담양군꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 33회 작성일 2021-12-05 19:13:09 댓글 0

본문

[ENG] flower shop vlog | 그랜드하얏트서울 | 붓처스컷도산 | 몽탄 | 대형바구니만들기! | 꽃바구니 | 꽃집 | 꽃집사장님 브이로그 | 7년차꽃집사장

여러분 한 주도 행복학게 지내셨나요?ㅎㅎ
오늘도 재밌게 시청해주시고
댓글 많이 달아주세요! 감사합니다!

✔️다운로드 및 2차 편집,무단 업로드를 금지합니다.

Business Contact : dltnfus336@naver.com

#꽃다발
#꽃바구니
#꽃집브이로그
#꽃집
#동네꽃집
#꽃다발만들기
Cristina Vasiliu : Your vlogs light up my day, they make me feel calm, thank you!
EXOZEN : Happy to see you more often. So beautiful flowers
소녀수현 : 태교여행으로 남산 하얏트 예약했는데 통했네영!! 영상 보니까 얼른 가고싶어져요ㅎㅎ
보라색 원톤 바구니 수려닝님처럼 존예탱
전소희 다둥맘 : 너무 잘 봤어요!! 역시나 편안하고 힐링되는 느낌!!몽탄 너무 가보고 싶은데 지방이라! 광주는 몽탄 비슷하게 따라하는 몽환이라는 곳이 있는데 여기도 우대갈비가 죽입니다!! 몽탄이 더 맛날꺼 같아요!! 힐링 잘하고 가요 주말 잘보내세요
Su Thet Paing : 보고싶었어요, 언니 ^^
제가 언니의 꽃을 아주 좋습니다. ^^

[율화원] 꽃집일상브이로그/힐링영상/식물집사

#꽃집브이로그 #일상vlog #힐링영상 #꽃집 #꽃집일상
#florist #flower #plant
전대영 : 참 좋습니다
가을 타는 식물집사도
깔끔한 매장도
매장 앞의 자연들도 넘~~좋습니다
김미영 : 간결한 집의 선과
관엽의 선이 그림같이 잘어울리는군요
일부러 초록이들을 위한 집을 지은 것처럼...

주황불빛이 얹어지니
아련한 감흥이 퍼져나와서 더 좋아요
최명희 : 저도 마음이 편안해지는 공간이네요~
식집사하는 시간이 가장 행복하죠!!
오승언 : 이뿌네요!! 마음이 편안해져요!!~
miyapem : 너무힐링되는영상이에요!!!초록이가소중해지는요즘딱이네요!!❤️

전남 담양 꼭 가봐야할 곳 _ BEST 6 (소쇄원, 한국가사문학관, 식영정, 메타세쿼이아 가로수 길, 죽녹원, 관방제림)

이번 여행에서는 담양에서 꼭 가봐야 할 여섯 곳, 즉 소쇄원, 한국가사문학관, 식영정, 그리고, 메타세쿼이아 가로수 길, 죽녹원, 관방제림 등을 방문하였습니다.

탐방일시 : 2021년 11월 2일(화)~3일(수)
카 메 라 : 인스타360 one X2, 갤럭시 노트10
내래이션 : 네이버 클로바더빙 AI_보이스
영상편집 : insta360 studio 2021, power director 365

BGM : YouTube Audio Library
1812 Overture - Tchaikovsky

- 목차 -
00:00 intro
00:34 소쇄원
04:08 한국가사문학관
05:34 식영정
07:21 메타세쿼이아 가로수길
08:57 죽녹원
12:17 담양관방제림
궁금한데, 가보자!! : 작년에 한번 들렀었는데, 다시 봐도 새롭네요.
좋은 영상 잘 보고 갑니다.
하모니카 정 경주 : 멋지게 편집하신 수고에 박수를 보냅니다

오래전 몇번 가보았던곳 인데
새로 마련된곳도
상세히 자세한설명에 눈땔수 없이
계속 시청 했습니다

채널의 무한발전 기원합니다
굿 이였습니다
또 가고싶어집니다
천안의 아들 : 좋은 영상 잘 보구갑니다
일상의 행복_백서방 TV : 즐겁게 봐주셔서 감사합니다.
일상의 행복_백서방 TV : 방문 감사합니다.

... 

#담양군꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,012건 282 페이지
게시물 검색