중앙대학교골프학과

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 6회 작성일 2021-10-14 07:15:35 댓글 0

본문

[이정은4] 대학교에서 골프 시간강사의 하루_ 브이로그

시간강사로도 활동하고 있는 저의 하루 입니다~
촬영에 협조해주신 우리 학생들.. 그리구 교수님들께 감사드립니다^^
.
.
.
★여러분의 구독과 좋아요는 저에게 힘이 됩니다^^
★ 더욱더 알차고 유익한 영상으로 여러분들의 골프실력이 좋아지도록 노력하겠습니다^^
.
인스타그램: jelee9483
이메일: jelee9483@naver.com
쌔뻑가득한 : 더운날 고생하셨네요. 연구만해도 논문 잘 안써지는데, 강사에 방송에 대회까지 대단하세요. 힘내시고 항상 응원합니다~
kiroo sin : 엘사교수님~~~^^ ㅎㅎ 더운데 수업하시고
넘고생많으셨어요~~~♡♡
나용킹 : 마사지 받는 모습을 촬영하면서 엘사님 부러움이 줄줄 흐르네요 .
어머! 저건 내가 받아야해 ㅋㅋㅋㅋ
노야 : 오오~~~이제 교수님인가요?
나날이 발전하시군요!!짝짝짝
최창열 : 빡세게 하시네요. 항상 응원합니다.

홍익대 VS 중앙대 달라진 4강전! 더욱 더 치열하고 짜릿한 전쟁의 서막! [캠퍼스배틀 13회]

#중앙대 #홍익대 #골프존
대학교 골프관련학과 학생들이 펼치는 캠퍼스배틀~!
골프 최강 대학교는 과연 어디일까요!?
13회는 홍익대 VS 중앙대
네트워크플레이로 언택트시대에 맞는 흥미진진한 비대면경기가 진행됩니다!
매주 토요일 밤 9시스크린골프존TV 방송! 캠퍼스배틀 기대해주세요!

구독! 누르시고 골프의 모든것을 즐기세요 :) 구독하기 : https://bit.ly/2X8wI6R
고화질 영상은 TV에서 시청 가능합니다.
SK Btv 134번, LG U+tv 115번, 티브로드 119번, KT ollehTV 264번, CMB 67-4번, LG헬로비전 104번

실시간 시청 바로가기
▶ https://tv.naver.com/gtourpm/live

*골프존 유튜브 운영 정책상, 출연자에 대한 직간접적인 비방 및 비속어 댓글은 삭제 처리하고 있사오니 양해 부탁드립니다.
시크호야 : 드디어 홍익대경기가!!! 아 벌써부터 기대되네요~~~화이팅
전원골프 엔 라이프TV : 재미있는 경기 .기대합니다
이광재 : 와우 멋지네요!!!
읗읗 : 19:38 경기시작
최태블릿 : 여윽시 송도 불도져.. 박성현이고 김세영이고 거리로는 다 씹어먹는... 전성기 미쉘위 급

KLPGA 서재희 프로 골프스윙 영상!! 레슨은 하지 않습니다!!(중앙대학교 대학원 박사과정)

KLPGA 프로골퍼 서재희
KLPGA 정회원
중앙대학교 대학원 박사과정
스포츠심리상담사스포츠모델
.

#서재희#미녀골퍼#미인#골프#골프스윙#뻐꾸기골프#홍인규#임진환
16년차건프라흑우 : 하체 밸런스가 일단 튼튼하니 스윙이 좋은거 같습니다.
이람 : 멋이 중한가? 일관성...변화무상한 날씨에 일관성 유지 내지 적응하는 능력이 중요하져...열심히 하셔서 대승하세요...
Princess of tennis : 와우 진짜 잘치시네요!!! 자세도 너무 이쁘세요^^*
비공개 : 스타킹은 포기못해!!
er hack : 피지컬이 모델이시네

... 

#중앙대학교골프학과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,593건 1 페이지
게시물 검색