예니스타일

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 48회 작성일 2021-10-22 10:45:01 댓글 0

본문

최고의 꿈 심리학자가 가르쳐준 성공하는 이들의 꿈꾸기✔자각몽이 가르쳐준 문제해결법,루시드드림ㅣ마음공부,책리뷰,북튜브,영성,명상

영상에 소개된 책 ~ 루시드 드림 (성공하는 사람들의 비밀스러운 꿈꾸기) -절판도서입니다
저자~ 스티븐 라버지
( 개인상담은 하지 않습니다 )
이메일 mariani2327@naver.com [ 회사 업무용 메일이며 공유됩니다 ]
#루시드드림 #자각몽 #꿈
sergio agusto : 듣기편한 온화하고 친근한 예니님 목소리 반가워요.
좋은 소식 전해주시는 분 고운 분 알게되어 행복합니다
고맙습니다
김서연 : 어제아침에자각몽을꿨어요
맑은물속에서기분좋게헤엄치고
꿈이라는것을알고
물속에서깊은숨을쉬었는데
숨이쉬어지더라구요
꿈이라는걸알고하늘도날아다녔는데
정말행복했어요~~♥
이것도동시성이겠지요~~
하늘도
강력한우주에너지 : 꿈♥♥이용하는사람이되자♥
Emma : 어제 특이한 꿈을 꿨는데 영상 잘 참고할게요 감사합니다
유성욱 : 누나 저도 자각몽을 경험하고싶어요~건강 잘챙기세요~♥

예니 와 함께 통통 귀신!!

2020 지나간 나의 여름 브이로그 ☔ | 애견미용사 예니

저의 지난 여름 이야기들을 브이로그에 담아보았어요 !
쌓아두었던 영상들을 이제 모두 편집했습니다 (와아아아)

2021 새해 복 많이많이 받으세요 ‍♀
시청해 주셔서 감사합니다.

CAMERA·PROGRAM

iPhone 11 Pro
Adobe Premiere Pro CC 2020

INSTAGRAM | https://www.instagram.com/ye__ni
EMAIL | leeya327@naver.com

#애견미용사 #브이로그
선빈 : 숱가위 6.5인치랑 7인치 둘 중 추천해주세용 예니님~~!!! 요술가위도 뭐 쓰시는지 알려주심 넘 도움될 것 같아용
쥬으 : 안녕하세요 이쁘게 잘하셔서 미용사님 구독하고갑니다ㅎㅎ 혹시 경력 알 수 있을까요?
동동 : 영상 재밌게 잘보고있어요
신지혜 : 안녕하세요! 애기 미용 알아보다가 가게 인테리어며 미용 너무 잘하셔서 인스타까지 구독해써요!!ㅎㅎㅎ 저두 애기 미용 맡기고 싶은데 혹시 가격 정보는 어디서 알 수 있을까요!!?? 말티즈(말티푸에 가까운) 7개월입니다!!!
서블리 : 저 곧있으면 실기준비합니다 ㅠㅠ
다름이 아니라 학원쌤한테 실기 끝나고 필드로 견습생으로 나가야할텐데 그 후로 어떻게 되는지 자세하게 알려달라 하실때마다 지금 준비하는거에 집중하라고 항상 대답을 안해주세요,,
요새는 견습생 뽑은곳 거의 하늘에별따기 수준이라는데.. 전 실기붙고나면 어디로 어떻게 뭘 해야할지 막막해요 좋은 정보가 있다면 알려주실수있나요? 예니님은 어떻게 견습생 시절을 보내셨는지 궁금합니다

... 

#예니스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,244건 157 페이지
게시물 검색