배색골지니트

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 34회 작성일 2021-12-05 14:38:37 댓글 0

본문

상의, 하의 컬러 조합이 어려우셨다면, 쉬운 컬러 조합 알려드려요! (feat.엘무드) | 패션리뷰

안녕하세요 구독자 여러분들!! 키미입니다~~

***오늘 영상은 엘무드 측에서 16가지 컬러의 화란 니트들만, 금전 거래 없지 지원 받아 제작 되었습니다.

많은 구독자분들께서, 상의 하의 컬러 매칭, 컬러 조합 질문들을 많이 문의 주시는데요!
저는 컬러리스트 자격증이 있거나, 그렇진 않지만, 그래도 미대 출신 아니겠습니까?!
제가 모든 컬러 조합을 다루진 못했지만, 최대한 여러분들께서 입으실만한 바지에 실패하지 않을 컬러 조합을 정리해 봤는데요!

어떻게 보여드릴까 고민을 하다가, 엘무드 측에 요청을 드려 16가지 컬러의 화란 니트를 제공 받아서,
여러분들께서 가장 많이 입으실 만한 바지 컬러들과의 매칭 조합을 정리해 봤답니다!

이 영상이 여러분들께서 이번 가을 니트, 혹은 상의와 바지 매칭을 하시는데에,
조금이나마 도움이 되셨다면 좋겠네요!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다

0:00 오프닝
0:31 컬러 조합의 이해
1:31 웜톤과 쿨톤의 이해
2:24 컬러 조합 응용 "블랙 하의"
4:07 컬러 조합 응용 "브라운 하의"
6:18 컬러 조합 응용 "크림, 화이트 하의"
8:57 컬러 조합 응용 "데님 하의"
10:02 컬러 조합 응용 "그레이 하의"
10:56 컬러 조합 응용 "카키, 올리브 하의"
12:01 엔딩

SNS Instagram
@mjkimkim
https://www.instagram.com/mjkimkim/

☕️Stalkers Naver Cafe
https://cafe.naver.com/shoppingtalkers
(유튜브 아이디와 동일하게 가입해주시면, 키미 세린이가 여러분이랑 소통이 더 쉽답니다)

PRODUCT INFO

[엘무드] 화란 세미오버 니트 - 총 16가지 컬러

https://store.musinsa.com/app/product/detail/1567133/0

#컬러조합 #남자코디 #남자패션
이영 : 알고리즘이 진짜 좋은게 이런 좋은 유튜브분들의
신규유입이 좋아지는거 같음 진짜 처음보는데
이해가 바로 확 되는거 같아요! 앞으로 좋은 영상 많이 만들어 주세요ㅎㅎ
GaeDDuDi : 색조합 설명해주는 유튜버들중에서 가장 이해 잘 되게 설명 해주시는거 같아요
이태기 : 진짜 스토커즈는 진짜 전설이다... 이렇게 색조합을 완벽하게... 진짜 리얼이다.. 그냥 색조합의 교과서. 하루 한번 정독해야겠다
이지유 : 우왕 요즘 퍼스널컬러랑 패션에 관심 많았는데
영상 너무 유익하네요!! 감사합니다
덜덜이안마의자 : 와.... 이걸 보면서 ㅋㅋㅋ 저 많은 옷을 갈아입었을 모델과, 색깔맞춰서 편집한 편집자의 노력이 보인다.... 물론 이미 있는 자료일수도 있지만.. ㅋㅋ

[뜨개로그] Ep.06 생애 첫 배색 도전기 ٩(*•̀ᴗ•́*)و ‼️ / 배색 도안 추천 / 폭스울 실 리뷰 / 뜨개 수다

여러분 안녕하세요 샬라입니다
이번에는 뜨개로그 겸 뜨개수다 ep.06을 들고 왔어요.

저번 ep.05에서 말씀드렸던 배색 도안을 드디어 cast on 했거든요! ㅎㅎ

도안은 Yana Markevichi 작가님의 Bear Lopy라는 패턴입니다.

레이블리에서 구매하실 수 있어요.

https://ravel.me/bear-yoke-sweater-adult

사용한 실은 파인아트얀의 폭스울이에요.
폭스 35% 메리노울 41%에 나일론이 포함된 실이라 정말정말 부드럽고 기모감이 난리도 아닙니당.

감사하게도 6번 컬러의 테스터로 선정이 되어서 이렇게 뜨고 있는데, 사장님의 배려로 다른 배색 실들도 용량에 맞춰 받아볼 있게 되었어요. 그래서 6번 말고도 1, 5, 6, 10, 11번 컬러를 모두 보여드릴 수 있게 되었네요.

컬러는 전반적으로 밝게 나와서, 영상에 첨부된 사진을 참고해 주세요.

구매는 이곳에서 하실 수 있어요.
http://naver.me/xH2r66Zw

실은 테스터 중이지만, 영상에서 언급한 내용은 모두 마음에서 우러나온 내용만 솔직하게 말씀드렸어요 ㅎㅎ!

