함소원요가

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 340회 작성일 2021-11-29 06:49:41 댓글 0

본문

함소원 라이브방송 주작 또 걸렸다! 하다 하다 끝을 보는구나!

함소원이 최근 또하나의 논란이 불거져 화제의 중심에 섰습니다. 그 동안 숱한 주작으로 많은 질타를 받으며 모든 방송에서 하차한 그녀가 이번엔 또 어떤 일을 저지른 것일까요? 오늘 청정구역에서는 제보를 바탕으로 현재 함소원의 라방 주작 상황을 전해드리도록 하겠습니다.

#함소원 #함소원주작 #함소원근황 #함소원라이브방송 #함소원라방 #함소원진화 #함소원도라지청 #임영웅 #임영웅유튜브 #영탁 #영탁의불쑥티비 #이찬원 #이찬원유튜브 #정동원 #정동원tv #장민호 #김희재
chengyee chia : 함소원 방송보고 물건 구매하는 사람이 문제인거 아닌가??
이제까지 해온짓을 보고도 느끼는거 없으면 그거야말로 큰 문제지...
김수정 : 하던짓은 계속 하더라는 것 주변을 보면 알수 있죠? 또 한다니깐 속지맙시다!!!
착한짓도 하는 사람만 꼭한다니깐요
김뽀 : 몇명 안되는 팬들한테도 주작이네.. 심지어 지 딸 앞에서도.. 저렇게 주작질을 할수 있나? 부모는 자식의 거울인데.. 애 앞에서는 정직하게 살길..
파도소리 : 정말 놀라운일이네요 거짓말을 일삼는 저런인간의 사기에 걸려드는 사람이 있다니 ㅉ ㅉ ㅉ
cindy roh : 돈만 눈에 보이는 어리석음
방송에 제발 안보였으면 좋겠어요
기부하고 훈훈한 연예인들
많이많이 출연하면 더 훈훈한
세상 되지 않을까 합니다

함소원, 24년째 같은 몸무게 유지? [해피 투게더 4/Happy Together 4] 20200326

함소원, 24년째 같은 몸무게 유지?
유기현 내 남편감 : 멋있다 함소원 나는 몸매 관리 잘하는 사람이 진짜 신기해,, 맨날 열심히 운동하고 스트레스도 잘 관리할 줄 아는 사람들이잖아 나도 닮고 싶다!!
뚱띵코카푸미ChubbyCocaPumi : 비호감을 호걈으로 바꾼건
진솔한 성격이 한몫한듯 합니다.
늘~응원 합니다.
혜정 엄마~
Qlq : 함소원씨 관리를 엄청 잘하셨네 입담 좋아서 방송에 딱이에요 악플 그마안---
aaa : 아내의 맛에 김우빈이 애기하던 함소원 매니져 코디없이 옷도 반팔티 집에서 챙겨오고 대기실 김밥먹고 김밥 두줄 챙겨가던 방송이 해투ㅋ 생활력하나는 짱이다
벨라의 중국 일기 : 소원언니 진짜 멋지다 ㅠㅡㅠ..

중국실화ㅣ집에서 사라져버린 여자, 그녀의 남편은 자고 일어나니 아내가 없어졌다고 하는데.... 그녀의 흔적은 어디에도 없었다. #43ㅣYOOHOO TV

구독과 좋아요는 ♥입니다.

이해를 돕기 위해 이미지 자료를 사용했습니다.
모바비 프로그램으로 만들었습니다.
Niabugi Mohashino : 1:18 전단지 나이는 53세라고 씌여 있는데요..
51세 라고 잘못 말씀 하시네요.
세계 어느나라나 그놈의 지나친 욕심이 타인은 물론 자기까지 망치네요.
Heejin Dan : 알고 있는 내용이지만 전처 사이의 아들에게 집을 주고 싶었던점, 현부인이 자신보다 나은 경제사정 등등 더욱 자세한 정보가 포함되어 있어서 흥미롭게 보았습니다. 좋은 영상 감사합니다 ^^
Lotte Sabi : 영상이 재밌어서 항상 챙겨보고 있어요:D
날이 추운데 건강조심하시고 다음 영상도 기대하겠습니다
이혜정 : 본받을게사형제도부활이네요~우리나라도법개선좀했으면...ㅜㅠ오늘도잘봤습니다♡
J.H.K : 대단하네요 경찰...중국 사법부는 속이 후련하게 판결을 내려주네요 사.형.!! 잘보았습니다

... 

#함소원요가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,012건 301 페이지
게시물 검색