사과다이어트법

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 218회 작성일 2021-12-05 14:43:50 댓글 0

본문

3일 사과다이어트 눈바디 실화?! [대신다이어트해드립니다]

안녕하세요! 디콩입니다

오늘은 첫 다이어트 후기 영상을 들고 왔어요~
단기간 다이어트인 3일 사과다이어트입니다!

이제 곧 민족대명절인 설날입니다.
모두 새해 복 많이 받으세요

영상 시청해주셔서 감사합니다

#사과다이어트#단기간다이어트#원푸드다이어트
#단기다이어트#다이어트
#대신다이어트해드립니다#디콩#
슈렉 : 만두 정말 예쁘게 잘만드시네요 +_+
꿈의자유 : 영상보고 따라했다가 하루만에 실패!!!
이 사과다이어트의 핵심포인트는 사과가 맛있어야 한다는거네요..
사과가 맛이 없으니까 금방 실패를... ㅠ.ㅠ
hee : 나도 밥먹기 전에 사과 먹으려고 5킬로 사놨는데 아래 왔는데 아직 박스도 개봉안하고 베란다에 뒀답니다 날씨가 따셔서 시들겠어요ㅠㅠ 내일부터 사과만 먹는 다이어트 따라해보고 싶네요^^
비케이tube : 이쁘시고 에너지가 보기좋네요~
힘얻고갑니다. 힘든 다이어트ㅜ
디콩_DKONG : 응원 부탁드려요❤
구독&좋아요&댓글은 디콩이를 살빠지게 합니다!

3일만에 5kg 감량했다는 최고의 디톡스 다이어트 방법은? [사과 디톡스 다이어트]

안녕하세요 여러분 진완입니다.

오늘은 최고의 디톡스 다이어트 방법인 사과 디톡스 다이어트 방법을 알려드릴려고 합니다!!

몸 속 독소도 배출하고 3일만에 5kg도 감량할 수 있는 방법이에요 ㅎㅎ

단, 원푸드 다이어트인 만큼 단기간만 해주셔야하는 방법입니다.

2020년 별로 남지 않았어요!!

다이어트 으쌰으쌰!!

#5kg감량 #단기다이어트 #다이어트
백원준 : 마지막날에 사과1개랑 올리브오일2숟가락을 먹으라고 하셨는데 오일이 집에 없다면 어떻게 하면 좋나요?
큐티ćůțë : 감사합니다 이거 하고 6키로 김량했습니다 다시한번 더 감시힙니다 건깅하세요
이예임 : 정보 감사합니다
윤미경 : 반 100살 입니다 . 지금 다이어트 한달째 5키로 감량 78키로에서 73키로입니다 .
유산소 운동으로 걷기 1시간30분하는데 무릎관절이 안 좋습니다 . 빨리 감량은 하고 싶은데 격일단식으로 ㅜㅜ 1.5키로 뿐이 못 뺐습니다 . 이제 황금기에 접어드는데 나이드신분들을 위한 다이어트와 추천운동은 없을까요?
김벤틀리❤️ : 감사합니다 ☺️

3일 간 5kg 빼는 방법! (과학적인 다이어트: 따라하면 무조건 살빠짐)

3일 간 5kg 빼고 요요현상 없이 과학적으로, 효과적으로 체중 관리하기!

많은 분들이 관심을 가져주시고 문의를 해주셔서 예전에 올린 영상에 더 자세한 설명을 추가했습니다. 다이어트에 항상 실패하던 제가 어떻게 3일간 5kg을 빼고 최적의 몸무게를 가질 수 있었는지 공유합니다. 이 방법을 한번 따라해보시고 체중에 대한 스트레스로부터 자유로워지셨으면 좋겠습니다~.

인스타: https://www.instagram.com/prof.park_phd/

#3일5키로 #급찐급빠 #다이어트 #체중조절 #살빼기 #몸매 #3일단식 #생수단식 #물금식

And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/and-so-it-begins
Music promoted by Audio Library

미국대학 박교수 : **질문하시기 전에 읽어주세요**

제가 일일이 답변을 하고 싶지만 못할 수도 있어서요. 자주 묻는 질문에 대한 답변입니다.

참고로 제 영상을 보시고 잘 따라하셔서 5kg, 6kg 감량한 두 분의 vlog가 있는데 그것도 참고하시면 도움이 되실 거예요. (https://www.youtube.com/watch?v=UUfc7eBaxBc)

