미우미우토드백

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 7회 작성일 2020-08-06 07:12:07 댓글 0

본문

슈스스 한혜연의 미우미우 매장털기 ! 소녀 갬성 폭발 스타일링 !! [ 슈스스 TV ]

어느 브랜드 매장을 방문하더라도,
항상 본인의 스타일로 풀어내는 갓슈스스!

오늘은 소녀스러움과 키치 한 감성의
#미우미우 매장을 털었다!

이번 시즌 트렌드를 모두 담아 놓은 듯한
미우미우의 옷들과 #가방, 그리고 악세사리

소녀스러움을 싘하게 풀어내는 슈스스의 #스타일링 까지!

* 미우미우 청담 부티크 : 서울시 강남구 청담동 141-12
전화번호 : 02-541-7443
이쁜엄마 : 여기서 멈추지 왜 그러셨나요?
댓글들 보니깐 신봉자들이네. 여기서 누군가 의심했으면 다굴 당할 분위기네
Sh L : 이 호구제품은 얼마 받고 하는 거냐??
냥덕후 : 베이비들이라고 하는거 좋음 ㅠㅠㅠ뭔가 혜연님의 특유의 목소리가 좋다
20311서교정 : 처음 패션세계로 들어온 뉴베이비 입니다!!! 언니 너무 세련대구 머시써요ㅠㅠ 바아아아로 구독 눌렀지요!!!! 앞으로 열심히 배우겠습니다!!!! 근데 아직은 고딩이라 눈호강만 하다 갑니다ㅜㅜ
앙플 : 2:09 언니 죄송해요...전 명품알못이라 액세서리 놀이공원 같은 데 있는 머리에 꽂는 새싹?핀 같은 건줄 알았는데 팔찌였어요...
?? : 엌ㅋ 슈스스님 영상보러다시 왔는데 광고에 슈스스언니가ㅋㅋ❤❤
?? : 1:50 언니포즈 귀여워요ㅋㅋㅠㅠ
Yom Ddo : 소녀갬성이지만 소녀가 사지 못함...ㅠㅠ
임지은 : 5:43 노래 뭔가요ㅠㅠㅠㅠ
김진경 : 스타일링 대박이다 ㅋㅋㅋ괜히 슈스스가 아니라는 거 다시한번 느끼고갑니다

저 생일이예요! 최초의? 마틀라세 명품백 구매했어요 명품하울 I 마테라쎄 명품가방 [제시하다] Luxury brand Matelasse Bag Haul 미우미우 가방 마테라쎄

#명품하울 #명품가방 #명품백 #마틀라세 #마테라쎄
#가방하울 #가방소개 # matelasse #luxurybrandbag #haul #bag

이번주가 제 생일이라
생일선물로 너무나 예쁜 명품가방 하나 샀어요
리뷰에 알짜배기 정보와 팁들도 가득 넣었으니
재미있게 봐주세요

-----------------------------------------------------------------------

blog │ https://blog.naver.com/demuregirl
insta │ https://www.instagram.com/jessie_hada/
contact │ keiangstudio@gmail.com

3일 이내에 회신이 없다면, 방향이 맞지 않아 거절함을 뜻합니다
죄송합니다.

-----------------------------------------------------------------------

Music 1
Artist: Dixxy.
Song: Bounce your head
Video Link:

