도어록도면

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 20회 작성일 2021-10-22 22:57:13 댓글 0

본문

디지털 도어록!! 편리한 만큼 위험에 노출되기 쉽다?! 디지털 도어록을 안전하게 사용하는 방법을 알려드립니다!!

지금 철물박사 TV와 함께 디지털 도어록을 확인해보자!!!

p.s : 자가격리 끝났습니다ㅠㅠ.... 걱정해주신 구독자 여러분 진심으로 감사드립니다 ^_^!!!
홈리그김감독 TV : 몰랐던 기능에 대한 명쾌한 설명 잘보았습니다. 감사합니다.
HA BAIN : 허수 번호 기능이 있는지 알아봐야겠네요. 유익한 영상이었습니다 고맙습니다
윤수빈 : 메탈팬더박사님 ! 감사합니다!
마스터 비밀번호입력키는 조금더 비싼것 같아요
파티오의 등산 story : 메탈팬더님~반갑습니다~
좋은정보 감사드립니다~^^
여러가지 방법이 있었네요.
잘 사용 하겠습니다~^^
Midas Lee : 지문 좀 묻어도 큰 상관은 없지 않을까요?
비번을 6자리 정도로만 해도
순서를 모르니
지문이 찍혀있어도 무쓸모죠.
반복되는 숫자라도 있으면 4자리인지 8자리인지도 모를테고

집에 도어락 설치하신 분들은 반드시 확인하세요!! 현관문이 바로 열립니다!

도어락이 주는 편리함도 있지만, 오히려 도어락으로 인해서 일어나는 범죄도 매년 크게 증가하고 있습니다. 그래서 오늘은 도어락 범죄를 예방하는 방법 4가지를 준비해봤고요, 오늘 내용을 잘 참고하셔서 직접 따라해 보시면 좋을 것 같아요. #도어락, #도어락범죄피해, #버미쌤, #몰래카메라, #도어락몰래카메라,
앵두바니Love : 이런걱정을 해야하는거 자체가 화난다
모모 : 안에서만 잠그게 하는 보조키 다는것두 방법이겠죠 밬에서 열쇠구멍 따로 안달고 안에만 달으면
뾰로롱꼬마마녀 : 저 대학생때 동생이랑 같이 살았는데 어느날 도어락 누르는 소리가 남. 동생이 문 열어보려고 하는데 무서워서 하지말라고 막고, 안에서 소리지르니까 도망감. 담날 주인아줌마한테 말했더니 , 문 열어보지그랬냐고 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 둘이 사는데 누군지 알고 문 열어보라곸ㅋㅋㅋ자기 딸이어도 그랬을까싶어서 이사 나왔음.
김영자 : 안전한 대한민국
되기를 간절히 바라며
정직한 사람들만 사는
대한민국이어라.....
신혜진 : 쌤님 안녕하세요
오늘도 유익한 정보 영상 잘봤습니다
좋은 하루되세요 ~^^

[셀프인테리어] 오토 도어락 설치 방법 - 게이트맨

기존의 현관정을 떼어내고, 현관에 구멍을 뚫게 나 나사를 박지 않고서도
디지털도어락, 오토 도어락을 설치가 할 수 있습니다.

10만원 안쪽으로 유명한 회사 제품을 구입하여 직접 설치해 보시고,
나중에 이사를 하면 떼어 가시면 쭈욱 쓰실 수 있습니다.

10분만 투자 하시면 번호키를 누구나 설치가 가능합니다.
도전해 보세요.

구매링크 https://coupa.ng/bJ2OnC

저는 게이트맨 스플릿 이라는 9만원대 제품을 구입하여 설치했습니다.
제품을 구입하실때 무타공 방식을 확인 한 후에 구매를 하셔야 합니다.

#오토도어락설치방법 #무타공도어락 #편한출입 #번호키

주문하면 오늘 또는 내일 새벽에 도착하는 구팡 로켓배송 : https://coupa.ng/bII1pW
링크를 클릭후 쿠팡에서 주문해주시면 컨텐츠 제작에 도움이 됩니다.
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
Tae-Young Simba Kim : 좋은 영상 감사합니다 요거 참고해서 설치해야겠네요!!
자아성찰 : 설명서를 해독하는 능력이 가장 중요한 것같습니다..각 제품마다 다르기 떄문입니다..충전드릴의 필요성!!!!!!
나도모르겠다 : 와우..친절하고 차분한 설명에 큰 도움 받고 갑니다^^
카스맘 : 덕분에 혼자서 도어락을 설치 할 수 있었습니다 ㅎㅎ 도움 감사합니다
카페레브 : 와 대박이네요 감사합니다 한번 직접 해보겠습니당

... 

#도어록도면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,244건 5 페이지
게시물 검색