롯데백화점 아웃도어 세일

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 79회 작성일 2021-11-28 18:45:19 댓글 0

본문

에르메스 VIP 최대 70% 세일 벌킨 캘리백도 있을까?!! 오란이 무려 25만원?! 실화 명품중의 명품 에르메스 세일에 초대합니다 /런던 브이로그 명품 하울

안녕하세요 :-)

런던 혜원입니다.

오랫만에 지난번에 갔던 런던 에르메스 세일 영상을 담아봤어요.

거의 10년만에 처음으로 열리는 영국 런던에서의 에르메스세일!!

할인율과 어떤제품들이 있었는지 영상으로 보여드리도록할께요.

오늘도 함께 영상에서 같이 쇼핑해요
heewan kang : 혜원님 오랜만이예요 오늘도 예쁜 물건 한가득 득템하셨네요! 마지막에 남자친구분에게 그래도 코트랑 니트 사줬다고 하면서 억울해하는 모습 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 영국은 한번도 가보고 싶다는 생각을 못했는데 요즘 혜원님 영상 보면서 런던 여행가고 싶다는 생각을 많이 하게 되네요~ 오늘도 행복한 하루 보내세요✨
MIOK KlM : 에르메스 세일이라니 대박!!❤
MIOK KlM : 에르메스 세일이라니 대박!!❤
김지윤 : 언니 예전에 언니가 어떤 일 하는지? 를 주제로 영상 올려주신다고 했는데 넘 보고싶어요 ㅎㅎ 혹시 제가 혼자 착각하며 기다리고 있는 건지
둥이 : 에르메스 세일이라니~~
역시 가방은 없나봐용
오늘도 잘봤습니다

매일~80%할인!?사람들은 잘 모르는 창고형 아웃렛 매장 털기! 아직 패딩 못산사람 모여라!

#내셔널지오그래픽 #NFL #모토모토 #굿이어 #베라왕

*이 영상은 N스테이션의 제작지원으로 제작된 영상입니다*

-N스테이션 수지점 : 경기 용인시 수지구 손곡로 38(동천동 903)
신분당선 동천역 2번 출구에서 536m

-영업시간 : 평일 10:30 - 21:30
주말 10:30 - 21:00

-가격은 기간에 따라 변동이 될 수 있습니다!
------------------------------\r
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv\r
인스타그램 : https://www.instagram.com/esther__park\r
페이스북 : https://www.facebook.com/parksthe\r
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com\r
------------------------------\r