변액유니버설

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 7회 작성일 2021-10-13 14:56:27 댓글 0

본문

변액유니버셜 종신보험 지금 당장 해약하라!

네이버 지식인에 변액유니버셜 종신보험에 10년 가까이 불입했는데 해지 환급률이 30%가 안 돼 어떻게 하면 좋을지 모르는 질문에 답을 하고 그 내용을 방송으로 만들어 공유합니다.

종신보험은 저축 상품이 아닙니다.

사망했을 때 남은 가족의 생활비나 교육비 대비 용도가 아니라면 가입할 필요가 없습니다.

설사 그 용도라도 종신보험보다는 아이들 클 때까지 정기보험을 가입하는 게 비용면에서 더 현명한 선택이라고 생각합니다.

보험 참 계륵같은 존재인데 저는 저비용\u0026고효율로 가입하는 게 최선이라고 생각합니다.

이천의 홈페이지: https://www.leerichschool.com

이메일: clee20000@naver.com

#변액유니버셜종신보험해약 #종신보험은저축이아니다
박민수박사 : 제가 하나 가지고 있는 것같은데 유심히 영상 시청하겠습니다
L P : 웃긴게 유튜브에 변액보험 설명하는 영상들 많은데 이분이 얘기하는 내용은 없네요.
감사합니다. 믿음이 갑니다. 구독~!
Eric Song : 가입한 보험이 여기에 해당되는 지 잘 살펴봐야겠습니다. 감사합니다^^
ferhad oyunda !! : 천년주식은 주식뿐만아니라 장끝나도 항상 재밌는영상도 많이올려주고 영화도 가끔씩 공유해주고 사람들이 너무좋아서 친목도모도 많이함
AHMET KARABAĞ : 오픈채팅 천년주식 유명하지ㅋㅋㅋ나도 이번에 천년주식 덕분에 차 바꾸네요~

#126 10년 지난 변액보험 해지하지 마세요!

# 메트라이프 변액보험 댓글 리뷰
# 10년 지난 변액보험 해지 하지 말 것
# 라이브방송 공지

모두들 변액보험을 잘 활용해서 목적하신 금액 달성하시길 바랍니다.

#10년지난 #변액보험 #메트라이프
하쿠나 마타타 : 궁금했었는데
유익한 정보 감사합니다~
퍼플드림 : 제가 가지고있는 변액보험과 같고 기간도 비슷하네요~
정코치님 덕분에 걱정덜고 펀드변경 하고 있습니다~
늘 감사합니다^^
박호 : 오늘도 역시 보험에 대한 유용한 지식을 알려주신점 감사드립니다~ 명절 연휴 잘 마무리 하시고 굿밤 되세요^^
hs k : 영상 너무 잘 봤습니다. ^^ 감사합니다.
Miim Kim : 보험에대한 궁금증을
해결해주시고 차츰차츰
미래에 대한 희망을
구체적으로 설계해
갈수 있도록 안내해
주셔서 감사드립니다♡

변액보험을 솔직히 파헤쳐 봅니다.

안녕하세요 구독자 여러분! 오늘은 참 골치 아픈 금융상품 ‘변액 보험’을 다뤘습니다. 변액보험은 가입자 수가 850만 건에 육박하니 국민 6명 중 1명이 가입한 상품이죠.
참 장점도 단점도 많고 복잡하기도 하고 영업도 많이 이뤄지고 있는 상품입니다. 렛츠고

14:27 언급된 영상 링크
https://www.youtube.com/watch?v=3dMna_R18sQ\u0026t

영상에서 언급 드린 미래에셋 변액보험입니다. 들어가셔서 공부해보세요!
PC 버전
https://online.miraeasset.com/es/calc/08?_OC_=5001
모바일 버전
https://online.miraeasset.com/es/mo/calc/08?_OC_=5001
짱Alicia : 14년전 적금 넣는다고 생각하고 넣은 변액유니버셜보험이 있는데...
이제서야 재테크에 관심을 가지고 찾아서 봅니다.
완전 좋은 거였네요..
비과세계좌를 가지게 되다니....
로또 맞은 기분입니다.
지금부터 추가납입하고 펀드 변경해서 잘 활용해 봐야겠네요...
감사합니다.
설명 무척 좋았습니다.
Joel N : 감사합니다...10년이 넘어서 정리할려고 생각중이었는데 많은 도움이 되었네요..
혜스키 : Mvp60은 주식이 60%, 채권이 40%// mvp30은 30%가 주식, 70%가 펀드// 매분기당 관리자가 펀드 조정해요
sunyata00 : 이야... 내용도 좋고 목소리, 어조가 참 좋습니다. 신뢰감 팍팍 가는 목소리 ㄷㄷ
다홍 : 설명이 이렇게 완벽할수가 ~ 부들부들

... 

#변액유니버설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,593건 1 페이지
게시물 검색