1. 단식 때 물 대신 차 (옥수수, 녹차, 보리차 등), 커피, 다른 음료 마셔도 되나요? 다른 음료는 안되고 칼로리가 없는 차나 커피는 마셔도 되는데 효과를 극대화하시고 싶으시면 물을 추천해요. 플레인 탄산수도 괜찮습니다. 그리고 단식하실 때 힘드시거나 어지러우시면 소금을 반 티스푼 물에 타서 하루에 한번 드시면 도움이 됩니다.
2. 단식 할 때 영양제 (비타민, 유산균 등)나 보조제 (식욕억제제 등)는요? 영양제나 보조제 드시면 효과 떨어지니깐 단식 후 보식 기간부터 다시 드세요.
3. 3일 단식하면 근손실 오나요? 근손실이 조금 있을 수 있지만 미미하고 근손실이 조금 있었어도 단식 후 보식을 잘 하시고 운동을 서서히 시작하시면 금방 회복됩니다.
4. 3일 단식하면 탈모현상이 오나요? 아니요. 3일 단식한다고 탈모가 오진 않습니다.
5. 보식은 어떻게 하나요? 이 부분은 제가 더 자세하게 설명한 영상을 올렸으니 참고하세요. (https://www.youtube.com/watch?v=_L6mIcvXmak&list=PLwEX8huSjmurxKmV7SAqv8pv617PckVuf&index=2)
6. 준비기간 꼭 가져야하나요? 아니요. 근데 준비기간을 가지면 단식하는데 도움이 되고 몸에 무리가 덜 가요.
7. 이 방법 진짜 효과 있나요? 네, 과학적으로 단기간 살빠지는 효과가 증명된 방법입니다. 그리고 이 방법은 영상에서도 말했듯이 다이어트를 시작하는 데 좋은 방법이지 이 걸로 끝나는게 아닙니다. 단식 후 관리를 하시면서 식단, 운동 등을 하셔야 적정체중을 찾을 수 있고 더 건강해집니다. 단식 후 관리법들 영상들이 있으니 참고하세요.
8. 단식 할 때 운동해도 되나요? 아니요. 특히 처음하시는 분들은 집에서 쉬시는 게 좋습니다.
9. 청소년, 당뇨병환자, 기타 질병이 있는 사람이 해도 되나요? 아니요. 이런 분들은 비추입니다.

아무튼 이 영상이 도움이 되셨으면 좋겠고요. 도전해서 시도해보시는 분들 3일 단식에 성공하시고 후기도 남기셔서 이 영상을 보시는 다른 분들에게도 정보를 공유해 주셨으면 좋겠네요. 이 방법을 하지 않으시더라도 건강한 삶을 사시길 바래요!!! 그럼 모두 화이팅!!!
강세빈 : 신기한게 "나는 감옥에 있어서 밥은 안주지만 물만은 준다"라고 생각하면 진짜 고비를 넘길 수 있어요.. 내 머리로 인식시키고 인정시켜야 이 방법으로 살을 뺄 수 있는거 같아요.
라엘 : 57kg찍고 충격먹은 와중에 알고리즘의 힘으로
이 영상을 봤어요.
지난 금요일 밤부터 해서 월요일까지 3일금식하고
보양기간입니다.
지금딱 52.95kg 나오네요.
이번주가 중요하다는데 식단관리잘해서 끝까지 성공해볼게요~ 영상 감사합니다^^
레이다나 LayDana : 저 진짜 이 영상 덕분에 살면서 3일 단식 해봐야겠다고 맘 먹고 물만 마셔서 성공했어요! 지금은 간헐적 단식으로 하다가 24시간 36시간 번갈아 하면서 하는데, 꼭 한 번 살면서 시도해 보셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
Claire : 일단 너무 감사하다는 말로 시작할게요!
이 방법대로 55kg에서 47kg까지 감량을 했어요. 아이 낳고 모유수유한다고 열심히 먹으며 살을 찌우는 바람에 아이가 두돌 될 때까지 살이 빠지지 않아 속상했었는데, 이 방법에 키토식단 1일1식으로 지속하여 임신 전 몸무게(51-2kg)보다 4킬로나 더 감량했네요. 특히 저는 의지가 약해서 뭘 조금만 먹어야지 하고는 엄청 먹고마는 스타일인데, 차라리 아무것도 안먹는게 쉬웠고, 탄산수가 식욕을 달래주어서 좋았네요. 소금물이 어지러울 때 도움됐어요. 올려주신 운동도 짧고 굵어서 좋았어요ㅎㅎ
다만 키토식단 3개월 정도 유지하니 생리주기가 흐트러져서 둘째 계획하는데 이럼 안될 거 같아 지금은 원래 식단으로 돌아왔고 몸무게는 50킬로 정도 유지하고 있습니다. 이미 효과를 봤던 경험이 있어 자신감이 생겼달까요. 둘째 낳고 다시 이 방법으로 다이어트하러 오려고요ㅎㅎ 생리주기 바뀐거 말고는 키토 식단 (or 지중해식)도 굉장히 좋았어요. 보통 다이어트하면 “먹을 수 없다”는 것에 집중을 하게 되서 결국은 다 먹고 싶다는 유혹이 되어버리는데, 키토 식단은 무엇을 “먹을 수 있는지”에 집중하다보니 좋은 음식 골라서 먹게 되고 못먹는다는 아쉬움이 없어서 저처럼 식탐있는 사람에겐 마인드셋 자체가 도움이 됐던 것 같아요. 47킬로 때의 가벼움과 옷 핏이 너무 좋았어서.. 빨리 돌아가고 싶네요!!ㅎㅎ

... 

#사과다이어트법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,012건 1 페이지
게시물 검색