를 포함하고 있으니
첫 영상만보지마시고 2번째 영상까지 챙겨봐주세요^^!

#비피다
#갈색병
#수입화장품
#명품화장품
#왓솝

명품화장품도 별거없다.avi
어이 : 알로에베라겔 대신 알로에베라워터를 사용해도 되나요?
정서적 J-Reading : 이렇게 만들면 유통기한이 얼마나 될까요?
이윤정 : 인진쑥대신 병풀써도 될까요
세라마이드는 없는데
egf fhf 10g씩 다 넣어버려도 될까요?
눈누난나 : 정보 감사합니다
구독합니다^^
재료들 구입할 수있는 곳 좀 알려주세요
김율식 : 좋은정보 감사합니다 유익유익
Taesung Kim : 정보 감사해요~
이크리에이터 통통 : 비싼거 다 쓸데 없다.......다 마케팅비인것을~ 요즘애들은 똑똑해서 ***로더 안쓴다...
아무두부 : x스티로더 말하는건가요?? 예전에 커뮤에서 본기 생각나네요;; 진짜 계속 구독하다보니 브랜드값이라는 생각이..

[대리취미#023] 천연 화장품 만들기, "갈색병" 비피다 에센스

#천연화장품 #갈색병 #비피다에센스
--------------------------------------------------------------------
구독하고 더 많은 대리취미생활을 접해보세요!
인스타그램: https://www.instargram.com/chobo_bom
이메일: chobobom@gmail.com
--------------------------------------------------------------------
안녕하세요 초보봄이에요!
오늘은 처음으로 천연 화장품 만들기에 도전해봤어요!

제가 사용한 모든 재료는 DIY 쇼핑몰 "랑팡"에서 찾을 수 있습니다.
https://www.rangpang.co.kr/

제가 오늘 만든 에센스는 '갈색병'으로 유명한 화장품의 주요 재료인 비피다 발효용액물이 들어간 비피다 에센스에요!

모든 도구, 공병들은 소독된 상태로 만들어야 하는거 잊지마세요!
또한 화장품을 바르기 전 팔 안 쪽에 패치테스트를 꼭 해보시고,
민감한 피부를 가진 분들은 피부과 전문의와 상담 후 사용하세요.

화학적 방부제가 들어가지 않아 사용 가능 기간이 1-2개월 정도이지만, 내 얼굴에 바르는 화장품에는 어떤게 들어가고, 어떻게 만들어지는지 알 수 있는 재미있는 경험이였어요!

해당 영상의 재료 리스트 및 제작 방법은
'고르고 고른 천연 화장품 레시피 290'을 참고하였습니다.
-------------------------------------------------------------------

Sound effects obtained from https://www.zapsplat.com

... 

#비피다발효용해물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,173건 1 페이지
게시물 검색