이번 영상도 찍다보니 길어졌네요.
앉은 자리에서 50분을 찍다니 ㅎ.ㅎ.. 역시 저는 투머치 토커인가봐요.

좀더 작업물의 빠른 진행상황을 보고 싶으시다면 인스타그램으로 놀러와 주세요.

감사합니다. 오늘도 샬라였습니다.
다음 번에는 햇빛염색 후기를 들고 올게요. 이번 주도 즐거운 뜨개 생활 되세요.

인스타그램 instagram.com/shayla.knitaddict

BGM 정보

Song : PiN - Da Capo Follow Artist : http://bit.ly/2SbgUwr Music promoted by DayDreamSound :

Music provided by 브금대통령 Track : 봄에 듣기 좋은 BGM 2 -

#뜨개로그 #뜨개수다 #뜨개
rainy.knitting레이니 : 샬라님 도안 영업력! 실 영업력 무엇입니까!!! 홀린듯이 도안을 결제하고... 집에있는 실을 주섬주섬 모아서 배색 고민하고 있어요 ㅋㅋㅋ 파스텔 파스텔한 컬러들로 이렇게 예쁜 조합을 하시다니~ 진짜 색감 천재시구요! 컬러 조합만 봐도 어머 이건 샬라님이야! 라는 느낌이에요~ 핑크 곰돌이 얼굴이 완성되는 그날을 기다릴게요!!!
소소취미아트팡 : 샬라님 목소리 나근나근 넘 좋아요 실 컬러설명도 어쩜그리 찰떡같이 잘해주시는지.. 도안설명도 어찌그리 의욕뿜뿜하게 만들어주시는지...... 초반 뜨개로그 영상미는 또 어찌 이리 이쁘게 잘 찍으셨는지..... 편안하게 뜨개하며 듣다가 슬며시 구독 누르고 갑니다♡ 감사해요
마노메이드MaNo made : 지난번 영상때 도안 넘 궁금했는데 귀여운 곰돌이네요. 배색하신게 넘 이뻐요. 색 자체가 느므느므 고와요
영이니트02Knit : 세탁 전 편물인데도 계속 보이는 기모감 진짜 미쳤구,,
곰돌이가 자꾸 저보고 웃는게 저한테도 뜨라고 하는거 맞쬬…..? 가을에 떠야겠네요‍♀️
영상보는 내내 케이블에 딱 맞아서 울지 않고 보이는 편물이 너무 만족스러워요 이너피수
저 맨날 쫌쫌따리로 로션바를 때마다 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 다 봣서욯ㅎㅎㅎㅎ 히히
앞에도 할 말 짱 많았는데 다 까먹었어요
뜨개얘기 할 사람 없다는거 넘나 공감되궄ㅋㅋㅋㅋ 먼가 카톡이나 인스타로는 구구절절 하지 못하는 말 많잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 공감백배예여
쩐유 JEONEW : 어! 저 아카시아가디건 뜨고 있는데 샬라님이 테스터로 뜨셨는지 몰랐네요!
아카시아가디건 도안 되게 친절하더라구요
친구랑 함뜨중인데 히히 완성작보니까 얼른 완성하구 싶네요✨
곰코까지 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ 빨리 뜨고싶겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋ

배색조합 너무 귀여워용

배색 총정리 1편 | 배색 마스터 되기 | 대바늘 배색 잘 하는 법 | 코바늘 배색 잘 하는 법 | 배색뜨기 | 사야의 뜨개

안녕하세요 사야입니다!
오늘 영상에서는 대바늘과 코바늘 배색에 대해 설명드리려고 해요!!

추후 튜토리얼 형식으로 자세히 알려드리는 영상도 올릴 예정이예요!!!
그럼 오늘도 즐거운 뜨개 하세요!!ㅎㅎㅎ

00:00 오프닝
00:27 대바늘 배색
03:13 대바늘 배색 잘 하는 팁
12:00 코바늘 배색
13:52 코바늘 배색 잘 하는 팁
Lindsay Kim : 올해 배색뜨기 도전해보려는 1인으로서 공유해주신 팁들이 많은 도움이 될 것 같아요! ㅎㅎ
warmsoul_ knitter : 저도 올해는 꼭 배색스웨터를 꼭 떠보고 싶어요~또박또박 귀엽게 설명해주셔서 기분좋게 봤어요.
jungha suh : 작품들이 전부 너무 예뻐요
패턴 정보 알고 싶어요!!
유미니의 나날 : 우와.... 제 스타일인 꽃무늬부터 시작해서 검정/베이지의 심플한 가방이며 모티브 가방에 알록달록 색의 배색 가방까지.. 실 많이 들었을것 같아요.. 무한 감탄중입니다...
바다처럼 : 와....다 너무 기대됩니다. 다음 영상도 열심히 볼께요^^

... 

#배색골지니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,012건 282 페이지
게시물 검색