안산 에있는 cad 학원

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 21회 작성일 2021-10-23 06:55:59 댓글 0

본문

국비 IT학원 수료 후 1년.. 같은 반 수료생들의 연봉과 취업률 공개!✏ | 비전공자 현실적인 조언

#국비지원 #개발자 #국비지원IT
ishere : 저도 비슷한 케이스인데 현실적으로 정확히 말해주셨네요 국비를 통해서 개발자 진입하시는분들은 언어를 자바로 선택하시는게 안정적이죠

개인적인으로는 국비교육생들은 쿼리를 많이 연습해보시는걸 추천합니다 (적어도3~5개정도의 테이블 조인,그룹바이,서브쿼리,null처리)

테스트용 데이터를 구하기 쉽지않겠지만 저같은 경우 비식별화된 실제상품판매 데이터로 수요예측하는 쿼리를 짜서 면접시 좋은 반응을 받은 경험이있습니다

db데이터를 구하기 힘들어 저와 같은 포폴을 만들 수 없다면 취업전 sqld자격증 취득을 목표로 하셔도 좋습니다

이자격증을 잘모르시는 현직자분들도 있지만 국비출신 교육생이 그래도 이자격증을 가지고 있다면 기본적인 sql지식은 가지고 있다고 판단할 수 있어 취업에 도움이 되실겁니다
직장인장대리 : 대한민국 IT개발자 모두 파이팅!!!
쏘스윗 : 저는 초대졸 전공 졸업이라 걱정이네요ㅠㅠ 졸업한지 4년이 지나기도 했고, 전공관련 일을 하지 않아서 무작정 시작해도 될지 고민이에요ㅠㅠ 초대졸같은 경우 취업은 어떤지 혹시 알 수 있을까요?
정산하 : 멋있어요! 저도 열심히 배우겠습니다!
[공유창고] 인터뷰하는 남자 : 오 진짜 좋은 내용이네요.. 감사합니다 !

컴퓨터학원 훈남 멘토가 알려주는 디자인프로그램!! / SBS아카데미컴퓨터아트학원

컴퓨터학원 멘토들이 알려주는 디자인프로그램 비교!

1) 포토샵 vs 일러스트
2) 캐드 vs 맥스
3) 프리미어 vs 에프터이펙트
4) 시네마4d vs 3d마야

참여자 : 방민철 멘토, 전재성 멘토
코리아교육그룹 구독하기 ▶ https://goo.gl/AF8QZd
SBS아카데미컴퓨터아트학원 바로가기 ▶ http://bit.ly/2smm8sQ

#컴퓨터학원 #멘토 #디자인프로그램
케빈youtube : 분야별 막강한 두 소프트웨어의 비교분석 잘봤습니다~ 간단한 내용이지만 핵심!
민니 minni : 핵심만 알려주셔서 좋네요 ~좋은 정보 감사드려요
그리밀기Grimilgi : 오오 멘토님들 설명이 아주 쏙쏙 들어오네요!
tea black : 자세한 설명 너무 좋아요 ㅎ
김현민 : 좋네요~ 유익한 정보들이랑 프로그래밍에 관심이 생기네요!

AutoCAD - 01

화면제어
안산하이미디어 컴퓨터회계학원
3D 프린터 제품디자인

... 

#안산 에있는 cad 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,244건 15 페이지
게시물 검색