차량악취제거

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 80회 작성일 2021-11-28 22:49:17 댓글 0

본문

(300.실습)오래된자동차~곰팡이/악취냄새 제거~?꿀팁~!

저의 영상 드라마 처럼 이어져 있습니다.

자동차 보수도장 전문 프리랜서
경력35년노하우(60년 전통 )
전문 지식 (자동차도색. 보트. 비행기. 군용차량
판금. 광택. 복원.기술전수)
초보분들에게 더 폭넓게 알려 주고 싶어요
제가 동영상으로 보여주고 알려 드리겠습니다.
열심히 하셔서 최고의 보수도장 기술자가 되세요..
영상을 끝까지 보셔야 합니다 편집없이 있는 그대로 올린거에요
기술은 있는 그대로 보여줘야 기술이라고 할수 있고
배우시는분들이 잘 배웁니다.

기본이 탄탄해야 자동차보수도장에서 실수가 없습니다.
moon : 좋은 팁 공유 해주셔서 정말 감사합니다-!!
차나비 : 감사합니다. 요즘 계속 비가와서 그런가 냄새가 심해졌는데 당장 해볼께요~^^
houn peter : 고맙습니다
25년된 소나타스리
냄새 잡는데 도움될것 같아요
소주는 도수가 놉은게 좋을까요
로빈이 : 스승님 소주보다 1500원 주고 에탄올 한병 약국에서 사는것도 괜찮을것 같습니다
Joker Face : 렌트빌렷는데 냄새가 엄청나네요
이방법한번써보겠습니다 감사합니다

차에서 나는 냄새 제거하는 방법보다 중요한게 안생기게 하는법!!/차량 냄새 제거

#차량냄새#냄새제거#악취예방

운전을 막 시작한 초보운전자 또는
장농면허나 운전면허 취득을 준비중 이신
분들을 위한 영상 입니다.

아무리 운전강의 영상들을 봐도 이해도 어렵고
따라해도 잘 안되셨죠???
재미있게 보고 쉽고 빠르게 이해하고
이제는 하는대로 척척 운전이 가능해지시길 바랍니다!!

영상을 보시고 궁금하거나 이해가 어려우신
부분은 댓글로 남겨주세요^^

좋아요♡ 구독♡ 부탁 드립니다.

☆☆☆  문   의  ☆☆☆

e-mail : r.d.kimteacher@gmail.com
kakao ID : rdkimteacher
HeeJu : 집에 에어컨도 끄기전에 송풍 돌려서 건조해야되는 거랑 같은 이치네요!!!
보라빛 : 방향제 구입했는데~~ 탈취제를 다시 구매해야 할듯 싶어요
두가지를 같이 사용하면 안될까요?
코코넛 : 영상잘보고 관리잘해야겠네요~~
집이든 차든 정작 당사자는
익숙해져 무슨 냄새가 나는지도 모르는게 문제예요^^;
gg y : 유익한영상 감사드립니다.
1~새차냄새가 아직도 나는데. 계속 외기순환해 놓을까요?
2~여름철히터 겨울철에어컨
사용후 말리는 방법 알고싶어요.
3~탈취제는 사용해본것중
베파텍(휘튼치드)이갑이던데
요즘 구매처가 잘안보이더라구요 .....
그레이스 : 남편이 에어컨 틀고 오다 집 근처 오면서부터 히터 틀어서 유난스럽다고 제가 투덜거렸었는데, 아하~~!!맞는 방법이었군요...
이 영상 보여주면 울 남편 어깨뽕^^ 되겠네요ㅋ

생활의달인 2013-08-19 #7(7)

SBS 생활의 달인 394회

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/lifemaster
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
추성하 : 대단 하고 대단 하시네요
혹시 천연가죽 카시트인데 표면이 끈적끈적 한데 어떠게 방법이 없을까요?
매너입금 : 식초딱기 따라 했다가...차에 식초냄새 한달감 ㅠㅠㅠㅠ
SU_A PARK : 와... 대박
임기환 : 여러분 8년전 영상입니다
2021년 현재는 좋은 케미컬이 넘쳐납니다 따라하지마세여...
그남자 : 간혹 깨끗히 하는것은 좋은데 수시로 저렇게 관리할 시간에 다른일을 안하는 것이 문제....
어차피 중고차로 팔때 받는 가격은 똑같음.

... 

#차량악취제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,012건 301 페이지
게시물 검색