라세티중고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 15회 작성일 2021-07-23 15:28:42 댓글 0

본문

크루즈 중고차 구입전 영상을 확인하세요.

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 크루즈 중고차량입니다
크루즈 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 구입시주의점및 트립별차이점을 체크하셔서 구입하실때
도움이되었으면합니다.

2012년7월식이며11.4 만km정도 운행한 차량입니다.
평균 기준으로 주행거리가 최근 수리내역서까지보유한 차량 입니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851

[중고차] 라세티프리미어 구입전에 꼭 보세요! 어떤걸 점검해야 할까요?

이번에 직접 매입한 라세티프리미어 1.8 SX 등급
2010년식 12만km 주행한 무사고차량을 판매하게 되었습니다.
인기있는 흰색에 거래금액은 350만원으로 마무리 되었는데요.
라프는 기본적으로 누유가 있는 차량이며, 밋션도 문제가 있습니다.
이번차량은 과연 어떤 문제가 있었을까요?

오일누유와 엔진부조가 있던 차량이였지만 매입 후 전체 수리를 해서 판매하게 되었습니다. 손님도 만족하시고 구입해주셨는데요. 중고차 구입후기를 보시고 라세티프리미어중고 매물에 관심있으셨던 분들이라면 도움이 될듯합니다^^

라세티 프리미어? NO! 쉐보레 크루즈 중고차 구매법 1분 압축 요약. 모르고 사면 후회합니다.

안녕하세요 수건도둑입니다. 저도 참 애정이 많이 갔던 크루즈 인데요. 확실하게 말씀드릴 수 있는건 1.8, 1.4 터보 모델에 한해 라세티 프리미어보다 확~실히 문제점도 많이 줄었고 여러 부분들이 개선되었기에 돈을 몇백 더 주더라고 크루즈로 구매하시는걸 추천드립니다. 금액때문에 라프를 고민하신다면 고생하시기 전에 다른 차량을 찾아보세요. 오늘도 시청해주셔서 진심으로 감사합니다. 구독 좋아요는 큰 힘이 됩니다!

... 

#라세티중고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,359건 190 페이지
게시물 검색