Music promoted by Wise Music Vlog
Subscribe here: http://bit.ly/2IGEnjS

Music 2
Landscape lover - Vendredi [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Landscape-lover
GBLA K : 미쳤어요 너무이쁘다
jellybbo젤리뽀 : 저도 마틀라세 좋아해요 ㅎㅎ 구찌 마틀라세 체인백 사고싶었거든요 ㅋㅋ 미우미우라는 브랜드는 아는데 저렇게 이쁜 가방 있는지 몰랐어요!!! 저 가방도 진짜 제 취향 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 취향저격 제대로 하시네요 ㅠㅠㅠㅜ
눈누난나 : 혹시 백인백은 따로 금액 얼마정도 추가하면 살수 있나요~?
Anedlro : 제가 사실 미우미우 마틀라세를 별로 안 좋아하는데.. 왤케 러블리러블리해보이죠?? 제가 하늘색을 좋아해서 눈에 뭐가 씌인 걸까요 ㅋㅋㅋ 암튼 넘 예쁘고, 잘 어울리세요 +=sky blue heart❄️
회사충 : 미우미우 이번에 라프시몬스 들어간다는 소문 있더라구요! 갠적으로 프라다가 더 잘맞을거 같긴 하지만 그래도 꼭 cd로 임명됐음 하네요 ㅠㅠ
hoho ho : 아 진짜 미우미우는 저 체인에 줄줄이 달린 보석장식들이 여자들의 판타지를 현실로 옮겨주는듯?ㅠ 적당히 과하면서 유치하지않게ㅠ 썸넬 디올가방이 역시나 젤 첫눈에 들어오네요ㅠ저 컬러에 은장이었으면 진짜 반할듯ㅠ
노랑딸기쥬스 : 와~ 넘 이뻐요~ 딱 제 스타일이에요~~저두 3월이 생일인데 생일선물로 미우미우 가방을 받을까 생각하게 되네요~^^
흐르뽕 : 왜 점점 더 이뻐짐? 생축생축
안녕메리 merrii : 그냥 예뻐서 보게되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 왤케 점점 예뻐지는겨ㅠㅠㅠㅠ오늘 머리랑 메쿠업 넘나리 예뿌다링 가방은 뒷전...ㅇ_ㅇ!
박꽁 : 가방 너무 이뻐여.저두 미우미우 좋아라하는데.ㅎ 색도너무이쁘고 잘어울려염^^

[Eng Sub] 명품백 입문자 모두 모여라! 명품백 입문자를 위한 슈스스 한혜연의 아주 친절한 특강! [슈스스 TV]

2019 최신판 슈스스 한혜연의 명품백 입문 하울 !!
올 해 베이비들 취향에 맞게 개성 있지만 평생 들 수 있는 가방은
하나씩 꼭 겟 하길 바라며~~

* 가방 정보

01:04 끌로에. 페이 데이 백(Chloe. Faye Day Bag)

04:35 마르니. 트렁크 백(MARNI. Trunk-Bag)

07:48 구찌. 알리 백(GUCCI. Arli-Bag)

09:54 미우미우. 마테라쎄 버킷 백(MIUMIU. Matelasse Bucket Bag)

12:34 프라다.마깃 백(PRADA. Margit Bag)

15:23 샤넬. 도빌 백(CHANEL. Deauville Bag)

18:30 페라가모. 스튜디오 백(Ferragamo. Studio Bag)

21:43 발렉스트라. 이지데 백(Valextra. Iside Bag)

+ 호피가방. 와이낫 백(WhynotBag)

* 슈스스 착장정보

Jacket : Mulberry
Shirt : Maison Margiela
Jewelry : Tiffany \u0026 co
왜* : 헬로우 뷰웅쉰들~~
죵씨 : 여기에는 협찬이라고 밝혔네 0:42
마린티 : 응 주작
김재민 : 솔직히 협찬받고 구라깐건 국가에서 사기로 처벌해야된다고 생각함. 대중 상대로 사기치는 걸 아무렇지 않게 생각하네.
ajfjeu : 관상은과학이다
Avocado : 영상쳐내려라 개역겹다 ㄹㅇ
움치칫 : 이런거는 얼마받으시는거에요?^^
왜알려줘?내가 : 정신못차리는늙은여우 어후
YJ LEE : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이년 알고보니 이제 가 토나와 ㅅ박ㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
이미현 : 속지마세요....다...광고입니다
구독취소

... 

#미우미우토드백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,158건 1 페이지
게시물 검색