해외용접취업

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 5회 작성일 2021-10-13 23:14:58 댓글 0

본문

#TIG #WELDING #기술이민 #해외취업 #고연봉 해외취업의 함정

해외 기술이민이라든지 해외취업을 위해 용접을 배우는 사람들도 많습니다.
철저하게 알고 준비를 해서 가면 성공할 확률이 높지만, 사탕발림 유혹에 적지않은 금액으로 사기를 당하는 사람들도 너무나도 많기에 적날하게 한번 이야기 해보고자 합니다.
세상은 호락호락하지 않습니다. 생각처럼 다 된다면 누구나 다 성공한 삶을 살겠죠, 적날하게 해외취업에 대해 한번 알아보도록 하시죠
Wook's : 대단히 소중한 정보 감사합니다. 저도 맨날 캐나다, 호주 가겟다고..입에 달고 살앗는데. 한국에 먹고살기 힘들어요~ 부지런히 배우고 공부하고 천처이 준비하도록 하겠습니다.
양데니스 : 취업은 아니지만 외국생활 20년 넘게 한사람 입니다. 시원시원하시네요. 딱 맞는 말입니다.
사람 사는곳 똑 같습니다. 내 가치가 있어야
뭘해도 하죠.. 모든걸 상식에서 생각하세요
사람 사는곳은 한국이나 외국이나 똑 같아요
땅콩좋아요 : 안녕하세요,
한물체에 co2용접과 알곤용접 동시에 진행하면 대나요?
J C : 선생님 안녕하세요. 용접 영상 매번 잘 보고 있습니다. 해외 취업은 마음 한쪽에서 간직하고 있었는데 이런 훌륭한 동영상 만들어 주셔서 감사합니다.
해외취업 관련 문의 드릴려고해요.

제가 희망하는 국가는 캐나다이고요, 직종은 용접을 생각 하고 있습니다. 그런데 고민 거리가 있어요. 해외 취업을 하면서 영주권도 병행하는게 제 목표입니다 .

그러기 위해서는 두가지 플랜이 있는데요.

첫번째는 한국에서 경력 1년 이상 쌓고 캐나다 어학연수 6개월 이상 다니면서 영어 성적을 만들고 스폰 받아 이민을 하는 방법

두번째는 한국에서 경력을 쌓지 않고 캐나다 어학연수 6개월 이상 후 캐나다 현지 전문대학(2년) 수료후 워크퍼밋 받고 취업하는 방법이 있는데 현실적으로 어느 부분이 옳은 선택이 될지 궁금합니다.

또한 한국경력이 얼마정도 있어야? 캐나다 고용주가 원하는 조건이 될까요?? 독립기술이민도 한국경력이.얼마여야되죠?
Bucket List 100 : 영상잘봤습니다 호주서10년넘게 용접하고있습니다 용접3개다하고,기본취부,배관도 합니다 아이엘츠6.0있구요 님말씀이 대부분맞습니다 브로커통해서 와가 주변에 실망하고 돌아간분들 많구요
하나 부연설명드리고싶은게, 임금은 쌘데요
물가가 다릅니다 세금30%고, 집세/공과금가 달에 2000불이네요 물만마셔도 제연봉에 반이그냥 날라갑니다 담배값이 갑에25~30불이네요 ㅎㅎ

(호주정보)호주용접회사는 역시 스케일부터가 다르네요;;; #해외취업 #호주용접 #호주워홀

제가 3년넘게 일하고 있는 호주용접회사를 촬영해봤습니다.
물론 허락받고 찍은영상이고 해외취업을 준비하시는분들이나
호주에서 용접관련공부를 하시는분들께 조금이나마 도움이 되고자
올려봅니다 이쁘게 봐주세요. 감사합니다!
킹아샤 : 이번 영상은 진짜 유익한 영상이네요. 용접 환경이 어떤지 어떻게 일을 하는지 무엇을 하는지에 대해 잘 알 수 있었습니다! 페인트까지해서 마무리 하는거면 완제품인거죠?
쪼웨린 : 카메라 피해 도망다니는 영감님...너무 귀여우심 ㅎㅎ
유투바 : 정말 궁금한 부분을 긁어주셨네요 ㅎㅎ 성실하고 진실한 모습니 너무 보기 좋습니다. 자주 자주 올려주세요~~
개리쓰 GARISS : 신기하네요 재밌을것 같은데 위험하기도 할것 같습니다. 아부지가 공장하셔서 어릴 때부터 공장 구경을 많이 했는데 정리정돈이 사뭇 다르네요 ㅎ 구독한지 가물가물했는데 엄청 간만에 영상 올리셨나봐요ㅋㅋㅋ 갑자기 안보이던 채널 영상이 보여서 바로 시청~자주 오겠슴다
초코에몽쓰 : 샌딩작업이나 마지막 후처리 작업자분들이랑 컷팅하는분들 다 따로 있나요??

(호주정보)호주에 워홀와서 용접일 가능할까 ? 내가 알려주지 ! (feat 구독자 질문)#호주워홀#해외취업#호주용접

구독자님께서 질문해주신거 답변드립니다.
궁금하신거 있으시면 인스타 minesungkim으로 DM 보내시거나
댓글로 달아주세요^^ 감사합니다. 열심히 하겠습니다.

*호주 세컨비자랑 써드비자는 농장과 축산업 외에도 특정한일을 하면 딸수있습니다

The following industries and areas are approved for specified work:

plant and animal cultivation in regional Australia
fishing and pearling in regional Australia
tree farming and felling in regional Australia
mining in regional Australia
construction in regional Australia
bushfire recovery work in declared bushfire affected areas only, after 31 July 2019
critical COVID-19 work in the healthcare and medical sectors anywhere in Australia, after 31 January 2020

마이닝이나 건설현장쪽에서 용접일을 구하게 되서 일하게 된다면 세컨비자나 서드비자가
가능하다는 말씀드리겠습니다
감사합니다 ^^
Jay P : 역시 깡이지 1일 1깡하러 갑니다
이셩 : 항상 좋은 정보 감사합니다. 마음 먹고 준비하고 있는데 많은 도움이 되네요!! ㅎ
MoonSik Kong : 유익한 영상 감사합니다
쪼웨린 : 오늘도 유익한 인터뷰 잘 봤습니다...그런데, 많이 급하셨나봐요? 2:15 자막에 4번이 3번으로 오타가 났네요 ㅋㅋㅋ
호주전기기사 훈더맨 Hun the man : 호주에서 용접하고 계셨군요~이름이 친절한민성씨라서 전혀 예측을 못했어요~용접도 호주에서 엄청좋다고 들었어요~관심있는분들도 많고~좋은정보네요~구독과 좋아요 박고갑니다~

... 

#해외용접취업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,593건 1 페이지
게시물 검색