베네치아골프장

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 25회 작성일 2021-10-23 10:47:08 댓글 0

본문

베네치아 현지인 동네 산책과 로컬 식당소개

베니스 현지인 동네 산책영상입니다.
특별한것 없는 평범한 하루를 담았어요.

여행중 반나절이라도 광광지에서 벗어나 현지동네 산책하시는 걸 추천합니다.
사람사는것 구경도 재밌어요!

| 식당정보
Osteria Al Squero
Dorsoduro, 943, 30123 Venezia VE, 이탈리아

-------------------------------------------------------
#이탈리아 #베니스 #피렌체 #로마 #돌로미티
-------------------------------------------------------
| 이메일 guidemose@gmail.com
| 인스타 https://www.instagram.com/guidemose/?hl=ko
| 브런치 https://brunch.co.kr/@massimo
영웅국어 : 화면 틈새로 동방박사 3인의 모습이 언뜻언뜻 비치네요~ 세 분이 다시 베네치아에서 모일 수 있는 날이 빨리 왔으면 좋겠습니다 ~^^
제이엔제이J&J : 좋은 내용으로 현실감넘치네요 코로나 끝나고 좋은 여행 스케쥴 소개와 만나기를 기대할께요
yeong sook Massoni : 치케티를 먹을수있는 곳이군요^^
세번을 갔어도 먹지 못했던것인데 ㅠㅠ
다음을 기약해야 겠어요 ㅎㅎ
감사합니다
베롱나무 : 일케 좋은 정보를 방에 앉아 볼수 있으니 정말 좋은 세상! 감솨합니다
다시 한번 더 가고픈 이태리
Lena Choi : 우와 가이드 북엔 안나오는 꿀팁 ^^ 넘 감사 합니다. 가끔 시간 쫓기고 돈 아끼고 싶을때 이렇게 먹는것도 좋다고 생각 합니다..이년전 베네치아를 방문 했을땐 그냥 산타 루치아 역안 슈퍼에서 튜나 샌드위치 사서 음료수랑 먹었거등요 (비둘기랑 나눠 먹었죠 ㅎㅎ) 같은 가격이면 이런 옵션이 훨씬 좋아 보이네요.. 몰라서도 못가는데 알려주셔서 감사해여!

물의 도시 베네치아, 그 아름다운 풍경과 역사

이탈리아 베네치아(Venice) 소개 및 풍경. 역사와 음악.
웨이숀 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기하는 부분에서 기둥에 숨어있다가 나오는것도 킬링포인트인듯...ㅋㅋㅋ
Going with. : 오글 거리지만 열정 넘치는 모습이 보기 좋으십니다!
koreago : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 좀 웃긴듯... ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 분이네요.
ㅁ : 5:50~6:42 어떻게 저 사람 많은 데서 연기를ㅋㅋㅋㅋ
S. Kim : 교수님은 혼자놀기 달인. 카메라 감독님은 뮤뱅출신 ㅎ

김천포도cc 경북구미근교골프장 포도컨트리클럽 (구.베네치아)

#포도cc #구미근교골프장 #포도컨트리클럽
▶네이버블로그:https://blog.naver.com/pch0006/222082855647

... 

#베네치아골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,244건 5 페이지
게시물 검색