볼성형비용

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 218회 작성일 2021-09-16 15:06:42 댓글 0

본문

[성형견적⭐상담꿀팁⭐가격공개] 성형외과의사들이 호갱방지하려다가 셀프견적 낸 썰.ssul

#성형견적비용 #성형수술견적 #성형외과견적

“아니! 성형외과 의사들은 왜 성형을 안해요??”
한동안 ‘성형외과 의사‍⚕️들이 성형 안하는 이유’ 가 화제였죠.
그러나.. 우리 닥쓰리(라고 쓰고 박덕준 원장님이라고 읽는다..)는
사실 다 계획이 있습니다.
구독자 여러분께 성형 견적, 상담 꿀팁을 전수해드리기 위해 준비한 이번 편!

과연 성형이 잘 받는 얼굴과 잘 안받는 얼굴은 어떤 차이가 있을까요?
그리고 성형 견적을 받을 때 반드시!! 확인해야 하는 부분은 무엇일까요?
실제 원장님들의 셀프 견적까지 있으니 놓치지 마세요!

✔️ 아, 구독과 좋아요 + 알람 설정은 필수인 거 아시죠?
제발 부디 함께해주기로 약속해요!

00:30 김시완 원장님 성형 견적
02:51 장우선 원장님 성형 견적
03:52 박덕준 원장님 성형 견적
05:41 성형이 잘받는 얼굴과 꿀팁

(ENG) 성형외과 실장이 절대! 추천하지않는 수술 / 시술 TOP 3

현재 피부과 간호파트에서 일하고 있지만,
성형외과에서 일했던 경력 10년인 실장님이 얘기하는 ,
절대 추천하지 않는 수술 및 시술 3가지 !!
어떤게있을까요?

10년동안 다수의 환자들을 지켜보면서
가장 만족도가 떨어지는 수술 및 시술
그리고 흉터가 많이 남는 수술에 대해 이야기 해 보았습니다.

물론 개인적인 의견입니다.
수술 방식이나 시술 방식에 따라 차이가 있을 수 있습니다. !

무조건적인 반대가 아니고, 이러한 수술/시술을 고려하실 때에는
좀 더 신중하게 생각해보시고
병원 선택을 잘 하셔야 한다는 의미에서 올려보았습니다.. :)

#비추수술 #성형외과실장 #피부과실장 #성형외과간호사 #추천하지않는수술 #흉터많이남는수술 #입꼬리수술 #지방이식부작용 #입꼬리수술부작용 #안녹는필러 #녹지않는필러부작용 #녹지않는실부작용 #안녹는실 #안녹는실부작용 #입꼬리수술흉터

성형을 생각 중이시라면 꼭 봐주세요

안녕하세요
에이트 성형외과 김한조 입니다
많은 분들이 성형을 생각하십니다
하지만 성형이란 한번 하게 되면
인생에 많은 변화를 가져오는 수술 이기 때문에
신중해야 하는데요
성형을 생각하시는 분들은 꼭 이 영상을 봐주시고
많은 도움이 되었으면 좋겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

... 

#볼성형비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,595건 1 페이지
게시물 검색