예쁜라디오파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 25회 작성일 2021-10-23 11:00:56 댓글 0

본문

텍슨 DSP 단파 FM AM 라디오 TECSUN PL-398M FM AM STEREO RADIO MP3 PLAYER

DSP ( Digital Signal Processor ) 칩이 내장되어 디지털로 RF를 수신하는 깨끗하고 선명한 라디오로 난청지역이나 오지에서도 잡음 노이즈 없는 깨끗한 음질로 라디오를 들을수 있는 라디오 입니다. 백패킹이나 캠핑에 적합한 라디오 입니다. 더불어 SD카드로 MP3도 들을수 있으니 일석이조 입니다.
Songmaru Travel 송마루여행 : 저랑 같네요. 저도 라디오 애호가입니다. 작은 라디오 하나 들고 다닙니다. 캠핑 때 딱이네요.
파라요 : 구미가 땡기넹
이해주 : 어디에서 구입하나요
국내 시장에서 구입가능 합니까
가격 과 구입처좀 알려주세요
정부기 : 어디에서  구입 하셨나요 ? 구입 방법 알려주심 고맙겠슴니다
토코다 : 포장이 상당히 부실하네요

(실화사연) 잠든척하는 젊은과부 장모님.. 라디오드라마 사이다사연 감동사연

사이다사연 신청사연 감동사연
결혼 친정 시댁 등의
실화사연을 읽어드리는 사연썰 라디오드라마

COPYRIGHT ⓒ 썰렁탕 ALL RIGHTS RESERVED

본 채널의 사연을 무단 복사하거나 재편집후 업로드 하는 행위는 유튜브 저작권 신고 및 법적 조치를 취하고 있습니다.

#신청사연 #라디오드라마 #사이다사연 #감동사연 #실화사연 #사이다썰 #라디오썰 #감동썰 #시댁썰 #결혼썰 #이혼썰 #이혼사연 #결혼사연 #시댁사연 #반전썰 #반전사연
썰렁탕 : 남편과 다른 연하남:

몸바쳐서 보험왕된 집사람:

매일밤 놀이터에서 남자와..:

일식집 돌싱 여주인의 유혹:

모텔에서 나오는 남녀의 정체:

처녀인줄 알았던 어린아내:

공터에서 젊은남자와 몇번씩:

김무철 : 사연주시는분 좋은목소리 가지셨읍니다.
조 힘내세요동 옥 : 좋은사람 만나서 행복하세요
인생은 나의 인생 ~~
몇살 인지는 몰라도
이승훈 : 썰렁탕님 오랫만이내요 사연읽은 목소리아름다워요
전민석 : 살다보니 그런일도 있네요
그런 미친놈 하구 이혼 잘 하셨읍니다 따님은 마음정리되면 재혼하셔야 합니다

[사이다사연]"아버님 너무 아파요"이쁜 시골처녀와 깊은 곳부터 달아올라요...사연|시아버지|장모님|실화사연|사연라디오|라디오사연|사이다 사연|낭만캐스터

#굿썰​​ #썰라디오​​ #실화사연​​

▶ 사연 제보 : ehqiwheoekoele@gmail.com
위 메일로 소중한 사연 부탁드립니다

► 영상 또는 음성을 무단으로 사용 할 경우 또한 권리침해 및 제재 임을 알려드립니다.
► 너무 심한 욕설로 댓글을 다시면 소중한 여러분들의 댓글이 삭제가 됩니다, 심한욕설은 삼가 부탁드릴게요!
► 제보해 주시면 원본 내용을 토대로 재편집하여 진행하고 있습니다.
► 대부분의 내용은 사실이나 여러분들의 재미를 위해 약간의 각색이 있다는점
► 구독 \u0026 좋아요, 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다!

------------------------------------------------------------------------------------------